Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК попросит Роскомнадзор объяснить блокировку сайтов с бойкотом выборов

Опубликовано 12.07.2016 в разделе комментариев 11

ЦИК попросит Роскомнадзор объяснить блокировку сайтов с бойкотом выборов

Центризбирком намерен направить в Роскомнадзор запрос с просьбой разъяснить основания блокировки интернет-ресурсов на которых были размещены призывы не участвовать в выборах, сообщает ТАСС со ссылкой на главу ЦИК Эллу Памфилову.

«Я обратила на это внимание, я полагаю, что это в рамках компетенции ЦИК — направить сейчас запрос в Роскомнадзор, чтобы они пояснили свою позицию и основания. Тут очень должно быть все четко, не должна быть перейдена та грань, которая отделяет правоприменение конкретного закона от его произвольного толкования. Будем уточнять», - пояснила Памфилова, отметив, что категорически против каких-либо ограничений, которые «каким-то образом выходят за рамки закона». "Если закон позволяет толковать довольно произвольно, толкование всегда должно быть в сторону защиты прав гражданина", - заявила она.

По ее словам, позиции комиссии по данному вопросу пока "нет никакой". "Есть озабоченность, которую мы надеемся выяснить исходя из того ответа, который, уверена, получим из Роскомнадзора", - резюмировала Памфилова.

Напомним, ране СМИ сообщали о том, что Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры заблокировал четыре сайта за призывы бойкотировать выборы в Государственную думу.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Надо Федя, надо!
только зомбычек федя - раб и холуй кремля написал 13.07.2016 11:37
как раз - тотльный отказ от выборов - полное неприятие любого ГОСПОЧИНА - тотальный тролинг госслужб - заявы в псарню о криках канарейки за окном, о шуршании листьев против партии, о тайных экскремиских мыслях гаишника, о попытке отравления через телевизор - ядом крамолы на сонцеликого, о умышленной плохой погоде - явно направленной на свержение родимо-любимо-велико-скрепной россионии и ее отцов гунлдеяева и залупапутины... расписывать стены старых домов - ПЛАНЫ ПАРТИИ - ПЛАНЫ НАРОДА, НАРОД И ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ, ВЕЛИКИЙ ПОТРИУТИН И ЕГО СОКОЛЫ ЕДИНОРЫСЦЫ - СОСЦЫ ВЕЛИКОЙ СРАНЫ. ЛЮБИТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОЮ ВЛАСТЬ СВОЮ РОДНУЮ ПОЛИЦИЮ СУДЕЙ ЧИНОВНИКОВ ДЕПУТАН И ВСЕХ КТО БОГАТ, ОНИ ВАШИ БОГИ И ХОЗЯЕВА, СЛУЖИТЕ ИМ, ОТДАЙТЕ ИМ ВСЁ - ДЕТЕЙ ЖЕНУ ДОМ ИМУЩЕСТВО - ЖИЗНЬ. УМРИТЕ РАДИ БОГАТОГО ПОЛИЦАЯ ИЛИ НЕСМЕТРО БОГАТОГО СУДЬИ, РАДИ СКАЗОЧНО БОГАТОГО ДЕПУТАНА, ИЛИ РАДИ КОРОЛЕВСКИ БОГАТОГО ЧИНОВНИКА.
.
.
А кто призывает идти на концагерные выборы - ТОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЗНЁН. казнен вместе с родными и близкими, с самками разведенками и змеенышами. КАЗНЬ И КОНФИСКАЦИЯ.
Надо Федя, надо!
Имеющий мнение уже экстримист написал 13.07.2016 04:40
Бойкот выборов выгоден "придворным" партиям и прежде всего т.н. в народе ПЖВ. Молчите, не ходите, значит согласны с ростом цен и падением доходов, с нищетой, с коррупцией, с беспределом бюрократии и олигархата и т.д.! В нынешних условиях, явка должна быть массовой при лозунге "Ни голоса Единой России и другим придворным партиям!"!!!
Генезис
Реалист написал 13.07.2016 03:02
Уточнят, признают экстремизмом, осмелившихся выражать мнение и осуществлять права и свободы, привлекут, признают экстремистами, репрессируют.... Фашистский Мордер?
(без названия)
стоик619 написал 13.07.2016 00:24
Если заблокировали лояльное отношение к Васильевой-Сердюкову - то некоторая часть людей на это повелась?
(без названия)
чижик-пыжикЪЪ написал 12.07.2016 21:48
и правидьно решил сей МУДРЫЙ орган-
-сидеть за многочисленную оклад жалования и пидороффф ни ловить???!!!
тк ПО РЕШЕНИЮ сиго органа -
-ВСЕ кто против ВЕРТИКАЛИ и САМОГО-пидирасы
а к оной группе у нас отпор СУРАФФФ-кастрировать не толька -СНИЗУ-но и СВЕРГУ
ЧТОБ НЕ ОТРАСЛО
(без названия)
Чпокопук написал 12.07.2016 19:09
Пфффф-фф, - "позиции нет, есть озабоченность".
Хле - кредо человекообразной гигиенической прокладки.
...впр., а можыт тут фсьо пачесноку: внематочнайя беременность сознанийя содержимого надшейнога нароста...
ОСЕЛОК
Вячеслав написал 12.07.2016 18:54
Для Эллы Памфиловой обращение в Роскомнадзор - это тот оселок, на котором она проверит свой рейтинг ибо игнорирование ее обращения в Роскомнадзор покажет нам кто в доме хозяин, однако
Re: Странное свойство русского языка. На нем можно обьяснить и оправдать любое дерьмо.
это свойство жидов, а не русского языка написал 12.07.2016 18:38
это свойство жидов захвативших власть в России, а не русского языка
(без названия)
Россия написал 12.07.2016 18:01
намерен направить в Роскомнадзор запрос с просьбой разъяснить основания блокировки
/////
Кто так челобитную подает? И какой смысл? Это же Россия. Что хотят то и делают. Ни правда ни справедливость тут не живут. А закон - кистень.
(без названия)
языг написал 12.07.2016 17:57
Тут очень должно быть все четко, не должна быть перейдена та грань, которая отделяет правоприменение конкретного закона от его произвольного толкования.
//////
Странное свойство русского языка. На нем можно обьяснить и оправдать любое дерьмо.
Э!
Ослан написал 12.07.2016 17:48
Э, каму надо?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss