Кто владеет информацией,
владеет миром

Оккупанты пришли

Опубликовано 15.07.2016 в разделе комментариев 18

Рано утром во дворе дома появились автобусы с ОМОНом, спецназ, Скорая помощь, несколько больших грузовиков и грузчики у которых в руках были предметы похожие на "таран", которыми они собирались ломать закрытые двери. В указанном доме находится общежитие, которое принадлежало компании "Центротрансстрой". Люди были вселены в дом в связи с работой на данном предприятии, стояли во внутриведомственной очереди на получение жилья. Однако когда предприятие оказалось на стадии банкротства, Росимущество выпустило распоряжение о дальнейшем использовании здания и его передаче в хозяйственное ведение ФГУП "ПромЭкс".

Жители дома уверены, что стали жертвами коррупционной схемы с участием руководства "ПромЭкс" и бывшего главы Росимущества А. Шестерюка. Не смотря на всё это, все семьи намерены защищать свое жильё.

- На меня, например, произвела большое впечатление экипировка приставов, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Забота государства о людях в полный рост. Причем это никак не для внешнего врага - это для своих, на случай, если начнут хорохориться... И аргументация как у андроида - мне все равно справедливо или нет, человечно или не совсем, у меня есть предписание, и я его выполню. Надо службу приставов вооружить еще штурмовой авиацией и ствольной артиллерией, и если что, то по предписанию - по площадям. А по существу дела - все там люди взрослые, СССР застали. При СССР выселить рабочих было в принципе невозможно, никого невозможно. Но Союз плохой был, неправильный, и думаю, что кто-то и из этих людей повелся в свое время и голосовал за "рынок и демократию". Ну вот это они и пришли, демократия с рынком, и неплохо экипированные. Но это еще цветочки - сейчас определятся с электронным реестром, и начнут выкидывать жильцов и из постоянного жилья. Так что не думай, что если ты квартирку приватизировал вовремя или даже купил, то тебя эта история никак не касается. Хрен тебе, всех касается!



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Во времена СССР не выселяли из домов???!!!
1717171717 написал 30.07.2016 04:19
При СССР еще как выселяли из собственных домов: мне ли не знать, когда моих родных бабушку и деда с его сестрой выселили из собственного дома в центре подмосковного города! Вот, правда, выселили не "в никуда", а за отличный деревянный добротный дом с подполом, подвалом, с небольшим участком земли, "дали" двушку в новой пятиэтажке на окраине города. Да недолго в ней пожили старики, их трогать, как известно, со старого места, к которому душой прикипели, все равно, что "на тот свет" спровадить... Сейчас на месте дома стоит громадина-девятиэтажка, и, как недавно убедилась просмотрев электронную карту города, даже улицы не осталось, все застроили и переименовали...
------------------------------------------------
Кстати, на моей памяти родных сослуживицы незадолго до развала СССР выселили из собственного дома: как они не бились, сколько ни писали в разные инстанции, сколько не устраивали стихийных митингов, по генплану на месте их слободки уже значилась высокоэтажная застройка. Да, теперь так и есть - высятся каменные джунгли на том месте, где раньше был частный сектор и яблоневые сады.
(без названия)
interier написал 17.07.2016 10:09
То, что при СССР нельзя было выселить - это факт, но с оговорками.Вполне себе вылетали на 101 км. Так что "мой дом - моя крепость" это не советская поговорка. "Кто не работает - тот не ест" - вот это по советски. И то в последние годы была куча исключений.
(без названия)
малти написал 16.07.2016 15:20
Вы знаете чем отличаются фашисты от власти?Попробуйте найти ответ.Я скандачка дам подсказку.Фашисты напали и естественно не могли брать налогов.Эти мрази имеют все и вся.
(без названия)
Александр ДВ написал 16.07.2016 04:29
< Росимущество выпустило распоряжение о дальнейшем использовании здания и его передаче в хозяйственное ведение ФГУП "ПромЭкс".>
.
РСФСР никогда не передавал РФ ни общенародную собственность, ни территорию, т.к. государство РФ юридически ничтожно, как и гражданство в нем. Потому и издавать никаких распоряжений органы узурпаторского режима РФ не вправе. Чубайс в открытую заявлял, что до 1997 г. приватизация НЕ НОСИЛА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ характер, т.е. была обычная кража, прикрываемая гумажками от самозванной "власти". Не граждане все пыжаться обращаться к этим прокуратурам/полицаям, ставленникам этих же"властей". Надеетесь на результаты?
Re:
василию пациенту психболницы написал 15.07.2016 22:33
Раскрыть комментарий
скорей бы война - что бы убивать
ПСАРНЮ И БОГАТЬЁ написал 15.07.2016 22:03
ЧИНОВНИКОВ И ПОГОНОНОСЦЕВ - КАЗНИТЬ - ЗА ГЕНОЦИД.
(без названия)
насреддин написал 15.07.2016 21:32
Вот тут намедни диспут в оффтопе устроили. Обсуждали надо ли противостоять нато. Вот и у меня вопрос возник: что хуже для народа, натовские оккупанты или путинские опричники?
Re: Re: Дальше будет больше и хуже.
Реалист2. написал 15.07.2016 19:48
Раскрыть комментарий
Re: хватит обманывать
скользкий написал 15.07.2016 16:38
Под кличкой "Матрос" скрывается очередной платный троль
-------\ъ
ТЫ ЗА ДУРАКОВ ТО НАРОД НЕ ДЕРЖИ. Вот тебе платят точно за троллинг мало, а надо еще меньше, деревянный ты двух слов связать не умеешь. Даже в пивнушке тебе б голову отшибли.
Re: Дальше будет больше и хуже.
скользкий написал 15.07.2016 16:35
Вся эта быдломразь почувствовала запах крови и она не остановиться уже ни перед чем. Получилось в одном месте в другом, ничем не ответили, значит будут идти на захваты всего остального.
Узаконенный грабеж народа до хорошего не доведет. Человек в отчаянии способен на многое. Хотят в отчаяние привести еще большие массы. ПРУЖИНА СРАБОТАЕТ В ОБРАТКУ.
НО еще вопрос, ГДЕ МУЖЧИНЫ...... ВЫ ГДЕ. БАБЫ ВОЮЮТ ЗА ВАС, ВАМ НЕ СТЫДНО СВОИХ ЛЮБИМЫХ КИДАТЬ НА БАРРИКАДЫ ???
Детей кто будет защищать, тоже бабы?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Вячеслав написал 15.07.2016 15:57
РСФСР, оккупированная жидо-путинской диаспорой следует именовать (временно) ЕЛЬЦРОФИЕЙ (ЕРФ), однако.
Дальше будет больше и хуже.
Пассионарий написал 15.07.2016 14:42
Судя по законодательству, правоприменительной практике, коррупции и т.д., в том числе падению доходов, росту цен, дальше будет хуже. За задержку оплаты ЖКХ предусмотрена и начисляется пеня (вгоняют в долги) и уже собираются массово выселять людей из жилья по найму, а так же со временем распространить практику и на собственников. Скоро и за долги по налогам поборам и т.д.! А сколько мне это государство, его бюрократия с олигархатом за грабеж "приватизация", за ликвидацию социальных достижений, за падение уровня жизни и т.д. и т.п. должны, сколько в процентах набежало с 91 года? Чего и сколько? Но пока простые люди разъеденены, пока в отстаивании своих прав и интересов не готовы все вместе поставить на кон свою жизнь, их будут "давить" и грабить.
(без названия)
ФСБ написал 15.07.2016 14:25
без кровушки в рашке уже ничего не поправить. кровушка и огонек.
хватит обманывать
матросу написал 15.07.2016 13:28
Под кличкой "Матрос" скрывается очередной платный троль. Капиталисты ему заплатили, чтобы он их прикрывал (как и Баранов). Как бы россияне сами захотели, чтобы капиталисты их грабили. Опять всю вину с больной головы на здоровую перекладывают. Обвиняют весь народ в российском бардаке, хотя народ никто никогда не слушал.
(без названия)
Заведонов Никодим написал 15.07.2016 11:22
Ни в коем случае не надо расраиваца, ничего срашного не произошло, скоро виртуоз-бабалаечник Ролдугин получит от Роснефти и Газпрома очередные 2 млрд. зелени и купит всему общежитию лакированную балалайку на которой играл король Пруссии в 17 веке.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 15.07.2016 11:02
Это - закономерно. На оккупированных территориях Палестины точно так же уничтожают жилье и захватывают территории.
.
А чем в принципе должна отличаться РСФСР, оккупированная жидо-путинской диаспорой?
Царь уже всем все объяснил.
О. написал 15.07.2016 10:56
Как-то на очередном "вечере вопросов и ответов" Солнцеликий изрек: "Приватизация была не справедливая, но законная."
На сколько за 16 лет правления "царя владимира" сблизились понятия "справедливость" и "законность"?
146% проголосовавших за капиталистический базис, считают что при нем возможна социалистическая надстройка? Что законы будут защищать права малоимущих? Что будут бесплатные квартиры, медицина и образование?
Это, кстати, относится и к сюжету с голодовкой коммуниста, призывающего как можно более массово прийти на выборы.
(без названия)
Матрос написал 15.07.2016 10:46
Правильно, хотели капитализьму - жрите его теперь большой ложкой, сами виноваты.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss