Кто владеет информацией,
владеет миром

Мятежникам не хватило 10 минут, чтобы убить Эрдогана в отеле в Мармарисе

Опубликовано 19.07.2016 в разделе комментариев 2

Мятежникам не хватило 10 минут, чтобы убить Эрдогана в отеле в Мармарисе

Два личных телохранителя президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана погибли, когда защищали его от мятежников, заявил турецкий лидер в интервью телекомпании CNN. «В Мармарисе проводилась операция против меня. Двух моих охранников убили. Если бы я задержался на дополнительные 10-15 минут, меня бы убили или взяли в плен», – сказал Эрдоган, отметив, что в Мармарисе он находился вместе с семьей на отдыхе.

«У нас был пятидневный отпуск. Примерно в десять вечера мне передали новости, рассказали, что происходит — что в Анкаре, Стамбуле и других местах происходило так называемое движение… Мы решили покинуть отель», — пояснил турецкий лидер. По его словам, перед тем как покинуть отель, он решил выступить с обращением к согражданам. "Мы воспользовались смартфонами и рядом частных каналов", - пояснил Эрдоган. "Люди немедленно массово вышли на улицы", - отметил он.

Напомним, попытка военного переворота произошла в Турции в ночь на 16 июля. Согласно последней информации, 208 турецких граждан погибли, 100 мятежников убиты, около 1,5 тыс. человек получили ранения.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!q!!!!!!! написал 19.07.2016 11:44
"«В Мармарисе проводилась операция против меня. Двух моих охранников убили. Если бы я задержался на дополнительные 10-15 минут, меня бы убили или взяли в плен», – сказал Эрдоган, отметив, что в Мармарисе он находился вместе с семьей на отдыхе."
- Какая душещипительная, сентиментальная и правдоподобная история! Как будто кино смотришь - прям слезу вышибает... В последний момент главный геморой уходит из-под пули...
(без названия)
стоик651 написал 19.07.2016 10:20
Массад в очередной раз сел в лужу?
сионист Порошенко - последняя надежда сионизма усидеть на шеи украинцев?
Немцы уже не хотят кормить сионистов за мнимый холокост?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss