Кто владеет информацией,
владеет миром

Подготовка на полигоне к войне в Донбассе привела к пожару в Черниговской области

Опубликовано 15.07.2016 в разделе комментариев 4

украина лнр ато
Подготовка на полигоне к войне в Донбассе привела к пожару в Черниговской области

На военном полигоне в Черниговской области вспыхнул пожар. Об этом сообщил губернатор Черниговской области Валерий Кулич, передает 112.ua. «Буквально сегодня начался пожар на полигоне «Гончаровское» на площади около 10 га. Огонь двигается в сторону Славутича», — сказал он. Глава областной администрации отметил, что одновременно с распространением огня взрываются находящиеся на полигоне боеприпасы, что осложняет тушение пожара.

Учебные мероприятия на полигоне были прекращены. Пожарные службы локализовали распространение огня.

Глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Николай Чечеткин отметил, что на территории полигона горит сухая трава и деревья. По его словам, пожар не представляет опасности. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, из-за инцидента была приостановлена активная фаза командно-штабных учений «Летняя гроза — 2016» в этом регионе, которые стартовали 11 июля и должны были завершиться 15 июля.

20 июня на военном полигоне Ашулук в Астраханской области по время подготовки учебной ракеты-мишени загорелся один из пороховых зарядов ракетного двигателя. Из-за этого другие двигатели разлетелись и повредили военную технику, которая располагалась на технической позиции. Командир военной части отметил, что на территории полигона произошел взрыв и возгорание складов. В результате возгорания никто не пострадал. Военный следственный отдел СКР начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Вот такие недвусмысленные "реплики" вторгаются в "Минский мирный процесс"... И то, что происходит на полигоне - лишь иллюстрирует происходящее в зоне "АТО".

Политолог, член экспертного совета Института Инновационного развития Алексей Албу, который сейчас находится на территории ЛНР, в беседе с корреспондентом ФАН рассказал, что пока Меркель и Медведев обсуждают минские соглашения, Украина обстреливает Донбасс. За последнее время по всей линии фронта участились не только обстрелы со стороны украинских военных, но в тех или иных местах имеют место попытки прорывов, что приводит к огромному количеству жертв с обеих сторон конфликта.

«Средства массовой информации сегодня уделяют меньше внимания происходящему в Донбассе, чем летом 2014 года, однако обстановка очень накаляется. Практически каждую ночь я слышу взрывы и стрельбу со стороны Станицы Луганской. Мои товарищи, которые служат в рядах Народной Милиции ЛНР, постоянно сообщают не только об обстрелах со стороны украинских силовиков, но и о частых стычках, происходящих по всей линии фронта, попытках прорывов, обезвреживании диверсионно-разведывательных групп противника, которых постоянно пытается заслать украинская сторона», — пояснил Албу...


Материал по теме:

Украина вступит в НАТО на правах полевого борделя



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
учителю написал 15.07.2016 23:42
Пошел ты в жопу,как в Украину!
(без названия)
учитель русского написал 15.07.2016 22:32
война НА Донбассе
пишите по русски - на Кубани, на Дальнем Востоке, на Дону, НА Донбассе
и "В УКРАИНЕ" конечно, это же страна
(без названия)
вот я и говорю... написал 15.07.2016 22:29
" Практически каждую ночь я слышу взрывы со стороны Станицы Луганской" - пишет автор
---
Ну да, калорады и российско-фашистские оккупанты обстреливают Станицу Луганскую.
(без названия)
уууу бандеры написал 15.07.2016 19:31
Подготовка на полигоне к войне в Донбассе ....
*********
Берите вышее и ширее. Подготовка к освобождению Крыма и похода на Москву. Бандеровцы они такие правосеки!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss