Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение "ОБОРОНА" призывает принять участие в шествии на Останкино

Опубликовано 20.05.2005 в разделе

22 мая, в воскресенье состоится всероссийский марш ЗА свободу слова, ПРОТИВ цензуры, насилия и лжи на телевидении. Организаторы акции - партия "Яблоко" и ряд общественных объединений.

Телевидение окончательно превратилось в пропагандистский рупор Кремля. Из эфира вытеснена дискуссия по наиболее острым проблемам страны, цензура растет угрожающими масштабами, на экраны не допускаются оппозиционные политики и общественные деятели. Ложь, льющаяся с экранов телевизора, приводит к страшным и трагическим последствиям.

Мы не можем больше молчать!

Наше право - знать правду!

Молодежное движение "ОБОРОНА" призывает:

ПРИДИ И ЗАЩИТИ СВОЮ СВОБОДУ!

Сбор участников: 22 мая, в 11.00 на площадке перед памятником академикуКоролеву - аллея Космонавтов (ст. м. ВДНХ, последний вагон из центра, выход наул. Ак. Королева и Звездный Бульвар, при выходе из метро - два раза налево).

Марш закончится митингом у телецентра ОСТАНКИНО.

Акция санкционирована столичными властями.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss