Кто владеет информацией,
владеет миром

К массовым фальсификациям готовы!

Опубликовано 17.07.2016 в разделе комментариев 66

выборы фальсификации
К массовым фальсификациям готовы!

Согласно официальному сообщению, Конституционный суд России запретил присутствие общественных наблюдателей и граждан при подсчёте голосов по итогам выборов в Госдуму в сентябре 2016 года. Соответствующее решение опубликовано на официальном сайте Конституционного суда Российской Федерации.

Поводом для разбирательства послужила жалоба депутатов от фракции КПРФ на ст. 30 закона "Об основных гарантиях избирательных прав". По мнению парламентариев, присутствие наблюдателей при подсчёте голосов могло бы сделать процедуру прозрачнее, а также позволило бы гражданам оспаривать итоги выборов в суде.

В Конституционном Суде постановили, что действующее законодательство предусматривает иные способы освещения избирательного процесса, в частности россияне в праве ознакомиться с копией протокола голосования, размещённой в открытом доступе. Кроме того, КС сослался на "презумпцию добросовестности органов публичной власти".

Ранее представители суда отклонили запрос депутатов Госдумы, оспаривавших новые правила аккредитации журналистов на выборах. Согласно изменениям, вступившим в силу весной 2016 года, получить аккредитацию могут журналисты, проработавшие в редакциях не менее двух месяцев.

Б.Н.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мое предложение
СЕРЖ написал 22.07.2016 00:08
Очень конкретно и вовремя,умница
Ответить
Мое предложение
ШАРАГА41 написал 21.07.2016 13:59
Поскольку наш самый гуманный и СПРАВЕДЛИВЫЙ "конституционный" суд породил нечто невиданное в мировой практике, предлагаю увековечить ЭТО !!!
Каким образом? Тут могут быть разные варианты и предложения - большой простор для творческой фантазии форумчан (и не только), а я предлагаю (причем обязательно на народные деньги!) установить напротив здания КС большую урну с золотой, украшенной алмазами надписью: "ПРЕЗУМПЦИЯ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ ВЛАСТИ". И подпись - Зорькин. И чтобы никто не смел препятствовать свободному волеиизявлению граждан - кому плюнуть, кому пописать, покакать, ну и т.д. и пр. Да, а главное, не забыть провести трубу из этой урны в зал заседаний КС , и чтобы ее невозможно было отключить! Пусть постоянно чувствуют связь с народом. Это будет вечным памятником НАШИМ ВЛАСТЯМ, не буду перечислять всех этих " хорошавиных, кузнецовых, васильевых, сердюковых, чуровых и бесчисленное стадо им подобных, столь же "честных и добросовестных" - никакого места не хватит!
Ответить
(без названия)
Козлов Виктор написал 19.07.2016 23:12
Вообще то наблюдатели и на выборах и на подсчете голосов будут. КС отказался вводить каких-то непонятных "общественных наблюдателей" которые неожиданно возникли в мозгах функционеров от КПРФ накануне ухода Думы в отпуск. Никто не отменял наблюдателей, НАЗНАЧАЕМЫХ партиями, УЧАСТВУЮЩИМИ в выборах и КАНДИДАТАМИ по одномандатным округам, т.е. от тех, по крайней мере часть которых заинтересована в честных выборах. КПРФ просто попиарилась на абсолютно непроходном предложении, а шуму подняли...
Ответить
Re: Согласно Завету отменять Законы и решения судов Бог вменил Труфанову. Скорее это- дьявол.
НЕВАЛЯШКА написал 19.07.2016 13:19
А может это дьявол вам нашептал на ухо такие крамольные мысли и соблазнил вас божьей властью. Покайтесь,еретик,пока еще не поздно.
Ответить
СОХРАНИТЕ ЭТО скопируйте написал 18.07.2016 10:47
Александр ДВ написал 18.07.2016 13:01
СОХРАНИТЕ ЭТО ибо это очень скоро сотрут !
.
Уважаемый юрист! Это уже не сотрут. Бойня в судах и полициях на оккупированной территории РСФСР идет УЖЕ ПЯТЬ лет. Судьи, в т.ч. т.н. конституционный уворачиваются в отношении исполнения результатов референдума 90г. о сохранении СССР, заявляя, что "не вправе толковать конституционное", хотя госдума обязала его исполнение ВСЕМИ (ну и где оно?), арбитражные и федеральные судьи бегут из зала заседания от граждан СССР, предъявляющих права, при этом исходящих из законодательства узурпаторов от рф.
Наберите в инете видеолекцию Рыжова "Законна ли рф", где на пальцах объяснят про лохотрон рф и ея "законы". Есть выступление Хабаровой(Съезд граждан ССССР), есть видезаписи "Как ведут себя граждане СССР в судах рф", "Где зарегистрировано правительство рф" После просмотра сидеть на жопе ровно не получится, ибо вспомните - а кто вы есть
Ответить
Re: Re:Голосуем
exe-xe написал 18.07.2016 12:05
Советские - за коммунистов! Остальные - за ПуМеЖи. Быдло - за Е(б)д(л)Р(о). Путриоты - за ПЖиВ.
Ответить
Re: Прежде чем лаяться
.... Василий.... написал 18.07.2016 11:18
Спасибо, АлександрДВ! И я тоже всегда подчеркиваю, что нынешний ельце-путинский режим является нелегитимным, так как это банда коллаборационистов и мародеров узурпировала власть в оккупированной РСФСР.
.
Еще раз на тему проституционного "суда", который так и не обретя ума, чести и совести уже не на статьи бандитских "законов" или "конституций" ссылается, а просто на некую "презумпцию добросовестности органов публичной власти"...
.
Видимо, этот продажный самозванец, позиционирующий себя "председателем" проституционного "суда" скоро будет ссылаться на библию, тору или коран. На самом деле эта лживая и продажная подсадная утка Зорькин - нелегитимен. И эта банда всеми своими действиями это постоянно подтверждает.
.
Некоторые покупаются и вторит путинской фашистской хунте о том, что в оккупированной РСФСР криминальная банда мародеров и фашистских отморозков якобы является легитимной, да еще и типа какие-то выборы варганит...
.
Все это спектакль и лохотрон для сокрытия узурпации власти, мародерства...
Ответить
СОХРАНИТЕ ЭТО
скопируйте написал 18.07.2016 10:47
Прежде чем лаяться
Александр ДВ написал
----
И вот что Я скажу - я по образованию юрист, и часто копаюсь в истории - я в шоке от этого АНАЛИЗА - именно анализа с большой буквы! Человек подметил очевидную вещь,на которую НИКТО не обратил внимания!! И действительно, никто не передавал президентам, госдурам и иным шестеркам право судебной власти !!!!
И Россияне только ДОКУМЕНТИРОВАНЫ паспортами рф, не выходя при этом из гражданства СССР и РСФСР, а результаты референдума 91 г о сохранении СССР подтверждены госдумой и действуют юридически до СИХ ПОР!!! СОХРАНИТЕ ЭТО ибо это очень скоро сотрут !
Ответить
Прежде чем лаяться
Александр ДВ написал 18.07.2016 10:29
вы, кущевцы/россиянцы, заглянули бы в т.н. законы псевдорф и не принятый ПРОЕКТ ея конституции, которой юридически нет, ибо ничтожна с момента объявления об этом.
При этом, даже согласно названному тупому проекту, единственный носитель власти - народ, не передавал президентам, госдурам и иным шестеркам право судебной власти, а также правом наделения этой шоблой судебными полномочиями кого либо (даже в проекте).
А потому в рф нет и не может быть Конституционного Суда (как и федеральных/мировых). Постановлением ВС РСФСР 6 мая 1991 года был введен в действие закон о конституционном суде в РСФСР, который БЫЛ ОТМЕНЁН указом ЕБНа 24.12.1993 года, а потому ИЗБРАННЫЙ состав конституционного суда должен быть распущен.
Новый закон о Конституционном суде был принят 21.07.1994, но о выборах нового состава суда никто не слышал, ибо история умалчивает, а назначение их - незаконно и Зорькин на месте. Сл., Конституционный Суд РФ - самозванцы, ибо незаконен по их же тупому законодательству.
И пока не дойдет, что россиянцы только ДОКУМЕНТИРОВАНЫ паспортами рф, не выходя при этом из гражданства СССР/РСФСР, а результаты референдума 91 г о сохранении СССР подтверждены госдумой и действуют - законодательство рф, как на граждан РСФСР/СССР на вас не распространяется, потому как не находитесь в правовом поле рф.
Это нахождение рф и ее органов на территории РСФСР незаконно с 21.03.91 г., а потому именно вы вправе требовать соблюдение законодательства РСФСР, а не подчиняться законам рф.
Но дуракам не нужен нож... и если вам нужны "выборы", ну так и не скулите по результатам с шулерами.
Ответить
Согласно Завету отменять Законы и решения судов Бог вменил Труфанову
здесь был Труфанов повторяю написал 18.07.2016 10:06
Начиная от нюрнбергского вердикта (для примера) для Сына Бога нет невозможного. "Дана мне всякая власть на Небе и на Земле."
И "результаты голосования" не имеют значения. Если до 18 сентября Путин не будет лизать пыль под моими ногами, то весь балаган "голосования" будет недействительным.
Ф
Эта власть эпохи цивилизации Смерти установлена Богом и была устойчивой. Хотя она Язва на субстрате народа. Теперь она неустойчива.
И дальнейшее существование ее может быть оправдано одним единственным обстоятельством. Если она послужит делу Всевышнего по переходу к эпохе цивилизации Жизни.
Так в общем,
valerijtrufanov.livejournal.com
Ответить
Что есть Истина? и Суд?
здесь был Труфанов написал 18.07.2016 08:53
Истинно, Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда.
Кто кроме Его промышляет о Земле? И кто управляет всею Вселенною?
Если бы Он обратил сердце Свое к Себе и взял к Себе дух ее и дыхание
ее, –
вдруг погибла бы всякая плоть, и человек возвратился бы в прах.
Итак, если ты имеешь разум, то слушай это и внимай словам моим.
Ненавидящий правду может ли владычествовать? И можешь ли ты
обвинить Всеправедного?
Можно ли сказать царю: ты - нечестивец, и князьям: вы - беззаконники?
Но Он не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого
бедному, потому что все они дело рук Его.
Внезапно они умирают; среди ночи народ возмутится, и они исчезают; и
сильных изгоняют не силою.
Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.
Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие
беззаконие.
Потому Он уже не требует от человека, чтобы шел на суд с Богом.
Он сокрушает сильных без исследования и поставляет других на их
места;
потому что Он делает известными дела их и низлагает их ночью, и они
истребляются.
Он поражает их, как беззаконных людей, пред глазами других,
за то, что они отвратились от Него и не уразумели всех путей Его,
так что дошел до Него вопль бедных, и Он услышал стенание
угнетенных.
Ф
Радуйтесь!
Ответить
Re:
Козлов Виктор написал 18.07.2016 01:17
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
STARIK написал 18.07.2016 00:38
Присутствие наблюдателей, от основных партий, при подсчете голосов и получение ими, на местах, копий протокола, способствовало большему доверию избирателей к выборам.
Ну, очень странная позиция у Конституционного суда, относительно присутствия наблюдателей при подсчете голосов!?
Ответить
Re: сегодня многие себя за русский народ выдают,за свою жопу трясутся.
особенно жиды, чуют час расплаты приближается написал 18.07.2016 00:20
когда им счет за все выставят.
Ответить
Re: Re: Я -обеспеченный человек,конечно в меру своих желаний.
таку написал 17.07.2016 23:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Я -обеспеченный человек,конечно в меру своих желаний.
вряд ли так написал 17.07.2016 22:42
целовал путина в жопу за что разрешено воровать у русского народа?
Ответить
Re: бедолага, ты хоть на черный хлеб то заработал? Не бойтесь.Возьмите себе нормальный ник.
НЕВАЛЯШКА написал 17.07.2016 22:29
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
анатоль написал 17.07.2016 22:23
БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ
Ответить
фифти-фифти?
вряд ли так - кремлеботу написал 17.07.2016 22:18
соглашайся. я тебя работой завалю.
Ответить
Re: путинцы на самом деле сами себе могилу роют, а думают что все ставят под контроль
НЕВАЛЯШКА написал 17.07.2016 22:16
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss