Кто владеет информацией,
владеет миром

Турецкие мандарины вышли из сезонного тренда: нынче в моде давить тоннами малину, виноград и персики

Опубликовано 08.07.2016 в разделе комментариев 8

польша калининград италия санкции абсурд
Турецкие мандарины вышли из сезонного тренда: нынче в моде давить тоннами малину, виноград и персики

На пункте пропуска Чернышевское – Кибартай сотрудники Калининградской областной таможни при проверке грузовика MAN, следовавшего в область через Литву транзитом, изъяли и уничтожили крупную партию импортных фруктов и овощей, запрещённых к провозу в РФ. Общий вес уничтоженной продукции достиг 10,7 тонн. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФТС, по документам в адрес одной из калининградских фирм должны были поступить «баклажаны, перец, томаты» из Ростова-на-Дону. Однако таможенники установили, что часть товара произведена в Польше, Испании, Нидерландах и Италии. Так как с августа 2014 года в России действует запрет на ввоз сельхозпродукции из Евросоюза, США, Австралии, Норвегии и Канады, все томаты, перец, нектарины, виноград, лимоны, персики, абрикосы и малина общим весом 10 723 кг были отправлены на полигон и уничтожены. 

В отношении перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст.16.1 («Заявление недостоверных сведений») и ч.2 ст. 16.3 («Несоблюдение установленных международными договорами мер нетарифного регулирования») КоАП РФ.


От редакции: Не пытайтесь найти этому рациональное объяснение, его нет. И малина не радиоактивная, и виноград не из нефти, - но пока капиталисты у власти, то вот кто-то в определённой части РФ будет голодать, а на границе будут уничтожать тонны еды, витаминов... Так уже было во времена Великой депрессии в САСШ, буржуям было дешевле проложить рельсы к океану, чтоб там топить продукцию, нежели её транспортировать в сторону голодающих. И всё это повторится, по законам социального регресса, увы. Их ошибки - это "прописи" нынешних либералов: так справедливо, они считают, "невидимая рука рынка" так решила... Конфисковать и сохранить для тех, кто беден, но голоден - нет, не умеют. Надо всё уничтожить. И война санкций - это война классов в итоге, только в ней неизменно побеждает буржуазия. А вот крестьяне, трудящиеся и по ту, и по эту сторону границы - страдают. Выращивали, ухаживали, собирали - и под каток. Добро пожаловать в капитализм (в сырьевую империю)! Ведь только подумать, сколько уничтожено труда человеческих рук помимо витаминов, вдавленных в почву. Но такова политика Путина и Евросоюза - абсурд становится основой трактовки событий. И пока не скинут буржуев и там, и тут - будет абсурд торжествовать, а трудящийся - голодать.


Новости по теме:

Мандариновые санкции сырьевой империи пошли в наступление на Турцию

По указу московского мандарина раздавлено более двухсот килограмм враждебных турецких мандаринов

 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
давить уничтожителей еды - бульдозерами и катками - с самками и змеенышами давителя
!!!скорей бы война!!! написал 09.07.2016 09:48
ЧТО БЫ УБИВАТЬ ЗОМБЫЧЬЁ залупутинское, особенно в погонах или чиновников депутан - убивать с максимальным садизмом - яровую мизулину всех депутан - убивать!
(без названия)
Саня написал 09.07.2016 06:45
Oсталoсь еще noвеpить, чтo pаздавили именн 10723 кг ягoд. Ага, как же!noмнится, мне no дpyжбе лет 15 назад целый такет "Мальбopo" npитащила женщина, pабoтавшая всег лишь на вахте в инститyте МВД.
Херь какая-то
Мордой об стол написал 09.07.2016 05:22
По хорошему, эти плоды надо было раздать старикам, многодетным семьям и часть отправить в приюты для детей. Продукция, ведь, хорошая. Акцию эту широко надо было осветить в СМИ. Раз, другой, третий - бизнес и перестал бы сам завозить нелегально санкционные продукты - кто будет работать себе в убыток? А так, жалко труд людей, жалко обездоленных, которых лишили потенциальной нормальной еды. Макароны, оно, да - вкуснее и питательнее нектаринов и свежей малины, кто бы спорил...
Re:
Дед Еремей написал 09.07.2016 00:29
Не-а. Нужно вызвать китайского посла в Кремль и заставить извиняться или пригласить поговорить с ним Кадырова. Тогда нож в спину соскользнет чуть пониже спины.
Re: Извинения то были? Никто не видел!
сказано были значит были написал 08.07.2016 23:10
"ИЗВИНЕНИЯ ЭРДОГАНА" - не приняты, поскольку их нет!!!!
//////
Путин сказал что были. Он принял или придумал. Поэтому сидите на попе ровно и не ерзайте.
Извинения то были? Никто не видел!
Кукс написал 08.07.2016 21:54
Кокорин извинился на всю Россию за то, что видела вся Россия.
.
Вся Россия видела как "соколы" Эрдогана по-подлому сбили наш СУ-24 в Сирии, как Эрдоган трусливо бросился под "зонтик" НАТО. Письмо с извинениями ? А кто ж его написал!?
Но Россия вся не видела так называемые извинения Эрдогана. Он конечно не из нашей страны - но тогда нечего и сбивать наши самолеты - пусть свои сбивает.
Вывод: так называемые "ИЗВИНЕНИЯ ЭРДОГАНА" - не приняты, поскольку их нет!!!!
(без названия)
уууууу китайцы написал 08.07.2016 18:55
Снова удар в спину: Китай резко поднял стоимость виз для россиян.так что теперь враг новый.. нужно ломать китайские палочки и закрывать кафешки.
(без названия)
чук-гек написал 08.07.2016 18:01
Логику в действиях нынешней российской власти не ищу давно, но все жду-недождусь, когда же, наконец, дойдет очередь до французских, итальянских и проч. вин и коньяков. Или они будут уничтожаться так, как это делал Тарапунька с водкой - в рот залил, ан ее, подлой, и нету?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss