Кто владеет информацией,
владеет миром

RAW Fest в Москве отменён полицаями

Опубликовано 09.07.2016 в разделе комментариев 4

москва реакция полицаи мвд рок
RAW Fest в Москве отменён полицаями

Организаторы хардкор-фестиваля RAW Fest в Москве объявили об отмене мероприятия менее чем за сутки до его начала. Опубликованное на странице события объяснение отчетливо напоминает ситуацию, сложившуюся вокруг фестиваля электронной музыки Outline, который на минувшей неделе постигла схожая судьба. 

"Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Спасибо за веру в нас и извините. Будьте уверены, что мы сделали все возможное", - говорится в сообщении. 

По словам организаторов, представители власти отказались предоставить альтернативное решение, пообещав проблемы в любом месте, куда бы фестиваль ни был перенесен. "На завод "Марс" ехать не нужно ни в коем случае", - подчеркнули представители мероприятия. 

Все те, кто купил билеты, смогут вернуть деньги: их организаторы будет выплачивать в течение двух недель "из своих карманов". Другой вариант предусматривает обмен билетов на уже подготовленный "мерч" с логотипами и названиями фестиваля, а также музыкальных исполнителей. 

В первых числах июля в последний момент власти запретили проводить крупнейший фестиваль электронной музыки Outline-2016, который должен был пройти на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. На него было продано около 12 тысяч билетов. 

Префект ЮВАО Андрей Цыбин тогда возложил вину за срыв мероприятия на организаторов, якобы они слишком поздно подали заявку на проведение фестиваля в префектуру, а также не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности. В Outline подобные обвинения назвали ерундой, подчеркнув, что у них за плечами многолетний опыт организации подобных событий, и все разрешения у них были на руках.

- Прямо тенденция, - чертыхается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - сегодня и в Мытищах планировался мини-фест, тоже тяжёлый, и только сейчас стало известно, что даже не по полицейским-политическим, а по банальным погодным, блин, условиям фест не состоится и переносится на август, хотя мы, рок-коммунары - "Банда Махоркина", уже были на низком старте (я вот с бассухой на даче сижу теперь бессмысленно) - но вот взяло дерево и рухнуло на сцену после вчерашнего ливня и молний, тяжёлый рок в самом прямом, деревянном смысле, однако хоть не в людей молния угодила, как недавно в Германии...  


Новости по теме:

В Москве загорелась станция метро "Выхино"

Rock am Ring можно переименовывать в Hellfest: почти полсотни фанатов пострадали от молнии

 



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
comment
ghost написал 10.07.2016 08:50
Dont ack with the Ruffneck!
.
Стопроцентная цензура, уверен что Газманову или Киркорову бы разрешили!
Re: Сдохните кацапорилие
Виктор написал 09.07.2016 22:08
Клиническая трихомонада, , а вот и не сдохнем!
Россия все больше напоминает
вывернутый наизнанку совок написал 09.07.2016 14:33
.
Ждет нас венчание на Царство!
Цыган написал 09.07.2016 14:17
А кто из двух августнейших особ станет царем- батюшкой ,либо урожденный Романов,либо урожденный Маннергейм,одному Богу известно.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss