Кто владеет информацией,
владеет миром

Что стоит за заявлениями о возможном приеме Украины в НАТО?

Опубликовано 10.07.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 114

украина нато
Что стоит за заявлениями о возможном приеме Украины в НАТО?

Былые просторы Варшавского договора давным давно стали зоной действий НАТО.

В отличие от Евросоюза, который в конце июня 2016-го получил серьёзный удар от Британии, НАТО пока что не дышит на ладан - и об этом стоит помнить отечественным вещателям о закате проклятого Запада.

Особенно часто и много говорит о закате Запада Сергей Глазьев, регулярно предвещая то обвал доллара, то новую великую депрессию.

Внутренняя логика глобального капитализма действительно работает на его крах, но крах этот идёт из его периферий, к которым, кстати, относятся Россия и Украина.

Попытки так называемой украинской политической и экономической элиты попасть в НАТО - это подспудеое неосознанное желание оттянуть объективный крах этой периферии глобального капитализма.

Раз уж не берут в Евросоюз, то хотя бы попасть в НАТО - так видимо рассуждают киевские компрадоры.

То, что на это идут в своих разговорах натовцы - симптом потери ощущения реальности.

Реальный приём Украины в НАТО - это одновременно и начало краха НАТО и тревожный сигнал о возможности настоящего, а не гибридного столкновения Запада и РФ, к чему, судя по всей совокупности событий на и вокруг Украины, ведёт логика новой мировой войны.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Умникам вшивого патриотизма
Урок написал 15.07.2016 10:16
Крым долго будет болезненным и расходным геморроем путлеровской России!РФ получила себе нового врага на границах и испортила нормальные отношения со все миром себе в убыток. Расплачивается российский народ за пуковские незаконные авантюры( типа гитлеровских)!
Для тупых хохлогандонов повторяю
Пофигист 60 написал 14.07.2016 13:12
Что за тупая нация эти хохлогандоны. Еще раз ликбез для свиней. Крым в начале 1991 года на референдуме по действующему тогда закону СССР вышел из Украины. И стал субъектом СССР. На референдуме в конце 1991 года , который прошел на Украине, Крым в очередной раз показал своим голосованием, что они не являются частью Украины.После распада СССР Украина незаконно оккупировала Крым, при попустительстве Ельцина, других мировых лидеров. В 2014 году Крым в очередной раз порвал с Украиной на референдуме. Ну неужели эта тупая нация не поймет, ну не хотят крымчане жить вместе с Хохлогандонией. Провели 3 референдума, и во всех трех Украину послали в пеший эротический путь. Для примера в Британии хватило и одного референдума.
Re: Известно,но-не факт.
НЕВАЛЯШКА написал 12.07.2016 14:09
"Года два назад 38% украинцев поддерживали идею вступления в НАТО,сейчас-78%. Даже на востоке Украины этот показатель перевалил за 50%." ----------------------------------- Откуда проценты? Из укропропаганды вестимо.Они и не такое вам напишут.Ведь написали Путину поддержку на выборах украинские умельцы аж в 146%. И вы им верите?
(без названия)
незомби написал 12.07.2016 10:12
Глупая внешняя политика кремлевских Гопников привела к противоположным результатам!Это говорит об умственном потенциале этих "дипломатов"и "политиков". Внуки "Шарикова" живы!
Re: Re: Нарцису "без названия"
рында написал 11.07.2016 22:19
"Нет такой страны Украина - спроси Пан Ги Муна в ООН". Исключительно для ватного быдла.Буквально на медни, наш Президент подписал Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе»23 апреля 2004 года. какой к черту пангимун, ПУСТОБРЕХ!совсем страх потерял? или сегодня подписал. а на завтра похерил? и кто же с ним будеть иметь дело???
Re:
Стус написал 11.07.2016 18:11
СМИ периодически пишут о том, насколько легитимный крымский референдум. Он 100% нелегитимный. Потому что если посмотреть на все решения ООН по самоопределению, а они были приняты еще в 1960-1970-е годы, они касались самоопределения народов, находящихся под колониальным владычеством. То есть, если у народа нет государственности, он завоеван, находится под протекторатом и так далее, то у него есть право создать собственное государство, а не находиться под чьей-то властью. В данном случае русский народ в Крыму имеет собственное государство. Оно называется Российская Федерация. Поэтому, если он хочет самоопределиться, то может сесть в автомобиль, на паром и умотать в Россию. И таким образом должно проходить самоопределение. Потому что речь о самоопределении идет, если у вас нет собственного государства. Если оно есть — определяйтесь в индивидуальном порядке. Единственный субъект самоопределения Крыма — крымские татары. Но они находятся в меньшинстве и никогда бы не выиграли референдум о создании крымскотатарского государства. Поэтому, как ни крути, аннексия Крыма — полное нарушение международного права.
Re: великорусский шовинизм, что фашизм.
Snuker. написал 11.07.2016 18:02
. В Крыму к 2013 году образование на русском языке получали 89,4% школьников, в то время как на украинском и крымскотатарском — 7,4% и 3,1% соответственно. Из примерно 600 школ на полуострове статус украиноязычных имели только 8, причем располагались они исключительно в городах.
После аннексии в Крыму не осталось ни одной украиноязычной школы.Это называется «Великодержавный шовинизм» — выражение, применяющееся преимущественно в социалистической, коммунистической и либеральной литературе для обозначения господствующего уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР (великорусский шовинизм).А Киеву слабо решиться на что-то подобное?
(без названия)
известно написал 11.07.2016 10:19
Россия по братски заталкивает Украину в НАТО. Года два назад 38% украинцев поддерживали идею вступления в НАТО, сейчас 78%.Даже на востоке Украины этот показатель перевалил за 50%. А если Украина была бы в НАТО не было бы оккупации крыма, войны в лугандоне.
(без названия)
незомби написал 11.07.2016 05:59
Ну визжать и брехать - единственное, что вы умеете. Вы лучше расскажите, почему у Порошенко те же телохранители, что были у Януковича, как выяснили украинские же журналисты. И почему у вашего президента так и работает заводик по производству конфеток в РФ (подлом агрессоре и акупанте, ага).
Re: жидососальскому
МиАсс написал 11.07.2016 00:48
К Ватикану претензий нет? А, там ведь "свои" для вас. Сколько лет-веков, а вы все те же и вывод о вас: не допускайте США на свои земли -не ГМО, так вояки,гнилое семя, изведут вас, хохлупы. Девок берегите своих, а то украинские песни, кроме россиян и петь будет некому.
Re: что кацапы
МиАсс написал 11.07.2016 00:35
И вам того же!
Re: Нарцису "без названия"
МиАсс написал 11.07.2016 00:31
Хитрожопые хохлы! Вы пошто англичан, от имени русских, угробили? Мы и сами можем. Они вам этого не простят!Если бы Донбасс, как АТО, разрушил, убил мирное население у тебя в Харькове, например, выпустил на волю всех убийц и насильников и радовался здесь, как ты сейчас, какой ВВП был бы у тебя? Правильно. Хрен на рыло твое натянутый. Где пишешь грязно о России - поставь УКРАИНА - вот так и будет по правде. Заврались, подопытные! Как с бактериологическими лабораториями у себя разбираться будете?(а их 12). Ни 1-3 не доказан, хотя вам пофиг - у вас хохлов перенаселение и вы Украину зачищаете от себя для патрона -США. Не тебе судить, хохленок, оккупант в своей стране, кто Россия, что Россия. Пустобрех! Нет такой страны Украина - спроси Пан Ги Муна в ООН. Только в составе СССР.
(без названия)
в догонок написал 10.07.2016 23:46
"которой никто и копейки не даст - а как рассчитывали на кредиты. "
---
Смешное вранье. Что еще остается ольгинским пропагандонам? Только врать. Факты против них. Деньги дают, много, на экономику, на вооружения. Нон стоп идут учения с западными странами, армия обучается и вооружается. Идут реформы. Экономика пошла вверх. То ли еще будет. Люди уверены в том, что Украина победит.
Думали подло захватить? Хотели убивать Украинцев? Хер вам на всю рожу. Теперь россияне на столетия стали синонимом подлости и предательства
(без названия)
ну и что дальше? написал 10.07.2016 23:42
"Вы себя выдали еще когда без сопротивления сдали Крым группкам бунтарей без оружия,"
--
Дальше можно не читать - обычное ольгинское вранье, расчитанное на дурачков-кацапов, людей без мозгов и без памяти. Но в Украине отлично помнят как российский спецназ, вооруженный до зубов, захватывал органы власти, аэропороты и т.п. Как публично врал Путин, Лавров и Шойгу. Так они и войдут в историю - лжецами. А россияне - подлецами и ворами.
--
"ВВП на душу населения за 2014-2015 упал ...."
--
А на сколько упал ВВП Донбасса? Молчишь? И будешь молчать. Нищета там, разруха, банды правят. Донбасс со спущенными штанами и голой жоппой побирается на России. Донбасс и Крым стали банкротами, которым никто и копейки не даст - а как рассчитывали на российские деньги. Думали, что РФ будет баблом предателей заваливать. А им - йух.
Народ соснул русского мира, жопа будет болеть у него до конца жизни.
Украина развивается, оккупированные части - погружаются в говвно. РФ - страна изгой, пнули все, не зовут никуда, даже с Олимпиады с позором выперли. И поделом - с тварям, подлецами все брезгуют общаться.
Что бы ты тут зудел - факты просты:
1) РФ - подлый агрессор и оккупант
2) РФ начала войну против Украины
3) на РФ - фашистский режим
(без названия)
что кацапы написал 10.07.2016 23:36
уроды.Даже на этой ветке от вас вонь и хамство. Подлецы, предатели, воры.
Захватившие украинские Крым и Донбасс
Как всегда кацапы подло нагадят, разрушат, а потом объявляют вяликую пабеду
Всю свою историю вы не имели государства и иметь не будете.Всю историю кацапы были крепостным быдлом, которым правили то немцы, то татары.Развалится ваша территория,а угнетенные народы получат независимость.
(без названия)
незомби написал 10.07.2016 22:59
Вы себя выдали еще когда без сопротивления сдали Крым группкам бунтарей без оружия, быстро провели мобилизацию для якобы освобождения Крыма (естественно, с ничего она не проводится, планы были составлены за год до того) и двинулись не на Крым, а в другую сторону - на Донбасс.
Крым же до сих пор пребывает в благополучии и даже причитания макак до него не доносятся, поскольку далеко.
\
"Процесс идет. На Донбассе нищета, разруха - пусть народ соснет русского мира, как хотел, всласть. Чтоб жжопа болела до конца жизни"
\
Желая наказать ненавистных русских, наказали себя. Это на Украине процесс идет. Это на Украине нищета, разруха. ВВП на душу населения за 2014-2015 упал более чем в 2 раза - и это с никакого предыдущего уровня. Экономика Украины оказалась ниже самых отсталых стран Африки. Стала банкроткой, которой никто и копейки не даст - а как рассчитывали на кредиты. Думали, как на Израиль посыпятся деньги. А им - йух.
Народ соснул украинского мира, жопа будет болеть у него до конца жизни.
Вдобавок, партнерка Польша пнула сапогом - обвинила в геноциде. Обама и тот руку Порошенке не подает. Да его никуда и не приглашают за границу, кроме как на общие собрания и на ковер для выволочки.
Хочу сказать
что хохлы написал 10.07.2016 22:12
уроды.Даже на этой ветке от вас вонь и хамство. Тут Хазин выложил про вашу "победу" под конотопом http://khazin.ru/khs/2391818 в которой хохлы как всегда обделались,но объявили перемогу. Всю свою историю вы не имели государства и иметь не будете.Развалится ваша территория,а Новороссия вернется в Россию.
(без названия)
жыдохуйсосальский написал 10.07.2016 22:03
В 1552 году митрополит Макарий в послании царскому войску, стоявшему под Казанью, в Свияжске, гневался, что государевы воины "содевали со младыми юношами содомское зло, скаредное и богомерзкое дело". Не гнушались православные богатыри и пленными, используя их в качестве наложников
Второстепенный английский поэт Джордж Тэрбервилл побывал в Москве в составе дипломатической миссии в 1568 г. Это было во время одной из самых кровавых чисток, организованных опричниной Ивана Грозного. Тэрбервилла поразили не столько казни, сколько открытый гомосексуализм среди русских крестьян, которых он научился называть русским словом "muzhik". В стихотворном послании "К Данси" (оно адресовано его другу Эдварду Данси) поэт писал:
--
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.
--
А с другой стороны, Великий князь Московский Василий III (царствовал с 1505 по 1533 г.) имел,, как представляется, исключительно гомосексуальную ориентацию. Он заточил в монастырь свою первую жену, Соломонию Сабурову, когда у нее после 20 лет супружества не было детей, скорее всего по вине мужа. После этого Василий женился на княжне Елене Глинской, но исполнить с ней свои супружеские обязанности он мон только при условии, что к ним присоединялся в раздетом виде один из офицеров его стражи. Елена этому противилась, но не из моральных соображений, как можно было бы думать, но из опасения, что в случае разглашения на ее детей может пасть подозрение в незаконнорожденности. Оба не желали пойти друг другу навстречу.
Один из сыновей Василия III и Елены Глинской родился слабоумным, а другой правил Россией как Иван IV, более известный как Иоанн Грозный. Грозный был женат не менее 7 раз, но его также привлекали молодые мужчины в женском одеянии.
---
Однако гомосексуальность в Московии не ограничивалась только царским двором. Сигизмунд фон Герберштейн, посетивший Русь в период правления Василия III в качестве посла Священной Римской империи, отмечает в своей книге "Записки о московских делах", что мужской гомосексуализм распространен во всех социальных слоях.
Судя по всему, гомосексуальное поведение мужчин Московской Руси не обуздывалось ни законом, ни обычаем. Как писал хорватский священник Юрий Крижанич, проживавший в России с 1659 по 1677 год, "здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление".
---
Вывод - россияне московиты = содомиты. Не зря послали на Евровидение жоподолбежника Кончиту ЛазаревУ!
(без названия)
ну и что дальше? написал 10.07.2016 22:00
"Крым и передали РФии,"
===
Сами себя выдали, забоялись говорить о Донбассе. Понимаете что крепко там нагадили русским жителям Донбасса, тем самым кого "защищали" от жидорептилоидов, бабаек и врангелевцев
(без названия)
ну и что дальше? написал 10.07.2016 21:59
"Я спрашивал о Крыме, а не о Донбассе."
--
То есть по Донбассу ты согласен. С крымом то же самое - читай внимательнее. Моста нет и не будет, электричество с проблемами. РФия сокращает финансирование крысчан, туристов нет - дотационный Крым через 1-2 года окажется в нищете. Заводы закрыты там, ничего не работает, воды нет, сельское хозяйство в задницце.
Хрущев не просто так Крым к УССР присоединил. Головой думать надо, а не кидаться как гопник на подставу.А то решили подло ударить в спину, стянуть сапоги с раненого товарища. Подло, мерзко.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss