Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская показала, как относится к статье 1 Конституции РФ

Опубликовано 13.07.2016 в разделе комментариев 97

крым царь поклонская конституция
Поклонская показала, как относится к статье 1 Конституции РФ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцово-парковому музею-заповеднику портрет последней царской семьи, передает корреспондент ТАСС. Поклонская сказала, что «здесь стены пропитаны историей о тех счастливых днях» царской истории. Говоря о самом Николае II, она процитировала слова святителя Иоанна Шанхайского, который сказал, что «государь Николай Александрович воплотил в себе лучшие черты царей, он знал, любил и почитал русский народ, он был образцом целомудрия».

Ну, насчет целомудрия - верно, об этом была хорошо информирована и балерина Кшесинская, с которой будущий государь Николай Романов занимался целомудрием вместе с братом.

Насчет "счастливый дней" тоже хорошо ввернуто. Как раз перед мировой войной Николай Романов пошел на чрезвычайные расходы по возведению Ливадийского дворца, благоустройству которого явно уделялось больше времени, нежели армии и флоту. Для сравнения - Николай Первый строил куда более скромный дворец в Ореанде больше 10 лет, будучи сам по образованию военным строителем. Роскошный дворцовый комплекс в Ливадии был возведен за полтора года... В армии не хватало сапог, патронов и винтовок. Зато архитектор Краснов по договору (!) получал 8% от сметной стоимости дворца.

Однако есть более серьезный вопрос - это откровенный монархизм главного крымского прокурора.

Вот самая первая статья закона о прокуратуре гласит, что "Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации".

А эта самая конституция, за соблюдением которой должна следить прокуратура, в самой своей первой статье провозглашает: "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".

Понятно, что гражданка Поклонская имеет полное право придерживаться любых убеждений, не запрещенных законом РФ, или не придерживаться вовсе никаких. Но вот прокурор Поклонская такими широкими правами пользоваться никак не может, иначе реализация этих прав вступает в прямое противоречие с ее служебной деятельностью.

То есть гражданин, пытающийся изменить конституционный республиканский строй в России - это опасный экстремист, и к нему как минимум должны быть применены меры прокурорского реагирования. А у нас прокурор весьма сочувственно, если не сказать больше, относится к отнюдь не республиканскому периоду отечественной истории! Оказывается, это были "счастливые дни", в результате которых при всеобщем одобрении тогдашнего российского общества монархия была свергнута. Но это вопрос к историкам. А вот к прокурорам - совсем другой вопрос.

Долго мы будем наблюдать глумление над конституционным строем РФ в исполнении прокурора в генеральском звании?

Тут или где-то вверху готовят общественное мнение к возвращениию в России монархического правления, либо идет сознательная дискредитация всего правового поля Российской Федерации, в самых его основаниях, с первых статей.

И мы должны взирать на это благосклонно, надеясь, что монархический прокурор пересядет в кресло депутата от правящей партии? И там уже будет исповедовать свои взгляжды абсолютно свободно, не вступая в противоречие с законом о прокуратуре? Представляю себе, что за составчик подберется в следующей думе, с таким-то кадровым подходом.

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Увы написал 18.07.2016 17:35
Ха написал 13.07.2016 16:02
Современные юристы, прокуроры, следователи, спецслужбы совсем оборзели и не соблюдают ни Конституцию, ни закон, а исполняют распоряжения царствующего воровского клана Пука, т.е. участвуют в преступной деятельности!
----------------------------------------------
Вот, вот трагедия России в том, что законности нет, а есть законодательный и правовой произвол! Поэтому появляются выродки типа Яровой, Поклонской, Бастрыкина,Золотова и т.п.!
Ответить
(без названия)
Жорж написал 18.07.2016 10:43
Дашка не учитывает традиции "монархического" и партийного( мафиозного) правления и механизмов "зависимости" в России, когда главный не тот кто на должности, а тот кто реально правит и определяет все ключевые решения в стране. Пукин управляет таким же образом, а правительством якобы руководит МИТЯ, антитеррористические законы "самостоятельно" пишет Яровая, Едро действует "независимо" от Пукина, Конституционный суд якобы "самостоятелен"( при механизме зависимости). Дашка - платный дезинформатор!
Ответить
(без названия)
Нопасаран написал 18.07.2016 10:34
Дашка- безграмотная полная дура! Выбрала самого ничтожного человечка из окружения Сталина-Калинина,который спал на заседаниях от старости и беспомощности. На базе жидофобского помешательства, "гениальный" исследователь и "историк" "Дашка" из этого Чмо пытается выдумать диктатора с целью обелить "беспомощного", " протиравшего штаны на даче" людоеда Сталина! В фальсификациях все приемы хороши! Главное, чтобы ЛОЖЬ была несуразной и наглой!Да, полна Россия ДУРАКАМИ и ПОДОНКАМИ!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Просвету - Митрофанушке
20 Даша-Да написал 15.07.2016 22:45
Кстати, что Троцкого зарубили в Мексике и там похоронили тоже нет никаких доказательств.
Ответить
Re: Re: Re: Просвету - Митрофанушке
20 Даша-Да написал 15.07.2016 22:43
Это ты занимаешься мастурбацией. Тебе хочется верить что Сталин был диктатором? Верь! Но доказательств этой теории нет ни одного! Все утверждения, что Сталин правил, основаны на лжи. Правил Калинин. С рожей Троцкого. Кстати, что Троцкого зарубили в Мексике и там похоронили тоже нет никаких.
Ответить
казнить
мраззь написал 15.07.2016 22:31
четвертованием
Ответить
Re: Re: Просвету - Митрофанушке
даше-дуре написал 15.07.2016 22:23
То комиссия ЦК после контроля за кальсонами тов.Сталина в полном
составе отправились бы в Гулаги,как депутаты вам известного партийного
сьезда,где Прохиндей не получил
большинства.Не занимайся Даша
Азеопной мастурбацией!
Ответить
Re: Просвету - Митрофанушке
20 Даша-Да написал 15.07.2016 21:25
Не было у Сталина единоличной диктатуры. Не ври! И никакой диктатуры у него не было. Не было у Сталина и права отбора кадров, и зачищать Сталин не мог. Никогда не было у него таких полномочий. Диктатура была у Калинина. Всегда! Калинин переходил с должности на должность и в течении десятилетий эти должности наполнялись всеми полномочиями и атрибутами огромной и безграничной власти. А Сталин наоборот. Получал должности всегда пустые, без людей в подчинении и без полномочий. Сталин всегда в течении десятилетий был подчиненным Калинина. На всех должностях какие давал Сталину Калинин всегда Сталин был мелкой сошкой. Может быть Сталин мог править как то без должностей с полномочиями? Может ему помогали править государственные кальсоны, которые он протирал на Ближней Даче?
Что касается Секретариата ЦК то Сталин действительно был по должности секретарем. Кроме Сталина секретарями ЦК были еще несколько человек. Функции секретарей не были определены. Конечно ЦК ВКП(б) между съездами был один из нескольких главных партийных комитетов. Кроме ЦК ВКП(б) была еще Комиссия Народного Контроля, Центральная Ревизионная Комиссия, и пр. и пр. Функции всех членов ЦК были неопределенные. Например Съезд партии формировался из делегатов которых формировал ЦИК, а после войны Верховный Совет. Как? Очень просто комиссариаты находились в руках ЦИКа, секретариат тоже был в руках ЦИКа, кроме этого Состав советского контроля утверждал тоже ЦИК. Члены же ЦК партии не имели вообще никаких прав. Не были прописаны ни их полномочия ни процедуры ни в уставе партии, ни в конституции, как они могли реализовать свои хотелки? Что касается ЦИКа, то у него в руках были все инструменты власти и силовые структуры и финансы и имущество...,он мог шлепнуть любого члена ЦК и на его место назначался очередной кандидат ЦК. Там была длинная скамейка можно было всех перестрелять. Что и делалось.
=============
32. Центральный комитет организует: для политической работы — Политическое бюро, для общего руководства организационной работой — Организационное бюро и для текущей работы организационного и исполнительного характера — Секретариат.
33. Центральный комитет в промежутках между съездами руководит всей работой партии, представляет партию в сношениях с другими партиями, организациями и учреждениями, организует различные учреждения партии и руководит их деятельностью, назначает редакции центральных органов, работающих под его контролем, и утверждает редакторов партийных органов крупных местных организаций, организует и ведет предприятия, имеющие общественное значение, распределяет силы и средства партии и заведует центральной кассой.
======
Вот и все права ЦК ВКП(б). "заведует центральной кассой" не смешно? Даже если бы Сталин извернулся круче чем другие члены ЦК и получил контроль над партийной кассой, то как он мог править? Если бы он потратил деньги партии на новые кальсоны сверх нормы, то ЦИК отправил бы к Сталину комиссию Советского Контроля избранную съездом и расстрелял бы растратчика.
Ответить
Re: ст 1 Конституции Р
ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ написал 15.07.2016 20:52
А кто навязал газпрому акционеров и кто нещадно повышает цены в их интересах?
Ответить
ст 1 Конституции Р
ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ написал 15.07.2016 20:40
Т.е. в судах Р должны быть народные представители Т.е. ЖКХ должно принадлежать народу.Однако в судах народа часто нет и ЖКХ часто принадлежит акуионерам, которым нужны деньги.
Ответить
Re: Даше - Митрофанушке
старый написал 15.07.2016 19:36
Зачем ему через головы прыгать,если
у Прохиндея заложниками были их жены,дура нестроевая!
Ответить
и тоже хитрожопому
zz написал 15.07.2016 19:31
Не лезь туда,где спорят и правду
выясняют,лучше Страусов паси хитрожопых,просравших Россию всего за 70 лет!
Ответить
Даше - Митрофанушке
Просвет написал 15.07.2016 19:03
Сталину ничего не надо было препрыгивать! У него был тоталитарный, классический режим организованный по принципу почти аналогичному путлеровскому: единоличная диктатура путем "зачистки" конкурентов и недовольных , право отбора кадров на все руководящие посты в стране(главная сила Сталина)со стороны Секретариата ЦК, однопартийная система, с установленной террором дисциплиной и контролем за всеми учреждениями и организациями, периодические "чистки" и репрессии в аппарате и спецслужбах. Все решал Сталин и 3-4 человека из окружения,т.е. приятели-собутыльники (до войны Молотов, Каганович,Ворошилов,Ежов- Берия, Калинин. После войны: Молотов, Каганович,Маленков, Берия, Хрущев). Их жизнь зависела от диктатора
Книжки девочка надо читать серьезные , а не тупую пропаганду национал- большевизма!
Ответить
Re: Re: хитрожопому
zz написал 15.07.2016 15:50
"Крутишься недоепок,как карась на сковородке.Кто с тобой спорит о разнице в названиях,это и без тебя знают,что фельдмаршал от немцев и соответствовал маршалу.Кстате, Прохиндей ввел звание от Наполеонов.
маршалов,а в царской армии в 20-м веке такого звания не было,хитрожопый
скунс и царские звания он ненавидел, судя по его "подвигам" под Царициным И памятники он царям не ставил,
а Невский и Долгорукий были князьями.
Из царей он интересовался только одним уродом,как он и сам.Если ты такой дотошный во всем,ты должен понмать,после изучения его биографии и наследия трудов,что Ёська был простым историческим Прохиндеем при великих делах,ничтожеством с трубкой,
усами и надутым лицом под умного.Твои
суждения,это суждения хитрожопого коммуняцкого козла-Страуса погоняющего и фальсифицирующего
историю под коммунистические бредни
советской власти,глупая птица Страус! "
сколько стоите, уважаемый? и сколько раз уже перебегали из одного окопа в другой?
краску всегда с собой носите, чтобы успевать перекраситься?
помолчали бы лучше, если без гадостей, не зная и не понимая сути событий, не можете. Ну куда же вы со своим гнилым рылом да в калашный ряд!
Провокатор получился никакой, а грязи развели - не утереться. Фу.
Ответить
Re: хитрожопому
Страусу Черного написал 15.07.2016 11:30
Крутишься недоепок,как карась на сковородке.Кто с тобой спорит о разнице в названиях,это и без тебя знают,что фельдмаршал от немцев и соответствовал маршалу.Кстате, Прохиндей ввел звание от Наполеонов.
маршалов,а в царской армии в 20-м веке такого звания не было,хитрожопый
скунс и царские звания он ненавидел, судя по его "подвигам" под Царициным И памятники он царям не ставил,
а Невский и Долгорукий были князьями.
Из царей он интересовался только одним уродом,как он и сам.Если ты такой дотошный во всем,ты должен понмать,после изучения его биографии и наследия трудов,что Ёська был простым историческим Прохиндеем при великих делах,ничтожеством с трубкой,
усами и надутым лицом под умного.Твои
суждения,это суждения хитрожопого коммуняцкого козла-Страуса погоняющего и фальсифицирующего
историю под коммунистические бредни
советской власти,глупая птица Страус!
Ответить
(без названия)
Увы написал 15.07.2016 09:10
Ха написал 13.07.2016 16:02
Современные юристы, прокуроры, следователи, спецслужбы совсем оборзели и не соблюдают ни Конституцию, ни закон, а исполняют распоряжения царствующего воровского клана Пука, т.е. участвуют в преступной деятельности!
----------------------------------------------
Вот, вот трагедия России в том, что законности нет, а есть законодательный и правовой произвол! Поэтому появляются выродки типа Яровой, Поклонской, Бастрыкина,Золотова и т.п.!
Ответить
(без названия)
straus написал 15.07.2016 00:03
Re: придурку написал 14.07.2016 23:54 Фельдмаршалы были,генералисимусы были,а маршалов не было====
А чем фельдмаршал отличается от маршала? Да ничем. Если с этим не согласен, дай ссылку на мнение эксперта в этом вопросе.
Суждение дурака, недоучки, и полного идиота, каким ты являешься - мало кому тут интересны.
Ответить
(без названия)
straus написал 14.07.2016 23:54
Re: Страусу черному написал 14.07.2016 23:07А причем здесь Прохиндей Ёська и памятники,они установлены после того,как он сдох ====
Церемония закладки памятника князю Юрию Долгорукову состоялась 6 сентября 1947 года, во время празднования 800-летия Москвы. За него скульптор Орлов был удостоен Сталинской премии. "Сталин лично выбрал среди прочих претендентов кандидатуру Орлова".
Так что опять ты глупость сморозил.
Ответить
Re: страусу
придурку написал 14.07.2016 23:54
Фельдмаршалы были,генералисимусы были,а маршалов не было,ты посмотри идиот воинский устав по званиям накануне 1-ой мировой войны,а не вспоминай,когда пули были круглыми,***** страусинный,жулье коммуняцкое!
Ответить
(без названия)
straus написал 14.07.2016 23:39
Re: Страусу черному написал 14.07.2016 23:07 в царской армии
маршалов не было ====
Да неужели? А разве светлейший князь Александр Данилович Меньшиков и Михаил Илларионович Кутузов - не были фельдмаршалами?
Ты полный дебил, если ты утверждаешь, что в царской армии не было такого звания.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss