Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение "ОБОРОНА" призывает принять участие в шествии на Останкино

Опубликовано 20.05.2005 в разделе

22 мая, в воскресенье состоится всероссийский марш ЗА свободу слова, ПРОТИВ цензуры, насилия и лжи на телевидении. Организаторы акции - партия "Яблоко" и ряд общественных объединений.

Телевидение окончательно превратилось в пропагандистский рупор Кремля. Из эфира вытеснена дискуссия по наиболее острым проблемам страны, цензура растет угрожающими масштабами, на экраны не допускаются оппозиционные политики и общественные деятели. Ложь, льющаяся с экранов телевизора, приводит к страшным и трагическим последствиям.

Мы не можем больше молчать!

Наше право - знать правду!

Молодежное движение "ОБОРОНА" призывает:

ПРИДИ И ЗАЩИТИ СВОЮ СВОБОДУ!

Сбор участников: 22 мая, в 11.00 на площадке перед памятником академикуКоролеву - аллея Космонавтов (ст. м. ВДНХ, последний вагон из центра, выход наул. Ак. Королева и Звездный Бульвар, при выходе из метро - два раза налево).

Марш закончится митингом у телецентра ОСТАНКИНО.

Акция санкционирована столичными властями.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss