Кто владеет информацией,
владеет миром

Отдых богатеев в Ницце омрачил теракт, досталось и дорогим россиянкам

Опубликовано 15.07.2016 в разделе комментариев 42

террор игил классоваяненависть ницца
Отдых богатеев в Ницце омрачил теракт, досталось и дорогим россиянкам

В Российском союзе туриндустрии подтвердили смерть одной россиянки в результате теракта в Ницце. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Ирина Тюрина, передает «Интерфакс». 

Тюрина также отметила, что еще одна россиянка, подруга погибшей, ранена. «Мы получили информацию из страховых компаний. Две подруги из России гуляли вместе по Английской набережной. Одна погибла под колесами грузовика, а вторая ранена не тяжело — у нее сломаны пальцы на ноге, есть еще небольшие повреждения», — сказала она. 

По ее словам, источник в страховой компании предполагает, что туристки приехали в Ниццу самостоятельно. Утром в пятницу представитель российского посольства во Франции сообщил агентству, что официальных данных о погибших и пострадавших в Ницце россиянах в посольство РФ в Париже не поступало. 

Ранее Тюрина сообщила, что в Ницце сейчас могут находиться до 10 тыс. российских туристов. 

Во время праздника ко Дню взятия Бастилии на Английской набережной в Ницце грузовик на полном ходу въехал в толпу празднующих. За рулем грузовика находился 31-летний выходец из Туниса, гражданин Франции. Он был застрелен полицейскими. В результате теракта погибли 84 человек, более ста получили ранения.

Всё это похоже на войну ИГИЛ со всей Европой, частью которой является и Россия. Граждане работают в мировой сисетме эксплуатации труда, где странам третьего мира достаётся минимум, а там, где "хэдкуотерс", в Германии, Италии, Испании, Франции - там прибыли, там ТНК платят налоги, там же поблизости и отдыхают те, кто опосредует собой всю капиталистическую цепь. Закономерно при таком распределении результатов труда тунисцев, китайцев, малайцев - вырастает там, где заводы, экстремизм, причём самый безумный, религиозный. Как быстрый ответ на эксплуатацию... Ну, и не заыбвает контекст - ИГИЛ же бомбят, оно отвечает ассиметрично, где может...

Напомним, вчера Минобороны РФ сообщило, что шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли второй за последние два дня «сосредоточенный удар» по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство», которые находятся восточнее Пальмиры, а также в городах Э-с-Сухне и Арак. 

«Сегодня утром шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродромов базирования на территории Российской Федерации, нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГИЛ в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс», — цитирует сообщение Министерства обороны России РИА Новости. 


Новости по теме:

Игиловцев продолжают бомбить в Сирии, но не США, а советские "тушки" 

Антироссийские санкции будут усилены Конгрессом США после удачных бомбёжек в Сирии



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
по василию проехал грузовик
васеньке написал 17.07.2016 11:31
Раскрыть комментарий
вася напиши мне письмицо
васеньке написал 15.07.2016 22:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик640 написал 15.07.2016 21:43
В России миллионы загубленных жизней, нищих стариков и беспризорников?
И нам предлагают переживать за французов?
Или за сломанный пальчик социальночуждой россиянки?
Re: галоперидол ваське привезли
васеньке написал 15.07.2016 21:40
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 15.07.2016 21:26
Путинская фашистская хунта в оккупированной РСФСР раскормила толстых попов с лоснящимися от жира рожами и задницами не помещающимися в бронированные лимузины столько, что их уже больше самих верующих, да и попы сами неверующие. А все равно в стране не находится достаточное количества верующих в то, что это персонаж древнееврейских сказок так распределяет национальное достояние, что одним нечем оплатить лечение зубов или "услуги" ненавязчивого ЖКХ (жульническо-криминального хозяйства), а путинским криминальным подельникам, независимо от их вероисповедания и вообще ее наличия - якобы этот персонаж древнееврейского фольклора надавал им разных яхт, футбольных клубов, лапсердакохранилищ, дворцов, недвижимости за бугром, открыл им и наполнил долларами счета в заморских банках, пристроил их вылупков в гейропе и даже регулярно предоставляет им путевки в Ниццу и другие живописные уголки Мира...
.
Ну вот не верят люди в поповскую лабуду и все тут. Средневековье ушло безвозвратно, хотя им и тогда в это не верили. Не прокатывает.
.
И вот поэтому, несмотря на до неприличия раздутый "рейтинг", трусливому и продажному гопнику из питерской подворотни Путину не спокойно в разоряемой его бандой коллаборационистов стране, в которой он со своими криминальными подельниками развязал геноцид против коренного народа... Вот поэтому этому шнырю и стукачу понадобился и "пакет яровой", и наци-анальная гвардия, и тотальный террор по шитым делам оккупационного штандгерихта.
негаданно ...
Печалька пришла написал 15.07.2016 21:16
Содомиты с Франции -получили весточку от Ливийскага -Форума...это просто ответка для Фрогги -что они сделали в Ливии -сучьи бесссы..Вогнали в каменный век -процветающую страну..и все Фашисты с Европпы Бомбили Мирных Граждан..там жыли в социализьме--никаму не мешали кроме как сионистам..этот жыд Сарко--Дебильная фрау мэркел..а в Германию еще придут пакистанцы и иракцы с курдами и турками--и будут -Отуречивать --фашистский вэрмахт--это первые две страны --на --....
галоперидол ваське привезли
васеньке написал 15.07.2016 21:12
васька вмазал
васеньке написал 15.07.2016 21:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
уроди написал 15.07.2016 21:02
ат мичали день взятия Бастилии?Ы?
--------
Не заметили?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 15.07.2016 20:44
<<Террорист проехал по людям,простым, мирным людям-женщинам,детям,школьникам,студентам,а вы рассуждаете о капиталистах и эксплуатации>>
====
ЦРУшно-госдеповская соска Путина, весь ваш гнилой капитализм только на терроре и держится и если бы не этот ваш беспощадный террор, то человечество давно бы жило при коммунизме, без войн и свободно бы развивалось в мире и дружбе. То не террорист проехал, а типичная бесправная жертва глобального капиталистического террора, которой не положено в условиях вашего террора иметь даже своего мнения или слова, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность плодотворно работать, спокойно жить, всесторонне развиваться и растить своих детей, лечиться, иметь жилье.
.
Паразитарная плесень об этом не любит дискутировать, но ты все-таки расскажи: кто в истекшем столетии развязал две мировые войны, а также около двухсот региональных конфликтов, уничтожив в них более ста миллионов людей?
.
Ты думаешь, что это сделал водитель на пляже Ниццы? Нет, это все сделали твои "денежные мешки", к липким клешням которых прилипает около 90% того, что люди производят в поте и крови, и которые остаются нищими и бесправными. Даже в той стране, где они родились они себя не чувствуют свободными - их подавляет глобальный террор "денежных мешков", которых и людьми-то назвать затруднительно. И каннибалами их не назовешь, потому что каннибалы поедают себе подобных, а это просто плесень, которая уничтожает все живое на планете и не подобна людям.
.
Ну а ты этот террор "денежных мешков" здесь не только оправдываешь, но и защищаешь, а еще и пытаешься осуществлять на практике. Вот же ты сам вот это в истерике написал и выдал свои террористические наклонности:
.
<< Контора предприятие солидное и дело свое знает.И если Василий думает,что он установил Тор,и его никто не найдет,то он и ему подобные, глубоко заблуждаются.Все адреса давно известны и когда станет надо-приедут очень быстро>>
====
И на каком основании ты, продажная истеричка, оправдывает и пытаешься осуществлять террор? Расскажи, глупая и продажная гейша, зачем твои террористы "приедут очень быстро"? Вот зачем и на каком основании они "приедут очень быстро"? Только не цитируй мне, дурик, террористические "законы" своих хозяев, узурпировавших в РСФСР власть, разоряющих страну и уничтожающих геноцидом народ - все эти "законы" террористов юридически ничтожны, так как они совершили государственный переворот и узурпировали власть, они вне закона и уголовное преследование только за эти перечисленные преступления не предусматривает сроков давности.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 15.07.2016 20:43
(продолжение)
.
А если я не тырил деньги из бюджета и не строил на ворованное бабло лапсердакохранилища, не покупал виолончели, не выколачивал из граждан РСФСР последние гроши на содержание пучеглазых дружков Путина и на содержание футбольных клубов в странах НАТО, не покупал там недвижимость, не являюсь криминальным "яхтсменом", как путинские заморские дружки, сидящие на нашей шее - то это, понимаешь ли, еще не повод подвергать меня террору за недовольство путинским криминалом и тем, что эта криминальная банда меня сознательно уничтожает геноцидом, искусственно удерживая душевой доход моей семьи вдвое ниже прожиточного уровня.
.
Преступления твоих хозяев и есть террор и геноцид, а ты оправдываешь их кровавые антинародные преступления. Истерь сильнее и саморазоблачайся. Не исключено и то, что такая плесень по свои же законам и улетит за терроризм, отрабатывать то, что стырила у нас за четверть века "реформ" и сплавила за бугор. Вот тогда будет интересно, как собранными и накопленными против граждан РСФСР воспользуются сами граждане и воздадут вам по заслугам за весь террор, разорение страны и геноцид народов.
.
И не надо, гейша, здесь проливать "крокодиловы слезы". Эти рептилии их проливают во время поедания жертв. Вот почему ты сейчас проливаешь эти дешевые, протокольные слезы по жертвам, которые целиком лежат на вашей совести. Это ты оправдываешь террор и пытаешься им угрожать добропорядочным гражданам, которые не развязывали войн, не убивали людей в Сирии, на Украине, в Ливии, а также в Ираке и еще в двухстах странах Мира. Вот это все делаете вы - паразитарная плесень. И не переводите стрелки, а подумайте об ответственности за свои человеконенавистнические преступления против Мира.
.
.
<<Наши классовые враги имеют обыкновение жаловаться на наш терроризм. Не всегда ясно, что они под этим понимают. Они хотели бы собственно заклеймить именем терроризма все действия пролетариата, направленные против их интересов. Стачка в их глазах - главный метод терроризма. Угрозу стачкой, организацию стачечного пикета, экономический бойкот хозяина-живодера, моральный бойкот предателя из собственных рядов, - все это и многое другое они называют именем терроризма. Если, таким образом, понимать под терроризмом всякое действие, наводящее страх на врага или причиняющее ему ущерб, тогда, конечно, вся классовая борьба есть не что иное, как терроризм. Спрашивается только, имеют ли буржуазные политики право изливать на пролетарский терроризм потоки своего морального негодования, когда весь их государственный аппарат, с его законами, полицией и армией, есть не что иное, как аппарат капиталистического террора!>>
{ © Л. Троцкий, "Терроризм", 1911г.}
.
Это не оправдание террора, а это - разоблачение вашего терроризма и поэтому это вас ввергает в панику, вызывает у вас страх. Вы знаете и понимаете, что настоящими террористами являются "денежные мешки", которым вы беспрекословно служите, а значит и сами являетесь такими же террористами, защищающими этот террор и осуществляющими его.
ДУРАКУ КТО ПУГАЕТ АЙПИШНИКАМИ
ТЫ УРОД ГЭБЭШНЫЙ написал 15.07.2016 20:16
ТВАРЬ - ВЫ УБИЙЦЫ, С МИЛЛИОНАМИ ЗАМУЧЕННЫХ И КАЗНЁННЫХ ВАИ - ЛЮДЬМИ.
.
вы что действительно не понимаете,что написали?!Террорист - которого послало ФСЖБ - проехал по людям,простым, мирным людям-женщинам,детям,школьникам,студентам
.
ТЫ ТВАРЬ - КОМУ ГОРБАТОГО ЛЕПИШЬ - ЗА ВСЕМИ ТЕРРАКТАМИ СТОИТ ПЛЕШИВАЯ МРАЗЗОТНАЯ ГНИДА - КРЫСОПУТИН - УПЫРЬ ПЕДОФИЛ И СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.
.
ТАКИХ КАК ТЫ НУЖНО КАЗНИТЬ - БУКВАЛЬНО ВЫРЕЗАТЬ РОД ПОД КОРЕНЬ.
.
ТВАРЬ ФАШИСТСКАЯ.
.
ЖЫДОВСКАЯ МОРДА.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ ВАС МРАЗИ ГИТЛЕРОВСКИЕ.
залупутин продолжает убивать в европе
тварь - не чует берегов написал 15.07.2016 20:06
когда же запад проснется и ЗАВАЛИТ МРАЗОТТУ СО ВСЕЙ ШОБЛОЙ ДЕПУТАН И ЧИНОВНИКОВ И ПСАРНИ.
.
НА НОЖИ.
.
НА ВИЛЫ.
.
НА ПИКИ.
(без названия)
якита написал 15.07.2016 19:46
Раскрыть комментарий
настоящим Василиям Хаанам ...и пр. и тов Черному
историк написал 15.07.2016 19:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
сикока написал 15.07.2016 19:18
Франсувов видел-усэ негры.Тахто дры суска мыло нато ни туда.
Re: сколько у нас было
так написал 15.07.2016 19:12
как хочет гномик в гейропу летать, аж чуть не заплакал....
(без названия)
Наблюдательный написал 15.07.2016 19:01
Раскрыть комментарий
Василию,пособнику террористов
васеньке написал 15.07.2016 17:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
вячиславу написал 15.07.2016 17:47
дристоносцы обас ралися в Иерусалиме.А теперь поле боя сяма Фронця, панимащь?Куды полябоя зещло?
--------
молодая религия сотрет в порошок старую?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss