Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ прищучила черных риелторов из МУРА. Может, пора заняться и областью?

Опубликовано 13.07.2016 автором в разделе комментариев 12

фсб мур риелторы
ФСБ прищучила черных риелторов из МУРА. Может, пора заняться и областью?

Итак, ФСБ накрыло в Москве банду черных  риэлторов,  в числе которых оказались работники МУРа и другие силовики,  сотрудники риэлторских агентств, чиновники разных уровней  и другие товарищи. Как сообщают новости,  эта  спаянная бригада целых  11 лет спокойненько отбирала жилплощадь  у  одиноких и неблагополучных москвичей, переселяла их в общаги или еще куда  (возможно и в мир иной), а освободившиеся квартирки продавала или якобы дарила начальству, хотя последнее выглядит сомнительно.  Не очень-то осторожно  дарить начальству краденое,  больше похоже на выдумку для отмазки, чтобы заступились покровители.  Хотя  у нас все может быть.

А вот участие такой известной  конторы как МУР как раз не удивляет, хоть лет двадцать назад я даже сделал с муровцами несколько сюжетов о квартирных махинаторах.  Потому что отъем квартир  путем дарения или купли-продажи  – это вам не ешака купить или украсть бутылку водки, это сложная многоходовка, требующая серьезной поддержки.  Судите сами – сначала нужно найти пьющего, больного или беспомощного владельца квадратных метров, втереться к нему в доверие, хорошо бы даже снять у него комнатку. Иногда нужно это жилье еще и приватизировать. Затем нужно этого владельца споить, обещать ему деньги, запугать, обмануть  или каким другим вынудить его продать/подарить вам часть или всю его жилплощадь.  Нужно выбить у него  доверенность на сбор документов,  иначе очнется и одумается,  найти подходящего нотариуса, который без вопросов оформит договор дарения или купли-продажи, найти регистратора, который тоже без вопросов  выдаст свидетельство о регистрации права и т.д.  И учтите, что все эти нотариусы, юристы, регистраторы, работники  жилконтор,  участковые и пр. – все они не дети и прекрасно понимают,  что при их участии происходит грабеж в особо крупных размерах,   что все они подельники и надо помалкивать.  То есть это  занятие не для одиночек, тут нужна серьезная крыша и МУР  будет в самый раз, так что  я не удивлен.  Да, и еще нужно решить, куда деть товарища, когда он протрезвеет,  поймет, что оказался на улице и начнет строчить жалобы.  Тут тоже нужны серьезные товарищи.

А теперь к делу. Вот уже  три года я пишу о банде черных риэлторов, промышляющих в  Москве и Подмосковье -  и тишина. Я  (а не полиция)  раскопал множество документов,  из которых неопровержимо следует,  что наши герои  (ранее судимый  уроженец Азербайджана  Мехдиев  Махир оглы  и его «юрист»  Николай Васильевич  Орленко, который  тоже привлекался за мошенничество)  обладают волшебным  даром,  который заставляет граждан дарить или за копейки продавать  свои квартиры.  А потом с этими гражданами  происходят разные нехорошие вещи.

Вот, например совсем еще недавно проживал на Дирижабельной улице в городе  Долгопрудном гражданин Пономарев. С супругой. Похоже, сильно пил, имел долги по ЖКХ и другие финансовые проблемы. Тут-то ему на  помощь и пришел наш герой, одолжив  на кабальных условиях  деньги - 150 тысяч рублей. С условием, что купит  его квартиру за цену раз в пять ниже рыночной, о чем  даже заключается предварительный договор о том:   Мехдиев обещает купить у Пономарева его единственную (!)  квартиру, а Пономарев  берёт на себя обязательство эту квартиру продать, но предварительно приватизировать на себя, без жены.  После чего его  жена вдруг скоропостижно умирает и в этот же день Пономарев спокойно оформляет у нотариуса предварительный договор продажи и доверенность, поручая «юристу»  Мехдиева  заняться приватизацией своей квартиры.
Особенно  впечатляет, что запись о смерти Пономаревой сделана 10 марта, а выписана она из квартиры на неделю раньше - 4 марта 2010. То есть Пономарева, предвидя свою неожиданную кончину, быстренько выписалась из своей единственной квартиры, чтобы облегчить ее продажу заезжим жуликам?!   Фантастика!  И эта явно уголовная история почему-то совсем  не заинтересовала подмосковных сыщиков, которые три года занимаются исключительно  отписками?

А дальше все как по маслу - 29 мая 2010 года Пономарев квартиру приватизирует,   заетм продает, выписывается из своего жилья и вскоре   исчезает бесследно, так что установить,  получил ли он за свою квартиру какие-то деньги и жив ли он вообще, возможным не представляется.  Судя по тому, что оригиналы всех его документов почему-то хранились у Мехдиева,  едва ли. Во всяком случае,  найти его полиция так и не смогла.
Думаете, это все?  Какое там, точно  по такой схеме развиваются события с комнатой еще одного жителя Долгопрудного с  ул. Октябрьской:  стесненное материальное положение, деньги в долг, договор о приватизации и продаже…   И еще множество похожих и документально подтвержденных случаев, так что я просто теряюсь в догадках  насчет олимпийского спокойствия правоохранительных органов.  Может,  это  такая специальная  миссия  по сокращению народонаселения в связи с кризисом? Вот уже три года полиция отказывает в возбуждении уголовного дела, прокуратура вяло возражает, а наш герой  спокойно продолжает свою  деятельность, которую неуклонно расширяет – совсем недавно его следы обнаружились на Мариупольской улице в Люблине.
Вот такая история. Предыдущие серии этого детектива с подробностями тут, может  кого заинтересует?

Где тело, товарищи следователи?
Черные риэлторы, сезон третий
Человек интересной профессии – черный риэлтор
Долгопрудненская полиция сливает информацию черным риэлторам?
Плохой полицейский, хороший прокурорский
Черные риэлторы: наука и жизнь
Как отвечают долгопрудненские прокуроры - 3
Как отвечают долгопрудненские прокуроры - 2
Как отвечают долгопрудненские прокуроры
Кто крышует черных риэлторов
Их не разыскивает полиция. А почему?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
iPhine написал 17.07.2016 19:16
Такое впечатление, что психотронным террором для отъема квартир промышляет один МУР, армяне и азербайджанцы. Практика показывает, что все вовлечены, но более всего, евреи (не все, евреи жертвы тоже есть), а страдает коренное население, как правило. Может определенные евреи территорию для себя зачищают? В СССР приватизации квартир не было, но психотронные преступления процветали. Кто самая известная жертва? Брежнев и его семья. Вам наглядное свидетельство того, как из, фронтовика, физически и психически крепкого Брежнева сделали развалину, его дочь отправили в психушку. Им памятник и надо ставить, как наиболее известным жертвам пси-террора. В остальном банду нужно брать. И не только в Москве и области, а в масштабах страны. И шерстить в первую очередь те предприятия и города, где его производят, либо банально воруют, либо продают. Все эти предприятия и города известны. Давно пора там навести элементарный порядок.
они уже привыкли жить по понятиям
chvv написал 14.07.2016 11:51
На АПН любопытный материал сейчас висит. Не cкопируешь полноценно (использованы фотографии и сканы с обсуждений). Сравниваются слова Кадырова с призывом убивать русских (вывешены на транспоранте у моста с его именем в Питере) и реакцией facebook на призыв убивать ФСБ-шников. В обоих случаях это считается в порядке нормы, в одном случае - "антиэкстремистами", в другом редакцией портала - faсebook.
Re:
ВГ написал 13.07.2016 20:27
Смешно :)
(без названия)
закон что кистень написал 13.07.2016 19:16
Из за тебя Гречанинов бандиты будут думать что они МУРовца могут напугать.
это межвидовая борьба
между написал 13.07.2016 16:41
мвд и фсб. Не по чину стали брать .
(без названия)
Левон Казарян написал 13.07.2016 13:55
"...сначала нужно найти пьющего, больного или беспомощного владельца квадратных метров, втереться к нему в доверие, хорошо бы даже снять у него комнатку. Иногда нужно это жилье еще и приватизировать. Затем нужно этого владельца споить, обещать ему деньги, запугать, обмануть или каким другим вынудить его продать/подарить вам часть или всю его жилплощадь."
- - - - - - -
Уважаемый Владимир Гречанинов!
.
Для изъятия квартир, кроме таких примитивных методов, применяется и преследование с т.н. "психотронным террором" ("пситеррором") - см., например, посвященный ему сайт www.psiterror.ru . Посредством него человека - "владельца квадратных метров" могут пытаться сделать "пьющим, больным или беспомощным", применяя избирательные химические, электромагнитные, психологические и т.д. воздействия.
.
Например, когда я, примерно 24.11.2007 обратился к моему тогдашнему, как мне представлялось, другу, однокласснику по шк. номер 55 им.А.П.Чехова Погосяну Гагику, в период до 2007 - начальнику компьютерного отдела Администрации Президента Армении, с просьбой о защите из-за начавшейся интенсивной травли, он у нас дома, в присутствии своего подельника Акопяна Рубена, работавшего в этом отделе, пообещал заняться вопросом защиты и тут же сказал, что кто-то из его родственников хотел бы приобрести такую квартиру, как наша.
.
Предложение продать квартиру, поступающее сразу после того, как я оказался в зависимом от него положении является шантажом (до того в течение 15 лет не было ни малейших намеков об интересе к квартире с его стороны).
.
Через несколько дней фигурантка травли (ФТ), лаборантка кафедры теории экономики ЕГУ, моя бывшая студентка Габриелян Флора, когда я пришел на кафедру, вдруг ни с того, ни с сего чуть ли не заорала мне: "А у вас в порядке документы на квартиру?". Подобный вопрос, конечно, выходил за рамки наших статусных и личных отношений.
.
Все это служит примером механизма психологического и иного давления для отбирания ценного имущества у заключенных Глобального Концлагеря, применяемого вступившими в транснациональную мафию сильными мира сего, в том числе - фигурантами "правоохранительных органов" - государственными изменниками, оборотнями в погонах.
Согласен.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 13.07.2016 10:07
ФСБ РФ всегда славилась оперативностью в выполнении приказа свыше.
Рыба гниет
С головы написал 13.07.2016 10:01
Нет никакого смысла рассуждать о правильности жизни
(без названия)
Рафик Кулиев написал 13.07.2016 09:33
При социализме была исключена приватизация государственного жилья, и поэтому была исключена описанная в статье история.
Автор честный человек, но какая польза от честности, если сохраняется возможность таких историй.
"1. Земля дает собственнику при жизни право присваивать в виде ренты, без всякой компенсации, плоды чужого труда. Капитал дает ему право делать то же самое в виде прибыли и процента. Собственность на государственные ценные бумаги дает ему возможность жить, не трудясь, плодами чужого труда и т.д.
2. Нам надлежит бороться с причиной, а не со следствием, с экономическим базисом, а не с его юридической надстройкой. Поэтому наша великая цель должна заключаться в уничтожении тех институтов, которые дают некоторым людям при жизни экономическую власть присваивать плоды труда многих".
Карл Маркс
Re:
близкий написал 13.07.2016 09:21
Я начинаю верить в то, что в органах работают бандиты
===========
А для меня этот шаг уже пройден. Я стараюсь там найти честных людей.
(без названия)
Чингачгук написал 13.07.2016 08:26
Понятное дело,что-без "купленных"-участковых,нотариусов,чиновников и коммунальщиков-никаким "обезьянам-оглы"и прочей шушере-ничего провернуть не выйдет,значит-весь "корень зла"-именно в них,а при таком составе бандгруппы-"отжать квартиру"можно не только у "явных маргиналов",а практически-у любого,и при этом оставаться "неуязвимыми",в данном случае-"МУР"-разоблачила "ФСБ",а кто-"в случае чего"-разоблачит саму "ФСБ"?
(без названия)
Jktu написал 13.07.2016 07:31
Я начинаю верить в то, что в органах работают бандиты.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss