Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Меняйло решил, что Крым - это все же "бутерброд с сыром"

Опубликовано 09.07.2016 в разделе комментариев 163

крым севастополь меняйло
Губернатор Меняйло решил, что Крым - это все же "бутерброд с сыром"

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло не исключил проведения повторного референдума в Крыму. Об этом сообщает FlashCrimea. Политик рассказал иностранным журналистам, что это можно сделать: "Можно это сделать, если после этого все признают. Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно", - заявил губернатор Севастополя.

Существует легенда, будто бы Варвара Алексеевна, мать Арсения Морозова, построившего на Воздвиженке мавританский замок, посетив только что построенный дом сына, в сердцах сказала: «Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!»

Хотя может это и легенда, каких много сохранила старая Москва.

А вот заявление губернатора Севастополя, к сожалению, факт нашей жизни.

Это ж как он намерен проводить повторный референдум? Конституцию обратно поменяем? Отменим все приянятые ранее законы, постановления, выбросим в помойку российские паспорта граждан города - ведь украинское законодательство не предполагает двойного гражданства, а отмена предыдущего референдума автоматически возвращает Севастополь Украине... Фактически последние 2 года жизни города надо как-то отменить, поскольку дальше весь отсчет времени начнется снова, с нуля.

Кстати, а по каким законам Меняйло собирается проводить новый референдум, по украинским или по российским? Если по российским, то Украина не признает его, да и вообще это нонсенс. Никто не признает. А если по украинским, то сам господин Меняйло должен быстренько свалить на родину, в Россию, и освободить место главе украинской администрации, который и будет проводить голосование. А господин Меняйло, как и в прошлый раз, станет наблюдать за этим со стороны. Как и все остальные граждане Севастополя, перебравшиеся туда после 2014 года, а таковых очень и очень много - они теперь получают поражение в правах, не иначе... Скажем, автоматически лишаются прав на недвижимое имущество, оформленное по российским законам.

Понимаю, когда либеральная партия "Яблоко" в своей предвыборной программе пишет: "Партия в случае избрания будет настаивать на проведении международной конференции по проблеме Крыма". Ну что с них взять...

Но когда вроде бы адмирал, губернатор, поставленный аж самим президентом, лидер списка "Единой России" в своем регионе, предполагает возможность "повторного референдума"...

Даже Леша Навальный, которого каким только агентом мирового империализма не заклеймили однопартийцы губернатора Меняйло, все же вполне внятно сказал, что Крым - это не бутерброд с сыром, который можно передавать туда-сюда.

А для Меняйло, выходит, что бутерброд с сыром?..

А.Б.

PS. Сейчас уже год тянется дело Мухина и его товарищей по ИГПР "ЗОВ" за попытку проведения референдума об ответственности власти. Интересно, а призыв к проведению референдума, нарушающего территориальную целостность РФ - это никак?..



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 163
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!QQqq!! написал 11.07.2016 00:49
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
дурашке написал 10.07.2016 20:23
"Поматросят и бросят... "
---
Это только Донбасс Рассея поновороссила бросила
обещалки российских пенсий оказались враньем, промышленость уничтожена, половина населения бежала в Украину
а Украина держится, развивается.Не баись, Донбасс и Крым погуляют на стороне и вернутся побитыми и униженными назад, на Родину.
Ответить
Re:
о чем спору? написал 10.07.2016 20:19
о чем спор? написал 10.07.2016 19:28
...Украина, ясное дело, ищет и находит союзников
в борьбе с подлым и вероломным агрессором
и Украина победит!
=============
Дурашка!
Поматросят и бросят...
Ответить
(без названия)
о чем спор? написал 10.07.2016 19:28
РФ - подлый агрессор и оккупант
захватившая украинские Крым и Донбасс
Украина, ясное дело, ищет и находит союзников
в борьбе с подлым и вероломным агрессором
и Украина победит!
Ответить
(без названия)
стоик630 написал 10.07.2016 18:55
То в сортире мочат, то в граните отливают, то Лавров в штаны рукой залезает(видимо Захарова перед этим не почесала) ...при всех?
Ответить
(без названия)
стоик628 написал 10.07.2016 18:49
Штатные болтуны типа Захаровой или Пескова фразы умной составить не могут, а Вы про губернатора?
Сидит при нем такой Песков по-мельче (в смысле оклада) - что с него взять?
Ответить
Жидкий парафин
Вячеслав написал 10.07.2016 17:53
Мефодий может хвытит уже жидко парафинить? Ась?
Ответить
Долой аннексии и контрибуции
Крокодил Гена написал 10.07.2016 15:43
Вся эта история с Крымом и крики о патриотизме - не более чем прекрасная отвлекаловка от нищеты и беззакония как в России, так и на Украине. \
Статья демагогична - как будто автор не знает, как делаются дела в России - все уши заложили разоблачениями фальсификаций выборов.
Пусть сами буржуи со своими путанами сражаются за границы и территории.
Ответить
(без названия)
ну тупые... написал 10.07.2016 13:45
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
straus написал 10.07.2016 11:59
Re: Биттерман написал 09.07.2016 23:50====Николай 2 нелегитимно отказался от престола, он прав таких не имел====
Отречение от Престола, как правовой акт, предусматривалось статьей 37-й Свода Основных Законов: "При действии правил… о порядке наследия Престола, лицу, имеющему на оный право, предоставляется свобода отрещись от сего права в таких обстоятельствах, когда за сим не предстоит никакого затруднения в дальнейшем наследовании Престола".
В курсе государственного права, написанном знаменитым российским правоведом профессором Н.М. Коркуновым, и считавшемся базовым учебным курсом по данной дисциплине в Российской Империи в начале ХХ в. (курс выдержал 5 изданий) отмечалось: "Может ли уже вступивший на Престол отречься от него ? Так как Царствующий Государь, несомненно, имеет право на Престол, а закон предоставляет всем, имеющим право на Престол, и право отречения, то надо отвечать на это утвердительно".
Ну и самое главное. Не следует забывать что царь-батюшка был еще и самодержец. А статья 10-я Основных Законов Империи Российской устанавливала безусловный приоритет власти Государя в системе исполнительной власти: "Власть управления во всем ее объеме принадлежит Государю Императору в пределах всего Государства Российского. В управлении Верховном власть Его действует непосредственно (то есть не требует согласования с какими-либо структурами).
Так что бездоказательная болтовня, о том что царь "прав не имел", что отречение было "нелигитимно" - не выдерживают никакой критики.
Ответить
(без названия)
straus написал 10.07.2016 11:56
Re: Биттерман написал 09.07.2016 23:50====Пожалейте святого мученика за веру православную, не позорьте Россию====
Николай Второй не только самолично отрекается и за Себя, и за сына, но еще и призывает помощь Божью на дела масонского Верховного Совета Народов России, руководящего органа российских масонов. "После отречения Мною за себя и за сына Моего от Престола Российского власть передана Временному правительству, по почину Государственной Думы возникшему. Исполняйте же ваш долг, защищайте доблестно нашу великую Родину, повинуйтесь Временному правительству".
Временное правительство с полным правом можно именовать масонским. По данным Биографического словаря русских масонов XX столетия Н.Н.Берберовой - практически все министры - члены Временного правительства во главе с близким к кадетам князем Г.Е.Львовым были масонами.Но разве масоны не являются злейшими врагами Церкви?
Приведу цитату из "ОКРУЖНОГО ПОСЛАНИЯ СОБОРА АРХИЕРЕЕВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ЗА ГРАНИЦЕЙ КО ВСЕМ ВЕРНЫМ ЧАДАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, В РАССЕЯНИИ СУЩИМ"
"Мы масоны, говорит альтмейстер Броклин ложи Лессинг, принадлежим к роду Люцифера". "Треугольник взамен креста. Ложа вместо Церкви". Если в тайной масонской программе на первом месте стоит борьба с религией, то на втором бесспорно значится борьба с государственностью и прежде всего с государственностью христианской, исторически воплощенною в монархическом строе".
(Председатель Архиерейского Собора Русской Православной Церкви заграницей Митрополит Антоний. 15/28 августа 1932 г. Сремские Карловцы. Югославия)
Каким образом, Николай Второй, который не только своим предательским отречением отдал власть служителям сатаны, но и призвавший всех своих подданных повиноваться и служить им - может тем не менее именоваться православным?
Ответить
(без названия)
Биттерман написал 10.07.2016 11:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: для Поручик
незомби написал 10.07.2016 02:58
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
!Q!Q!Q!QQ написал 10.07.2016 01:03
"Биттерман написал 09.07.2016 23:50
" Власть в Российской республике ..." - Николай 2 в гробу перевернулся. Какая еще республика? была же монархия. Пожалейте святого мученика за веру православную, не позорьте Россию. Николай 2 нелегитимно отказался от престола, он прав таких не имел."
-Таки придурковатый колька был самым главным в ЦР и имел все права! А "веру православную" можешь засунуть себе в ж биттерманскую... Обратно! Первый раз туды ее засунул восставший в Семнадцатом НАРОД! А вытащили - бесноватые гав-нолики- творчиллы...
Ответить
Re: Re: Паспорта колхозники стали получать после 1960г.
!Q!Q!Q!QQ написал 10.07.2016 00:59
""Можно это сделать, если после этого все признают. Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно", - заявил губернатор Севастополя."
- Таки не признают, потому, что ублюдки никогда не признают решения нормальных людей... Если ублюдков не давить реально, как то делал Велиикй Сталин - то они превратят жизнь нормальных людей в ад. А боятся ублюдки только грубой силы...
\\//\\//" Re: Паспорта колхозники стали получать после 1960г.
...(настоящий) написал 10.07.2016 00:26
Так отсутствие паспорта является наивысшим обеспечением личной свободы. "
- Наличие паспорта к свободе отношения не имеет! Просто в СССР были, (или не были) у кого-то паспорта, поэтому бесноватые гав-нолики (которые целиком и полностью ответственны за все беды после ИХ революции - долбостройки) начали использовать факт наличия или отсутствия паспортов в своей пси-хологической войне против тупых населюков СССР. Поэтому гав-нолики таки заслуживают по факту своих преступлений - многократной децимации... То таки да...
Ответить
Re: Паспорта колхозники стали получать после 1960г.
...(настоящий) написал 10.07.2016 00:26
Так отсутствие паспорта является наивысшим обеспечением личной свободы.
Ответить
Re: Какая еще республика? была же монархия
...(настоящий) написал 10.07.2016 00:24
Еще одна жертва ЕГЭ.
Была монархия, стала республика. Так, знаешь ли, бывает, и довольно часто. В России это произошло в первый раз в 1597 году, после декрета дьяка Щелкалова, а второй раз в 1917 году в сентябре месяце. Был такой Керенский, провозгласил.
Советы были единственной на тот момент легитимной властью. Другой не было. Не завезли.
Насчет гос.измены и пр. - не надо лохматить бабушку историями про измену государству, которого нет уже 100 лет как.
Ответить
(без названия)
вот я и говорю... написал 09.07.2016 23:51
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Биттерман написал 09.07.2016 23:50
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: для Поручик
незомби написал 09.07.2016 23:42
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss