Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсбов строго накажут за катание "мэрсовой эскадрильей" - суровым словом накажут...

Опубликовано 14.07.2016 в разделе комментариев 10

фэсбы силовигархия
Фэсбов строго накажут за катание "мэрсовой эскадрильей" - суровым словом накажут...

Федеральная служба безопасности завершила проверку по резонансному автопробегу в Москве выпускников академии ведомства, по результатам которой будут приняты дисциплинарные меры в отношении руководства заведения, вплоть до увольнения отдельных из них, сообщает сайт ФСБ. 

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - говорится в сообщении. 

В нем отмечается, что "впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества". 

"Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения", - говорится в пресс-релизе. 

При этом, отмечают в ФСБ, в ходе проверки было установлено, что в интернете "для нагнетания ситуации были использованы многочисленные фальсифицированные видео- и другие материалы, якобы относящиеся к выпускникам академии и указанным событиям". 

В конце июня в социальных сетях инстаграм и Youtube были размещены видеоролики, на которых запечатлен импровизированный автопробег выпускников академии ФСБ по Москве. В нем участвовали около трех десятков автомобилей "Мерседес Гелендваген".


От редакции: Стоп: намерение наказать это ещё не наказание. Да и, судя по риторике - наказывать собираются преподавателей Академии, а не самих мажоров. Ну, а если припомнить, как успешно правящий класс перемещает даже осуждённых через процедуру помилования или УДО из "зон несения наказания" - то, считайте, пацаны-младофэсбы отделались лёгким пожуриванием. Да и кто из ФСБ будет всерьёз там кого-то наказывать? Зачем смердам давать пищу для пересудов? Опричники - караемы лишь самим государем. А Путин вроде никого пока ни сверзху, ни снизу из ФСБ за эти "скачки с пёсьими головами" не наказывал даже словом. И не накажет - ибо это неприкосновенный кадровый запас, защита его в случае масссовой смуты - таких холят и лелеят до поры. Как агента Костю Лебедева, например - что, вполне эффективная была операция по срезанию всего левого фланга "Болотной оппозиции". Натаскивают, припугивают взысканиями - и потом в дело. Бросают в самые подлые бои, прослушки, провокации и так далее - они гораздо сговорчивее после катаний будут и "постановки на вид", так что лохи через СМИ "скушали информашку", ну а сами фэсбы заимели большу засивимость от государя, чему явно рады...

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Об агенте ФСБ Константине Лебедеве

"Костя Лебедев в юбке" покидает ПАРНАС



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
реплика
Маргарита написал 15.07.2016 04:47
триумф "ищеек" не наказуем
Государство- это Мы. Общество- это Мы.
Гражданин написал 14.07.2016 21:59
Общество делает заказ на специалистов, оплачивает их обучение. Общество платит. Ты платишь,я плачу-МЫ ПЛАТИМ ЗА ИХ ОБУЧЕНИЕ. Затем ПЛАТИМ ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ, ЛЬГОТЫ И ПРОЧИЕ ПРИВИЛЕГИИ ЗА СЛУЖБУ ГОСУДАРСТВУ ,ВО БЛАГО ЕГО, ЗА ЗАЩИТУ ОТЧИЗНЫ ОТ ВРАГОВ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ, ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ РОДИНЫ, И НЕРУШИМОСТЬ. Для чего и должен производиться ОТБОР ДОСТОЙНЫХ, и их ПОЛНОЦЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ. Общество,то есть ты,я-МЫ,платит и желает видеть РЕЗУЛЬТАТЫ своих затрат.
''У нас только один способ отставки''
Р.Гелен (персонаж кинофильма) написал 14.07.2016 20:02
...
да уж
Энди Таккер написал 14.07.2016 19:30
онижедети !
Re: Эдмундыч написал 14.07.2016 16:
дополнение написал 14.07.2016 18:42
"произошла очень знаковая вещь, народ вздрогнул "-народ "вздрогнул" уже как, лет 25 тому назад а, вот население как, не заметило ничего так, и не замечает.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.07.2016 17:43
"...слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание _общества_"
- - - - - - -
Я предупреждал, что признак спецслужбного - разговоры об "обществе".
.
То есть, ложная спецслужбная романтика насаждается потому, что фигуранты спецслужбно-содомитского комплекса (ССК) боятся, что их будут презирать. Например, подписывающийся экспертом по управлению Арутюн Месробян при случайных встречах, похоже, чувствует себя не в своей тарелке с тех пор, как он сказал, что из контрразведки, а я ответил, что не поддерживаю личных отношений со спецслужбными.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.07.2016 17:25
Участник акции говорил, что автомобили "старших товарищей", которые и вели их, - а не арендованные.
(без названия)
Эдмундыч написал 14.07.2016 16:59
Боюсь, что слова одной девушки про нынешнее поколение чекистов окажутся пророческими-"Просрали Союз, просрут и Россию".
Мягкое похлопывание по заднице ЧК-мажоров , говорит об одном. В Большом доме на Лубянке так и не поняли , что произошло. А произошла очень знаковая вещь, народ вздрогнул увидев опричников в действии, они может сами не поняли , что натворили, для них это были веселые покатушки, но у народа пошел холодок по спине и тут же образовалась трещина между мы и они. У народа появился открытый враг, тут уже начали распевать:
Едут-едут по Арбату
наши палачи
па-ла-чи, па-ла-чи
едут-едут по Арбату
наши палачи.
И никакие заигрывания тут уже не помогут-народ насторожился и это аукнется как в 1991, когда никто на пошел защищать старую власть, потому, что это были они- чужие.
Даже показательная борьба с ворами в законе вызывает не одобрение ,а озлобление-"Так оказывается они все это время жировали? А вот в Грузии..Сами воры , поэтому воров и не трогают.." и так далее. А власть -то ждала горячего одобрения. Причем все обратили внимание на адвокатов, которые их отмазывают словами, очень похожими на дискредитацию силовиков, вплоть до обвинения их в не компетенции . И ничего, проглотили, значит отмажут.
(без названия)
стоик647 написал 14.07.2016 16:03
Как не странно, но мажоров этих жаль - с молоду сделали из них моральных уродов?
Уроды нужны кратко временно - это общеизвестно?
не только
словом написал 14.07.2016 15:43
и пальцем погрозят !
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss