Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем снесли ларьки в Севастополе?

Опубликовано 15.07.2016 в разделе комментариев 5

Воровством и беспределом чиновников назвали 17 мая 2016 года предприниматели действия правительства Севастополя по принудительному демонтажу торговых павильонов на аллее Исторического бульвара. Представители правительства Севастополя в свою очередь настаивали, что действуют исключительно в рамках закона.

- Я еще в 2014-м году писал, что если начать применять в Севастополе российское законодательство немедленно, то надо просто снести подчистую весь город и на его месте построить новый, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да, там самострой на самострое, но так уж развивался город в последние десятилетия. Есть ли сегодня у российских властей право радикально менять то, что появилось совсем не по российским законам? Да, ларьки на Историческом, как и в других местах центра Севастополя - очевидное уродство, привет из 90-х. Но это не наше уродство, оно принадлежит другой эпохе, которая стала уже историей. Не восстанавливают же в Риме Мавзолей Адриана, снеся при этот "нашлепку" сверху, так называемый Замок Ангела, которые варвары сконстролили, разобрав верхнюю часть исторического сооружения. Да и весь центр Севастополя - это камни, варварски выломанные из руин Херсонеса, не варварские набеги, а градостроительная политика первых лет Севастополя превратила древний город в живописные развалины. Что, повторим этот опыт, превратим неповторимый Севастополь в вариант собянинского благоустройства московского центра? Там только плиточки не хватает... И потом, горожанам даны 3 года на переходный период, этого очень мало, но и это время еще не вышло. Что, адмирал-губернатору не терпится поделить наиболее лакомые куски севастопольской недвижимости, пока не сняли? Там ведь самое важное, на Историческом бульваре, не ларьки убогие, которые надо было по уму перестроить и сдать в аренду тем жы нынешним владельцам, пусть торгуют сувенирами и кофе. Там два ресторана, новые и чрезвычайно привлекательные. Думаю, из-за них вся драчка. И тут какие уж интересы Государства Российского, когда прибыль утекает между пальцами?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем-зачем...
анти написал 15.07.2016 21:59
на Форпосте су, это сайт такой в Севастополе, народу снесение ларьков нравится. Очевидно, что Меняйло поддерживается жителями больше, чем кажется нам в Москве.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Матрос написал 15.07.2016 10:08
" И давно пора послать этого мэра... как его там?.. Кидайло или Меняйло не на три буквы, а в Мацкву к оленеводу на стажировку. "
В Москве и одного Собякина - выше крыши, не знаем куда от него, гада, деваться.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 15.07.2016 02:18
Лавки надо посносить, а улицы вымостить орудиями пролетариата. И давно пора послать этого мэра... как его там?.. Кидайло или Меняйло не на три буквы, а в Мацкву к оленеводу на стажировку.
Ответить
Законы или исполняют, или нет.
НЕВАЛЯШКА написал 15.07.2016 02:16
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ЕЕ написал 15.07.2016 01:54
Интересно, а что они будут делить, когда разделят всю страну? Одни пауки примутся пожирать других? У нас так никогда не кончиться скрытая Гражданская война. Ну и перспективочка...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss