Кто владеет информацией,
владеет миром

Минспорт "ухватила" Счётная палата - но пока не за футболистов-миллионеров, а за субсидии

Опубликовано 08.07.2016 в разделе комментариев 1

футбол минспорт счётная палата
Минспорт "ухватила" Счётная палата - но пока не за футболистов-миллионеров, а за субсидии

Уровень планирования объемов субсидий министерством спорта России неудовлетворителен, более половины от выделенных средств не были использованы, говорится в опубликованном на официальном сайте Счетной палаты РФ сообщении.

Счетная палата в соответствии с законодательством рассматривает результаты проверки исполнения бюджета и бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета за 2015 год главными распорядителями бюджетных средств (ГРБС). Коллегия Счетной палаты утвердила заключение на исполнение федерального бюджета Минспортом РФ. "Неиспользованные остатки составляли более половины от суммы фактически выделенных средств. Это свидетельствует о недостаточном уровне планирования со стороны Минспорта объемов предоставляемых субсидий", - говорится в сообщении.

Из заключения следует, что доходы, администрируемые Минспортом, составили 1,1 миллиарда рублей. Это больше показателя утвержденных бюджетных назначений на 82,6 миллиона рублей. Исполнение расходов федерального бюджета составило 75 миллиардов рублей (или 99,9% от утвержденных бюджетных ассигнований).

Напомним, всего за два народная петиция за роспуск российской сборной "команды миллионеров" - набрала более 150 тысяч подписей.

Зарегистрирована петиция с очень простым содержанием: "Расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На "сэкономленные" построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением". На сей секунд "за" проголосовало уже 255 тысяч человек, когда вы это будете читать, то, видимо, еще больше.

Навряд ли расформируют, конечно, хотя такими темпами петиция скоро приобретет силу всероссийского референдума. Силу, но не правововй статус, к сожалению. У нас вообще с референдумами, как и с конституцией в целом, "не очень"... 


Новости по теме:

Народу не нужна такая сборная по футболу

Петиция за роспуск сборной России по футболу собрала 150 тысяч подписей 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 08.07.2016 19:36
Еще на памяти как "хватали" пердюкова- васильеву и что? Иммитация кипучей деятельности и лапша на уши населюков, голосующих за вЕдРо и сладкую парочку! Позор власти, мне не нужна такая власть и ее "футболеры"!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss