Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Иванов с особой гордостью сообщил о планах ВВС РФ приобрести у отечественного авиапрома 58 истребителей

Опубликовано 07.07.2006 в разделе

Министр Иванов с особой гордостью сообщил о планах ВВС РФ приобрести у отечественного авиапрома 58 истребителей
ВВС России до 2015г. приобретут "58 суперсовременных самолетов Су-34", сообщил сегодня министр обороны РФ Сергей Иванов в ходе своего рабочего визита в Ульяновск. Он подчеркнул, что "сегодня необходимо увеличивать финансирование авиастроения, причем финансирование должно быть адресным и конкретным".

Накануне сообщалось, что ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" передаст ВВС России первые два истребителя-бомбардировщика Су-34 осенью 2006г. В ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение им.В.П.Чкалова" (НАПО им.В.П.Чкалова), входящее в состав компании "Сухой", уже собран первый Су-34. Планируется, что к 2010г. НАПО им.В.П.Чкалова поставит ВВС России 24 самолета Су-34.

Двухместный истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для решения задач боевого применения по воздушным, наземным, морским и надводным целям (в том числе малоразмерным и подвижным), при ведении автономных и групповых действий днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях и в условиях воздействия помех, создаваемых противником, огневого и информационного противодействия, а также для ведения воздушной разведки. В перспективе Су-34 должен стать базовым ударным самолетом фронтовой авиации ВВС РФ, заменив в строю самолеты типа Су-24 и Су-24М.

По информации Минобороны, сейчас в боевом составе ВВС насчитывается 10 полков фронтовых бомбардировщиков Су-24. Всего в ВВС имеется 222 самолета Су-24 и 100 Су-24МР.

Принятый на вооружение в 1974г., фронтовой бомбардировщик Су-24 имеет боевой радиус действия до 1300 км, скорость на высоте 11 тыс. м - 2320 км/ч. Максимальная масса боевой нагрузки самолета - 8000 кг.

Модификация Су-24 - специализированный тактический разведчик Су-24МР.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss