Кто владеет информацией,
владеет миром

Народу не нужна такая сборная по футболу

Опубликовано 08.07.2016 в разделе комментариев 71

футбол петиция чемпионат мира
Народу не нужна такая сборная по футболу

Зарегистрирована петиция с очень простым содержанием: "Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На "сэкономленные" построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением". На сей секунд "за" проголосовало уже 255 тысяч человек, когда вы это будете читать, то, видимо, еще больше.

Навряд ли расформируют, конечно, хотя такими темпами петиция скоро приобретет силу всероссийского референдума. Силу, но не правововй статус, к сожалению. У нас вообще с референдумами, как и с конституцией в целом, "не очень"...

Но я бы отметил про футбольные поля.

У нас вовсю идет подготовка к чемпионату мира в 2018 году, какие там поля - строятся гигантские стадионы даже там, где никогда не будет обеспечена их заполняемость. Строят, кстати, турки - санкции на объекты ЧМ-2018 не действуют. И нет никаких сомнений, что и финансирование будет в полном объеме, и сроки ввода объектов в эксплуатацию никто не сорвет - вот Керченский мост уже задерживается то ли на полгода, то ли на год, а стадионы - ни-ни...

При этом все понимают, что шансы нашей сборной выйти даже в одну восьмую финала весьма призрачны - эта сборная миллионеров продула на европейском чемпионате самым задрипанным командам, а ведь на ЧМ будут не только немцы, французы и итальянцы - там еще и бразильцы с аргентинцами подтянутся...

Никогда еще популярность нашей сборной по футболу не была на таком низком уровне. А сам футбол? Сам интерес к этой игре?

Вот уже четверть миллиона человек проголосовали, чтоб вообще этой сборной не было. А как же чемпионат мира? Возможен ли чемпионат без участия команды-хозяйки?

И еще о петиции - какая там экономия на команде звездных лузеров, когда на подготовку ЧМ-2018 улетают какие-то дикие миллиарды! Вот что надо остановить. Немедленно!

Нам этот чемпионат не только не по карману, он нам вообще не нужен. Даже даром, не говоря уже про такие деньги. Да лучше в Крым вложите эти деньги, чтоб не только мост, но и дороги нормальные были - на кой ляд нужен мост, к которому не подъедешь и с которого не съедешь? Нужна нормальная объездная Краснодара, нужно 200 километров нормальной трассы от Краснодара до Керчи и еще 200 верст до Сиферополя. Да и по самому Крыму толком не проехать - узко, разбито, бестолково...

Вот ей богу, если передо мной будет выбор сходить на стадион или съездить в Ялту - я выберу понятно что. Ну а там на пляже, если что, мячик попинаю с такими же отдыхающими, что куда полезней и приятней...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О разгоне сборной России по футболу.
Георгий написал 16.07.2016 17:29
Команда, конечно, ни к черту. Но начать нужно с разгона кремлевской команды.
проверка васьки на идиотизм
васеньке написал 14.07.2016 11:17
Раскрыть комментарий
Василий жульничает
васенька написал 10.07.2016 23:07
Schlosser у
штирлиц написал 10.07.2016 12:17
.... "в Думу. Неважно от какой партии".
Эти слова в вашей телеграмме явно лишние. С предыдущим согласен. Юстас.
P.S.передавайте привет Алексу.
В Думу
Schlosser написал 10.07.2016 11:27
Всю сборную по футболу надо сажать в Думу. Неважно от какой партии.
василий жадина,все сам себе рисует
васенька написал 10.07.2016 10:23
Раскрыть комментарий
в древней греции были олимпийские
ИГРЫ написал 09.07.2016 19:11
а сейчас СОРЕВНОВАНИЯ на олимпиаде . Почувствуйте разницу там ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА здесь ДОПИНГ и ДЕНЬГИ .
зачем васе столько плюсиков?
васенька написал 09.07.2016 17:41
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 09.07.2016 14:01
<<Это часть национального престижа. Сначала научитесь зарабатывать такие деньги, как средний футболист сборной, а потом пишите!>>
====
Ну и какую же работу делают эти своры паразитов? Если ты трекаешь про заработки, то должен и предъявить результаты их работы, правда?
.
Ладно с космосом в путинском криминальном паханате никак не заладилось, но зато у нас "успехи" в футболе:
.
"Нападающий Владимир Дядюн (Динамо, Москва) заявил: "За 12 месяцев контракта с Динамо (Москва) мною было заработано - 120'000'000 рублей..."
.
Для справки: Нападающий Владимир Дядюн - Динамо (Москва) - 20 матчей (0 голов)
.
Я знаю миллионы людей в РСФСР, которые за 20 матчей не забили ни одного гола... Да и чего далеко ходить, если я и сам такой? Но почему тогда 120 миллионов из нашего бюджета ушло в карман Владимиру Дядюну?
.
Для защиты этих колоссальных "достижений", облезлому гопнику из питерской подворотни Путину понадобилась наци-анальная гвардия. Не знает он, бедный, что на штыках вечно усидеть еще никому не удавалось и до него все фашистские диктаторы и пиндосские марионетки подохли, как собаки под забором, вместе со своими вылупками.
.
От футбола переходим к промышленным "достижениям".
.
Мы - великая экономика - производим:
.
1 костюм на 14 с "лишним" мужчин в год. Типа 13 человек пашут, а четырнадцатый носит за них костюмы
.
Или шьем костюм, а потом всем подъездом его поочередно носим...
.
1 пиджак - на 60 мужчин.
.
Ну, пиджак - крутая вещь, поэтому пошив такую шмотину мы ее потом всем домом поочередно носим.
.
1 пальто/полупальто на 12-13 человек;
.
Одно пальто на весь подъезд - зело круто и роскошно!
.
1 чемодан/сумку на 10-11 человек;
.
Не понятно, зачем при таком раскладе вообще нужны чемоданы? Типа чтобы в чемодан положить общественный пиджак и куда-то его вывезти контрабандным путем? Людям в костюмах, в пиджаках и с чемоданами надо, как и злостным алиментщикам - не продавать билеты, пока не предъявят документы на право ношения пиджака или чемодана.
.
0,7 пары обуви на 1 человека в год, из них - 20% из кожи, 40% - с "верхом" из резины и пластмассы;
.
0,7 пары обуви на человека - это вообще неописуемая роскошь, если учесть, что есть люди с одной ногой и им нужно всего 0,5 пары обуви, то производим даже с избытком.
.
1 пару спортивной обуви на 70 с лишним человек.
.
Тратим миллиарды на подготовку к проведению международного чемпионата по футболу, а у самих одна пара спортивной обуви на шесть футбольных команд! Круто! Поочередно в бутсах играть в футбол проблематично... Нас могут не понять в применении такой "победной тактики" в футболе... Дисквалифицируют, как за употребление допинга...
.
Не, со спортивной обувью это нам украинцы подгадили. Точно! Они же там все голые, босые и голодные вот и вывозят у нас всю спортивную обувь для носки и кожаную для питания. Больше-то нечего им носить и есть...
.
Может на время проведения чемпионата в Китае взять спортивную обувь во временное пользование, как писали в заявлениях на имя начальника милиции персонажи фильма "Зеленый фургон"? Не знаю, как у китайцев с размером ног и подойдет ли нам их обувь? Сами-то они какие-то маленькие и размер их ног не внушает доверия...
.
А вот еще такое: криминальный подельник Путина Милер любимой команде Гитлера "Шальке-04" в Германии, покупает майки, трусы, гетры всякие... за наш счет Милер, после безвременной кончины Адольфа Гитлера, взялся шефствовать над осиротевшей и порядком пообносившейся немецкой командой "Шальке-04"... А кроме маек трусов и прочего он им доплачивает миллиарды из нашего кармана за то, чтобы они за пузырем по полю гонялись в майках с логотипом "Газпрома"... Тогда может производители спортивной обуви "Adidas" там или "Nike" наших футболистов (и Вовку Дядюна) обеспечат своей обувью и несколькими миллиардами в придачу за то, чтобы футболисты согласились по полю побегать в их обуви с их логотипом, а?
.
Вот когда я это пишу, что ЦРУшно-госдеповские соски Путина всегда после этого истерят, бьются в припадках и сучат ножками, но адекватно ничем возразить не могут.
(без названия)
Рудольф написал 09.07.2016 09:30

Безусловно. И вообще, и спорт, и Олимпийские игры давно пора привести к правилам и требованиям действительно олимпийских, какими они было в др Греции. Ибо современные "Олимпийские" к ним не имеют никакого отношения.
Re: Футбол - Нужен. Оле-оле-еле!!!
!QQQQQQQ!! написал 09.07.2016 00:51
!Никель написал 08.07.2016 23:59
Это часть национального престижа. Сначала научитесь зарабатывать такие деньги, как средний футболист сборной, а потом пишите!
Да, сыграли плохо, НО, если за плохо сделанную работу человек получает больше, чем вы - за хорошо, то это, в первую очередь, ваша личная проблема.
Надо было в футбол учиться играть! !
- И устраивать соревнования таки между колхозами, а не нанимать хзнаеткого откуда-то и кричать, что он за Россию играет!
Re: Футбол - Нужен. Оле-оле-еле!!!
Птичка написал 09.07.2016 00:23
........ Силу, но не правововй статус, к сожалению. У нас вообще с референдумами, как и с конституцией в целом, "не очень"...А как же референдум в чужом Крыму провели?
Футбол - Нужен. Оле-оле-еле!!!
Никель написал 08.07.2016 23:59
Раскрыть комментарий
После чемпионата по футболу начнется революция
Крокодил.. написал 08.07.2016 23:56
Наших на чемпионате оденут по полной, а это будет последней каплей, сейчас после рядового чемпионата, такое недовольство.
Re: Re: Re: Уже 350 000
Пилот "прост"- написал 08.07.2016 23:04
Тут конечно мало кто разбирается в футбольчике и закулисья которым прикрываются.Нужно не сборную уничтожать,а всю систему начиная с Мутко.Пригласить профессионалов и их доходы сделать в зависимости от результатов.Все бюджетные деньги должны не только одному клубу доставаться,а к примеру делится на несколько частей.Где лишь 20-25% должны перевестись любимому клубу.Остальные должны подстегивать к работе тех кто борется за призы.Вообщем система должна работать на подготовку молодежи,создать систему.Поскольку в работе Мутко этого никто не видет то занимать эту высокую должность ему нельзя!!!Тут по телику нам Кокорин про оленей спел я как услыхал от удивленя так и сел .D тырнете есть его видео.Извинения.Ладно несвязанно говорил видать с похмелья.Да сейчас стали писать, что мол ребята кто организовал петицию все не правильные,Вот и делайте выводы,а они мля правильные?Предатели кругом.Но это не осталось незамеченным с мнением надо считаться.Мундиаль нам не нужен.
Re: Re: Уже 350 000
Такой футбол нам не нужен написал 08.07.2016 22:14
На сей секунд уже более 453 000 голосов!
www.change.org
Уже 574 029. Гнать на хрен этих бездарей, лентяев и прохвостов
(без названия)
К.Р. написал 08.07.2016 21:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Пилот "прост"- написал 08.07.2016 20:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Neo написал 08.07.2016 20:19
Какой смысл расформировывать одно ***** и набирать еще большее *****?
(без названия)
ее написал 08.07.2016 20:16
хомячкам нужны зрелища!!! рашка рулит!!!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss