Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бразилии началась предвыборная кампания

Опубликовано 08.07.2006 автором Владимир Филин в разделе комментариев 5

В Бразилии началась предвыборная кампания
6 июля в Бразилии началась официальная предвыборная кампания к предстоящим 1 октября всеобщим выборам. В ходе выборов 120 миллионов избирателей назовут имя нового президента страны, членов Национального конгресса и губернаторов 26 штатов крупнейшего государства Южной Америки. По правилам проведения компании главные кандидаты на пост президента представили данные о своих доходах в Верховный избирательный трибунал. Согласно этим данным, у кандидата от Партии трудящихся, действующего президента Луиса Инасиу Лулы да Силва, добивающегося переизбрания, за четыре года правления состояние увеличилось в два раза и составляет 839 тысяч реалов (около 400 тысяч долларов). Он имеет вклады в нескольких бразильских банках и акции компаний «Петробраз», «Вале-ду-Риу-Досе», Банка Барзилии и Банка Брадеско. Следует отметить, что в 2002 году президент имел 422 тысячи реалов (по тогдашним ценам около 120 тысяч долларов). Его основной конкурент, только что ушедший в отставку с поста губернатора штата Сан-Паулу, как того требует бразильское законодательство, кандидат от оппозиции Жералду Алкмин, имеет состояние в 692 тысячи реалов (340 тысяч долларов). 54-летний Алкмин, врач по образованию, официально представляет левоцентристскую Социал-демократическую партию Бразилии - единственную, способную сегодня реально противостоять правящей Партии трудящихся. Согласно соцопросам, на сегодняшний день в избирательной гонке пока с 15-20-процентным отрывом лидирует действующий президент. Однако Жералду Алкмин уже сейчас опережает его по рейтингу в крупнейшем мегаполюсе страны – Сан-Паулу, где он с 2002 года работал губернатором. В этой связи есть основания рассчитывать, что за оставшиеся до выборов почти три месяца Алкмин сможет сократить разрыв с Лулу и добиться проведения второго тура, который тогда состоится 22 октября. Если это произойдет, то, как надеются русскоязычные жители Сан-Паулу, которых в городе и штате насчитывается около 80 тысяч, Жералду Алкмин, имеющий репутацию сторонника дальнейшего расширения всесторонних торгово-экономических отношений Бразилии с Украиной, Россией и другими странами СНГ, станет следующим президентом страны.

Рейтинг:   4.09,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
uY8QUYL7kQ
uY8QUYL7kQ написал 22.01.2007 14:34
Hi! Very nice site! Thanks you very much! LWSWr5Rl6B
Владимиру.
Виктория написал 29.07.2006 23:56
Раве Бразилия является регионом России? Бред какой-то.
Вы ведете себя как еврей в предвоенной Германии: обижают, значит, надо удирать из страны. Но это же не их страна, а ваша (наша). Хоть бы "обложили" кого-нибудь из них, что ли!
Извините, но с такой фотграфией вам самое место в ы100нии--там своим человеком среди титульных будете. У них такие же отвисшие челюсти от безволия и трусости. Приезжайте--может, встретимся и познакомимся! А то здесь все владимиры владимировичи. Общаться не с кем.
меняю свою позицию.
Эмигрант написал 10.07.2006 05:06
тут на другой ветке по поводу войны США с Китаем опять вылезли пиндосники, и я вдруг как проснулся от 16 летней спячки: так это ведь никому не известная маленькая, убогенькая шелупонь, эти Пургены, Ники, american. Эта шваль моих друзей только по телевизору видела, то, что они делают в Америке, в России делают лучше и больше за это денег зарабатывают!
Короче, начинаю приходить в себя.
И как всегда опять буду ценить людей по росту.
Итак Филин - дядя большого роста.
К тому же ничего плохого России не сделал.
Вперед, Филин!
(а я пошел читать о выборах в Бразилии)
А в четверг, кстати, еду на симпозиум борцов за свободу в США.
В Россию не вернусь никогда: в России одним я не русский, другим не еврей, третьим пиндос, друзьям предатель, другим друзьям - недостаточный американец.
ВСЕ - ПОШЛИ НА.....
(кроме больших)
.
отвлекающий, так сказать, маневр.
Эмигрант написал 08.07.2006 06:57
А погода как там, Вова?
Я, например, спать не лягу, не узнав новости про Бразилию.
(Но я честно, никак не пойму, куда вы, ребята, играете. Хлопотание очком очень активное. А чего хОчете не пойму)
ytpqvlyeop
ttxyvhxkaf написал 02.02.2007 21:59
[url=http://luhkwxdhw.com]ynecf[/url]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss