Кто владеет информацией,
владеет миром

День города теперь другой. А какой город - не скажем...

Опубликовано 15.07.2016 в разделе комментариев 18

москва собянин
День города теперь другой. А какой город - не скажем...

Москвичи в этом году будут отмечать День города во вторую субботу сентября, мэр столицы Сергей Собянин подписал закон, который позволяет изменять дату празднования Дня Москвы. Теперь праздник может отмечаться в первую или вторую субботу сентября. Празднование Дня города будет переноситься в случае совпадения с памятными датами.

В этом году первая суббота сентября выпадает на 3-е число, на День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день по всей стране вспоминают жертв теракта в Беслане.

- Разумеется это никак не связано с выборами, которые состоятся через неделю после новой даты Дня города, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто москвичи в этот день борются с терроризмом: ходят крестным ходом вокруг храма Христа-спасителя, жгут на Москва-реке чучела Басаева и Дудаева и до первой звезды строго постятся. А 10 сентября все можно - всего лишь Всемирный день предотвращения самоубийств, Всемирный день оказания первой медицинской помощи, обретение мощей преподобного Ионы Почаевского, праздник Кшарта-Варьи и подписан Ништадский мирный договор, который закончил Северную войну. Особенно, конечно, обретение мощей доставляет... И как мы будем веселиться в такой день? А Собянин молодца! Мало что превратил центр Москвы в совершенно другой город, где я, например, родившись и прожив тут большую часть жизни, чувствую себя приезжим. Мало того, что расширил пределы столицы до болот на границе Калужской области. Так теперь и день города перенес! Осталось последнее, завершающий штрих - переименовать город... Все равно как, главное, чтоб по-другому.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О главном
!!qqqqqqqq! написал 16.07.2016 01:15
"Москвичи в этом году будут отмечать День города во вторую субботу сентября, мэр столицы Сергей Собянин подписал закон, который позволяет изменять дату празднования Дня Москвы. Теперь праздник может отмечаться в первую или вторую субботу сентября. "
-Таки история прекратила течение свое в день, когда жидели уже дебилабада проголосовали за развал страны... Таки вот этот день и надо праздновать - кака "день ублюдка"! С обязательным постом дня на три... То таки да...
Ответить
О главном
генерал Зеленый написал 15.07.2016 21:19
Даешь повышение экономичности дорогих москвичей!
Ответить
(без названия)
насреддин написал 15.07.2016 21:15
Я вам назову город - нью-когалым. Москву надо очищать огнем, как в 1812 году. После огня не восстанавливать, а засыпать солью (или дустом), как по преданию с Карфагеном поступили.
Ответить
Собянин холуй Романа Абрамовича
проворачивают супераферу написал 15.07.2016 14:12
2 триллиона рублей пилят на "благоустройстве" !
Москву заливают баблосом!
В каждом дворе целый кишлак в полном составе с метлами.
На мнимую уборку списывают безумные суммы!
По отчетности получается, что площадь, которую убрали ИГИЛдворники, превосходит не только площадь РФ, но сопоставима с площадью земного шара и плюс половины Луны.
ТРИЛЛИОН уйдет на прорубку ХОРД.
ТРИЛЛИОН уйдет на благоустройство гранитных набережных!
Ответить
День города надо праздновать КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
СеРожа СоБяБянин написал 15.07.2016 13:54
Бесконечные торжества, массовые гуляния, фестивали, ночью фестивали фейерверков,ночь в музее, ночь на кладбище, ночь в публичном доме.
Надо запретить ВООБЩЕ работу в Москве,только бесконечные массовые народные гуляния в парках .
Ответить
(без названия)
патриот истинный написал 15.07.2016 10:57
Возрадуемся делам выдающегося градоначальника Москвы С.С.Собянина.Благодаря его выдающейся деятельности теперь танки НАТО ни за что не смогут проехать по улицам Москвы(про простые машины я вообще молчу).Нога оккупанта никогда не сможет ступить на плитку столичных тротуаров,особенно зимой(раз уж тренированные москвичи по ней ходить не могут).Любого заезжего гейропейца должен хватить культурный шок от вида розовых пингвинов в Лаврушенском переулке и таких же розовых улиток на ВДНХ.Проклятые буржуины,увидев отделанные гранитом подземные переходы и высаженные в таких же гранитных кадках деревья,сразу поймут,что все слова о том,что "денег нет "являются полной дезой(а если они еще и увидят собачек вице-премьера в бизнес джете!).Незабываемое впечатление оставит поездка на метро,особенно в выходные,по наполовину закрытым линиям,но и выход в час пик из годами ремонтируемого перехода оставит неизгладимые впечатления.
Особенно радует то,что деятельность меря одобряют не москвичи с неполным средним образованием( 8Восьмого Класса).Именно они радостно фоткуются со всеми этими зверушками ядовитого цвета.
Но у нашего меря есть еще ряд недоработок.В парке Царицино остался барельеф,на котором сообщается,что данный объект был воссоздан во время,когда мэром был Ю.М.Лужков и всего лишь в течении двух лет.Не было никогда такого мэра!Все настоящие путриоты знают,что "не будет Путина,не будет и Росссии",а москвичи должны знать,что "не будет Собянина,не будет и Москвы".Надо отдать Собянину должное,он много делает в этом направлении.Если Путин никогда не упоминает имя Навльный,то Собянин никогда не говорит Лужков.Настоящие мАсквичи всегда вспоминают имя Собянин,когда идут платить квартплату (за капремонт,самый дорогой в стране),когда идут за батоном хлеба в гипермаркет(палаток по дороге домой не осталось).МАсквичи,едущие в полном людей автобусе, очень радостно вспоминают меря,когда к ним влезает велосипедист со своим транспортным средством.МАсквичи очень благодарны городничему,что только благодаря ему,сыну бескрайних тундр и тайги,эти горожане наконец поняли,каким должен быть их город.Город в котором они родились и выросли,учились и влюблялись,гуляли и работали,но не знали,что все здесь неправильно и только Собянин сможет сделать так,что "скоро здесь будет красиво".
P.S.Вот пока писал, в новостях сообщили,что на Таганско-Краснопресненской линии произошел очередной "сбой".Спасибо мерСобянину и за это.
Ответить
Re: Re: Ну это же правда. Сейчас террактов нет
Великопут написал 15.07.2016 10:52
Холера была задолго, а Путин получил полусвободную Чечню и прозрачные границы России, отсюда и терракты. И вторая чеченская оттудова. Москва не раскручена, идет ремонт, мы на пороге нового похорошевшего города. Но может и не получится ремонт, поживем и увидим, Дима кипятишься зря.
Ответить
В отставку?
Миксер написал 15.07.2016 10:14
Нет в мире такого человека,
который устраивал бы всех.
Поэтому.
В отставку и следующего мэра.
Ответить
Re: Re: Везде терракты, кроме нашей россии и спасибо Путину, Собянину
Пепел Клааса 8Восьмого Класса написал 15.07.2016 10:13
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Ну это же правда. Сейчас террактов нет
...(настоящий) написал 15.07.2016 10:13
Ну так сейчас и холеры нет, тоже спасибо Путину? Город раскурочили до неузнаваемости, но вас не убивают, вы и молчите - так что ли? Вас ограбили, но не убивают, и скажите спасибо?
Ответить
Настоящий День города...
Баралвас Безников написал 15.07.2016 10:11
...будет отмечаться, как День, В Который Выгнали ИЗ Москвы Собянина.
________________
Что за новая практика - прерывать соединение, как только пытаешься отправить (нежелательный?) коммиент...
Ответить
Re: Re: Везде терракты, кроме нашей россии и спасибо Путину, Собянину
Великопут написал 15.07.2016 09:52
Ну это же правда. Сейчас террактов нет. Путину досталось страшное наследство и он справился. Молодец. Завтра будут происшествия и начнем травить его, но сейчас же спокойно в Москве, а в центр только в ресторан или театр. Мавзолей открыт.
Ответить
Re: Везде терракты, кроме нашей россии и спасибо Путину, Собянину
...(настоящий) написал 15.07.2016 09:40
Точна! А день борьбы с терроризмом по какому случаю? По случаю Ниццы? Думаю, в этот день матери Беслана будут ходить с лозунгами "Спасибо Путину за счастливое детство наших убитых детей!"
Ответить
(без названия)
так написал 15.07.2016 09:12
оленегорск--самое подходящее... странно, было с 2005г. два дня города 1-4 сентября, а почему в 2016-ом чухнулись?!
Ответить
(без названия)
Пепел Клааса 8Восьмого Класса написал 15.07.2016 08:04
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик632 написал 15.07.2016 06:52
Собянин не хочет сделать подарок москвичам - подать в отставку?
Ответить
80 жертв безумца - и эту цифру еще не раз подвергнут корректировке...
17171717 написал 15.07.2016 06:40
Европейская политика мультикультурализма и толерантности продолжает собирать кровавую жатву. 80 погибших - раздавленных заживо людей в Ницце, среди которых много детей... Все это напоминает сатанинские действия боевиков ИГ на Ближнем Востоке. Территория, контролируемая Халифатом сжимается как шагреневая кожа, но отравленные ядом "зубы дракона" - повреждения в умах зазомбированных индивидуумов остаются. Неизвестно, в каком городе ЕС произойдет очередной терракт, но то, что терроризм в Европе со стороны мракобесов-смертников будет только усиливаться - почти непреложная истина. Фанатикам любой религии важна не ее философская суть о духовном росте личности, а ложно истолкованные намеки на исключительность личности, сопричастной к примитивному "пониманию" того, либо иного мистического учения. Ненависть к ближнему и элементарное жестокосердие с элементами садизма отдельные представители правящих элит, "золотой молодежи", богемы, выплескивают в закрытых клубах с причудливыми секс-ритуалами, а толпы ИГ-манов - "простых" жителей планеты Земля развлекаются чудовищными кровавыми зрелищами, недалеко ушедшими от времен гладиаторских боев Рима, но при этом с желательно большим количеством жертв. Едва ли пророк Муххамед хотел видеть такое истолкование Корана, да кто же из приверженцев ИГ на самом деле взял на себя смелость проникнуться истинным духом ислама?
------------------------------------------------------------------
Жаль, что истинные кукловоды-шайтаны, сотворившие предпосылки современного мракобесия, как всегда останутся безнаказанными, ведь они проживают в стране, объявившей себя априори повелительницей Вселенной, ну, или пока что, обитаемой планеты - Земли.
Ответить
Умер Максим, да иш с ним.
ККГ написал 15.07.2016 03:05

1. По непроверенным данным День города Москвы переименуют в День многонационального города Москвы - Москвобада.
Документы подписаны. Конфеты, таджики, узбеки, конфеты.
Такие дела.
2. Ожидаемая "трагедия (многонациональности) в Ницце".
По сведениям: Минус 70 альфа-самсов. Минус три низкоранговых рашкованов.
*
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss