Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иркутске совершено нападение на руководителя регионального отделения НБП

Опубликовано 07.07.2006 в разделе

В Иркутске совершено нападение на руководителя регионального отделения НБП

Источник: Пресс-служба НБП

В Иркутске было совершено нападение на делегата грядущей в Москве конференции оппозиции «Другая Россия», руководителя регионального отделения НБП Данила Бухарова. У Данила был отобран паспорт.

Чуть ранее в Ростове-на-Дону у выхода из собственного подъезда был задержан милицией лидер ростовских национал-большевиков Алексей Рябышенков, делегат конференции «Другая Россия».

На конференцию оппозиционных организаций в Москве «Другая Россия», которая является своеобразным ответом на саммит G8 в Питере были приглашены два делегата от Калининграда: Михаил Костяев, и.о. командира КРО НБП и депутат областной думы от ДПР Витаутас Лопата. Вчера вечером Лопата был избит неизвестными и облит зеленкой. В связи с этим он не сможет принять участие
в конференции. Учитывая, что за несколько дней до этого в одном из регионов тоже избили делегата конференции, можно предположить, что ведется физическое устранение участников мероприятия, можно ожидать дальнейших провокаций.

Напомним, что позавчера в Барнауле было совершено нападение на делегата «Другой России», руководителя алтайского отделения НБП Андрея Горина. У него также был отобран паспорт.

После нападения на Горина пресс-служба НБП отметила:

Это первая попытка спецслужбистов и их наемников не допустить участия делегата в конференции «Другая Россия». Уверены, что не последняя. Однако конференция оппозиции состоится несмотря ни на что». Мы были правы. Власть пытается сорвать конференцию. Советники президента делают истеричные заявления об антироссийской направленности «Другой России», а тем временем, руками представителей правоохранительных органов и спецслужб, Кремль намерен физически не допустить присутствия делегатов НБП в Москве 11 и 12 июня.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss