Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму очередной блэкаут - почти четыре тысячи новых россиян без света

Опубликовано 10.07.2016 в разделе комментариев 11

кризис крымнаш электричество
В Крыму очередной блэкаут - почти четыре тысячи новых россиян без света

Более 3600 крымчан остались без света в трех населенных пунктах в Сакском районе полуострова. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные пресс-службы ГУ МЧС по республике. Отмечается, что в МЧС пришло сообщение о том, что в ряде населенных пунктов (селах Туннельном, Штормовом, частично – в Уютном) в Сакском районе Крыма отключено электроснабжение. В общей сложности без электричества остались 3609 крымчан. 

Для того, чтобы восстановить обеспечение электроэнергией, задействовали 10 человек, а также 5 единиц техники. Системы жизнеобеспечения работают в обычном режиме, отметили в ведомстве. По словам директора «Крымэнерго» Виктора Плакиды, электроснабжение восстановят в течение двух часов. 

Он отметил, что на месте аварии развернули работу дополнительных бригад, и в скором времени работы завершатся. Сообщается, что объекты жизнеобеспечения во время аварии не были обесточены. Причина аварии – сильные ливневые осадки, а также гроза.

Напомним, энергоколлапсы тут - частое явление. В мае Симферополь, Алушта, Ялта, северные и западные районы полуострова, а также Севастополь были обесточены около 13:15. 

Между тем 11 мая президент России Владимир Путин запустил последнюю – четвертую – нить энергомоста в Крым с территории Краснодарского края "Тамань - Камыш-Буруи". Вечером того же дня в Крыму отменили график аварийных отключений. 18 мая глава Крыма Сергей Аксенов отменил режим чрезвычайной ситуации, действовавший почти полгода из-за энергодефицита. 


Новости по теме:

Крым обесточен по неизвестным причинам

Теракт в Крыму: безответственное бессилие государства

РФ готова аварийно поставлять электроэнергию террористическому государству



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!QQqq!! написал 11.07.2016 01:25
"кацпедрилам написал 10.07.2016 23:50
Хватит стонать,пора что-то конкретно сделать для экономического развития,кроме подлянок, никчемные людишки пидоРашки!
начните с извинений, покаяния, возврата краденого и выплаты компенсаций за ущерб
иначе вам крышка - с ворами и мраззями никто панькаться не станет
побыковали, покуражились, погадили - пора исправлять и отвечать за совершенное "
- Таки вернуть Крым рагулям-недочеловекам (унтерменшам) из ССгалычыны и их сионофашистким властителям? которые под знаменами 3,1416-дорка бандеры? То таки да-аа? А ху-ху - не хо-хо? Укробыдло и без Крыма перетопчется! Собирайте на зиму кизяки!
(без названия)
кацпедрилам написал 10.07.2016 23:50
Хватит стонать,пора что-то конкретно сделать для экономического развития,кроме подлянок, никчемные людишки пидоРашки!
начните с извинений, покаяния, возврата краденого и выплаты компенсаций за ущерб
иначе вам крышка - с ворами и мраззями никто панькаться не станет
побыковали, покуражились, погадили - пора исправлять и отвечать за совершенное
наблюдатель
хохложопым написал 10.07.2016 23:16
Хватит стонать,пора что-то конкретно сделать для экономического развития,кроме попршайничества, никчемные людишки Хохловонии!
(без названия)
не мудри! написал 10.07.2016 21:53
"Начнем издалека. С конца Киевской Руси...."
---
А пох КИевская Русь. Что там было - никто не видел.
Смотри что творится сегодня. Фашисткая РФия подло и вероломно, лживо ударила в спину Украине и оккупировала Крым и Донбасс. Россияне ведут обстрелы украинских городов и сел, убивают Украинцев. При полнейшей поддержке фашистсвующего населения РФии.
Хохлы как нация. Нация трусов и рабов.
Azinus написал 10.07.2016 20:48
Я основываясь на диалогах с украинскими националистами , высказываниями украинских , западных и российских капиталист-патриотов смею утверждать – украинская нация, нация трусов , предателей и рабов.
Начнем издалека. С конца Руси Киевской. Великий Князь Киевский Даниил Галицкий бросает Киев –столицу своего государства на погибель Батыеву. Уводит свои лучшие войска на защиту собственной вотчины ,ГАЛИЧ .Бросая Город и Государство беззащитными. Киев по сути дела обороняли «резервисты» и жители города Киева под руководством «восточного москаля воеводы Димитра». Киев пал, пал не уронив ЧЕСТИ Русского. Ответ нациков поражает своей непосредственностью , мол « А защищать было не чего.Киев разграбил и уничтожил москаль Андрей Боголюбский. Как политический центр Киев уже ни чего не значил после погрома , и как крепость не существовал». Возникает вопрос к украинцам – откуда у ВАС руки растут , раз ВЫ не смогли за 60 лет восстановить СТОЛИЦУ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА? Судя по 23 –х годам существования «Незалежной» под руководством украинцев ответ очевиден- из жопы.
Идем дальше . к нашему времени. После раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи-СССР. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения. Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних площадьо-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывшей империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»
Помним 1991-й – Мы кормили всю Россию. Нас грабили москали. Теперь мы станем независимыми .Мы СТАНЕМ ВТОРЫМ ПЬЕМОНТОМ. МЫ ЗАКОРМИМ ВСЮ ЕВРОПУ .Москали на коленях приползут к нам просясь присоединить Москву к Киеву .
(без названия)
кацапидорку мокрожопому написал 10.07.2016 19:33
Умрешь,еще умрешь,какие твои годы,для кацапов все впереди!
дамбас ждет тебя
(без названия)
трезвенник написал 10.07.2016 19:30
кацапедрилы спят и видят Крым российским,только краденное никогда не станет собственностью, все будут брезговать кацапедрил - воров все презирают
хочу умереть в России
хохложопому написал 10.07.2016 19:29
Умрешь,еще умрешь,какие твои годы,для хохлов все впереди!
Re:
трезвый написал 10.07.2016 19:24
Хохлопитеки спят и видят Крым,поздно сосать лапу,когда хвост отвалился,пора бы и привыкнуть к чужой территории!
про чубайса
evno azef написал 10.07.2016 18:47
У ватопитеков отвалился энергетический хвост
(без названия)
хочу умереть в России написал 10.07.2016 18:29
Зато они умрут в России. Это был основной аргумент.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss