Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве и Алма-Ате всё чаще стреляют в полицаев, стоящих на страже прибылей миллиардеров

Опубликовано 18.07.2016 в разделе комментариев 2

москва казахстан полицаи классоваяненависть
В Москве и Алма-Ате всё чаще стреляют в полицаев, стоящих на страже прибылей миллиардеров

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении вооруженного нападения на представителя патрульно-постовой службы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. 

По ее словам, в ночь на 18 июля по схожим приметам для проверки документов полицейскими был остановлен молодой человек. Им оказался разыскиваемый уроженец Кирова 1987 года рождения. 

Инцидент, о котором идет речь, произошел в среду, 13 июля. В тот день стражи порядка остановили мужчину на Ленинградском проспекте, однако тот достал пистолет и произвел несколько выстрелов в одного из правоохранителей. По подозрению в преступлении в розыск был объявлен 29-летний Эдгар Занчурин. 

Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая помощь. 

Отметим, что в ходе расследования преступления сотрудники полиции нагрянули в офис газеты "Московского комсомольца", что вызвало негодование как редакции, так и руководства издания. 

Главный редактор газеты Павел Гусев, в частности, назвал действия полицейских произволом. Он заявил, что силовики осматривали рабочее место одного из журналистов в его отсутствие. 

"Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации, дать правовую оценку действиям сотрудников полиции в редакции МК и принять меры по недопущению повторения подобных инцидентов", - заявил Гусев в открытом письме, опубликованном на сайте МК.

Тем временем ФОРУМу.мск стало известно, что локальные стычки и конфликты после народных выступлений против продажи земли КНР - не утихают в Казахстане. В разных районах Алма-Аты вчера, в том числе возле здания УВД, идёт перестрелка с применением автоматического оружия. Есть убитые и раненые.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
казахстан-северные земли Китая
Лао Цзы написал 18.07.2016 14:05
Китай возвращает свое.
Казахи, давай, до свидания !
Пшли вон!
эти баи
продали Китаю написал 18.07.2016 10:50
не только земли но и народы. Русских выгнали а китайцев хрен выгонишь.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss