Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг противников "пакета Яровой" пройдёт под окнами царь-квартиры Шувалова

Опубликовано 14.07.2016 в разделе комментариев 7

шувалов классоваяненависть яровая госдура связь
Митинг противников "пакета Яровой" пройдёт под окнами царь-квартиры Шувалова

Власти Москвы согласовали митинг за отмену "пакета Яровой", рассказал в Тwitter организатор мероприятия Леонид Волков, соратник Алексея Навального. Акция состоится 26 июля, однако мэрия изменила место его проведения и количество участников. 

Волков хотел провести мероприятие 26 июля на Славянской площади, у памятника Кириллу и Мефодию возле станции метро Китай-город. Планировалось, что придут 2000 человек. Мэрия отказалась разрешить митинг там, мотивировав это проблемами с движением общественного транспорта и пешеходов. 

"Проведение митинга в указанном месте создаст помехи движению переходов и транспортных средств, ограничит доступ граждан к объектам транспортной инфраструктуры, нарушит права граждан, не участвующих в нем. Учитывая изложенное… довожу до вашего сведения предложение о проведении митинга на площади Яузские ворота в сквере у памятника "Пограничникам Отечества" с сокращением числа участников до 1000 человек", - сказано в ответе властей. 

Волков с предложением мэрии согласился. "Площадь Яузские ворота - это прямо под окнами царь-квартиры Игоря Шувалова! Приходите 26 июля в 19.00", - написал он в Facebook. 

Ранее интернет-омбудсмен России Дмитрий Мариничев поддержал идею митинга за отмену антитеррористического пакета законов и не исключил возможности участия в мероприятии. Также стало известно, что такие же митинги активисты планируют провести в Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Саратове, Краснодаре и Сыктывкаре. Организатором мероприятия выступит "Общество защиты интернета". Официально о поддержке митинга заявили "Роскомсвобода" и Пиратская Партия России. 

На прошлой неделе после того, как президент Владимир Путин подписал антитеррористический пакет законов, принятый по инициативе депутата Госдумы Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова, на сайте "Российская общественная инициатива" (РОИ) начался сбор подписей за отмену этих законов. По состоянию на 13 июля ее подписали более 59 тысяч человек. 

В петиции говорится: "Просим отменить данный закон, так как данный закон требует огромных денег и может привести к банкротству многих интернет-компаний и снизить доход государства от получаемых от них налогов". По словам авторов, экспертная оценка затрат на постройку инфраструктуры для хранения данных, переданных пользователями, составляет более пяти триллионов рублей.


От редакции: Что ж, очень правильное место для митинга против самозащиты воровского государства. Прямо под окнами царь-квартиры Шувалова в высотке на Котельнической. В последнее время правящий класс только и занят, что организацией охрны своего положения и своих капиталов - Росгвардия, "снятая" с украинской Нацгвардии, теперь вот ещё и "пакет Яровой", который делает для простых трудящихся прежние услуги мобильной связи дороже. Всё - для блага элиты, для её неподсудности и неприкосновенности "снизу", со стороны масс. Неплохим, подходящим ипунктом резолюции митинга было бы немедленное делегирование в высотку общественной комиссии для осмотра квартиры Шувалова, чтобы задокументировать то, как живёт или собирается жить в этой, охраняемой "пакетом Яровой" России то правящее меньшинство, которого ярким представителем является Шувалов.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
........... написал 15.07.2016 10:42
Конституция РФ: Ст. 23 п.1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту чести и достоинства. п.2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании решения суда. Ст. 24 п.1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
/
надеюсь Конституция РФ сделана из достаточно мягкой бумаги.
(без названия)
Вова написал 15.07.2016 09:16
Короче, Путлер окончательно обосновал антиконституционными законами свою антидемократическую диктатуру! Этим окончательно доказал, что он преступник со своей Шоблой!
И все за чужой счет
Угрюмо смотрящий написал 15.07.2016 06:25
Вот эта Яровая и иже с ней как и пРезидент, ведь не покупают сервера из своих, личных доходов! По идее, тебе лично (меньшинству) надо, ты и вкладывай! Ан, нет!!! Взвалили расходы на бизнес, ну, а тот конечно взвалит на потребителя! Эти нелюди, лезут в личную жизнь каждого!!! К стати, уже и перевод в банке без ИНН не сделать! А не Антихрист ли Путин?!! А вся эта рать, не бесы ли?
Не там кучкуетесь.
НЕВАЛЯШКА написал 15.07.2016 01:30
И все равно немного неудачно место выбрали для митинга. Гораздо лучше было бы- напротив Капитолия. Тогда бы Волков получал и денежки,и инструкции,и выходное пособие для Навального сразу,без промедления.
(без названия)
.......... написал 15.07.2016 00:49
на сегодняшний момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за принятие этого закона.
митинговали бы в квартире Шувалова,там просторно
Васенька Лилипуткин написал 14.07.2016 23:12
1000 человек с легкостью поместятся. А то ведь дождь может ливануть. А в квартире сухо, удобно.
Скоты!
Это что?! написал 14.07.2016 21:34
Одно слово...
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss