Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко напал на покемонов

Опубликовано 19.07.2016 в разделе комментариев 19

онищенко покемоны
Онищенко напал на покемонов

Помощник премьер-министра России и бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что приложение Pokemon GO нельзя распространять без четкой оценки игры психологами. По его мнению, приложение, в котором соединяются виртуальный и реальный миры, может оказывать негативное влияние на психику людей, сообщает РИА Новости.

«Когда виртуальная реальность накладывается на окружающее человека пространство — и это не только в сакральных, памятных местах, но и в любой ситуации — дома, семьи, двора, детской площадки — это содержит, как мне кажется, очень высокий риск стирания реальности и может очень серьезно влиять на психику людей», — заявил Онищенко.

- Мне вот даже интересно, главное информагентство страны намерено транслировать всякую пургу, которую несет Онищенко или все же через раз? - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне даже интересно, на какие-такие исследования профессор Онищенко может сослаться, говоря о вреде покемонов для неокрепшего рассудка? Хотя, если такие исследования когда и появятся, то у нас они тут же окажутся под запретом, иначе парламентаризм, держащийся исключительно на покемонах, рухнет... Вот Роспотребнадзор и запретит. Оно, конечно, было бы интересно спросить у непосредственного начальника Онищенки, у Митьки-премьера, входит ли в обязанности его помощника публичная ловля покемонов? Но беда в том, что Митька и своих-то обязанностей может не знать, судя по его "отливам". В общем, конечно, дело безобидное. Глянуть на премьера, так только порадоваться, какого себе жырного покемона отрастил Владимир Владимирович из простого юрисконсульта. А тот себе готового покемона отловил, из санэпиднадзора. Теперь выращивает из него дупутата от "Единой России" для Тушина. "Зеленую девушку" у нас уже установили - никто брать не хотел, так в Тушине пригодилась. Теперь запустят покемона. А поскольку выборы обещают исключительной честности, то шансов избавиться от грядущего покемона - никаких, голосуй не голосуй.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В.И.Ж. написал 20.07.2016 13:27
Забыли вы, дорогие товарищи, что такое НАСТОЯЩИЙ тоталитаризм. Это вовсе не когда ужасный путэн тянет к тебе свои длинные руки - их у него только 2. А вот когда первый же встреченный тобой товарищ говорит тебе - ПОПАЛСЯ, ПОКЕМОН - и тут же к нему присоединяются все остальные товарищи, вот тут-то и станет хорошо по всей земле. Ни в какую щелку не заползешь.
Re: Онищенко со своей головой не дружит и не дружил
онищенке сала написал 20.07.2016 10:47
по 1 шмату х 3раза в день.
(без названия)
ВХЫЫХЙ-ОШЫЫХЙзз написал 20.07.2016 05:21
ЯЙЮГЮММШЕ ЛМНЦН ЯРНКЕРХИ МЮГЮД ОН ЯУНФЕЛС ОНБНДС. йЮПДХМЮК дЮЛХЮМХ, ЙНРНПШИ Б 1161 ЦНДС ГЮОПЕРХК ЬЮУЛЮРШ, Б ОХЯЭЛЕ ОЮОЕ юКЕЙЯЮМДПС бРНПНЛС МЮГШБЮК ЬЮУЛЮРШ ╚ХГЛШЬКЕМХЕЛ ДЭЪБНКЮ╩, ╚ХЦПНИ МЕОПХЯРНИМНИ Х МЕОПХЕЛКЕЛНИ╩. пСЯЯЙЮЪ оПЮБНЯКЮБМЮЪ ЖЕПЙНБЭ ОПХ ОЕПБНЛ ОПХАКХФЕМХХ ЬЮУЛЮР Й пСЯХ ЛЦМНБЕММН ХУ ГЮОПЕРХКЮ ОНД ЯРПЮУНЛ НРКСВЕМХЪ ЬЮУЛЮРХЯРНБ, ВРН НТХЖХЮКЭМН ОНДРБЕПФДЕМН Б ЙНПЛВЕИ ЙМХЦЕ 1262 ЦНДЮ Х ГЮЙПЕОКЕМН яРНЦКЮБШЛ яНАНПНЛ 1551 ЦНДЮ.
Онищенко со своей головой не дружит и не дружил
Заведонов Никодим написал 20.07.2016 03:50
Как можно верить Онищенке когда он будучи главным санитарным врачом в Госдуре рассказывал депутатам, что он сам спит в сутки только 3-4 часа, а тарелки творога ему хватает на весь день ???
Он же тотальный дурак!
Re: Я не уверен,что в Москве будут массовые приписки и фальсификации
...(настоящий) написал 20.07.2016 00:03
Я тоже не уверен. Ну так, процентов 146 припишут, не больше.
(без названия)
& написал 19.07.2016 22:31
онищенко , ты клоун давно в другом мире живешь и с головой не дружишь .
Покемонами надо бороться с уголовным миром.
12121212 написал 19.07.2016 21:50
Сейчас огромные бюджетные средства расходуются на пенитенциарную систему, вместо того, чтобы расходоваться на социальные проекты для граждан. В случаях, когда произошло преступление не связанное с причинением тяжкого вреда здоровью, преступников стоит не сажать в тюрьмы, а наказывать их пакемонами, например, 10 тыс. часов пакемонов или 20 тыс. часов и т.д. А для слежения за выполнением наказания, следует внедрять в тело преступника нанодатчики, которые и будут контролировать выполнение наказания. Если уж человечество постепенно загоняют в мировой электронный концлагерь, пусть начнут с преступников!
(без названия)
Саня написал 19.07.2016 21:10
А я бы тoже наnал на noкемoнoв! Сеpгей Дopенкo ввсю екламиpyет этy хpень на свoем pадиo. Слyшать npoтивнo! Хoтя... навеpнoе, noделится с кoллективoм
зря смеетесь
цуцц написал 19.07.2016 20:21
=======Мне вот даже интересно, главное информагентство страны намерено транслировать всякую пургу, которую несет Онищенко или все же через раз? - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне даже интересно, на какие-такие исследования профессор Онищенко может сослаться, говоря о вреде покемонов для неокрепшего рассудка?===============
ну и глупо,много веселого происходит с игроманами даже за стационарным компом.
А уж такое смешивание реального и виртуального...небезопасно как минимум
Не надо тут ничего выдумывать
Дмитрий П. написал 19.07.2016 19:29
Просто штрафовать покемонщиков за хулиганство, когда их поведение подпадает под это определение.
Проблема в том, что государство выродилось, и не способно понять такую простую мысль. И общество выродилось, многие его представители позволяют телефону с невесть кем и зачем написанной программой контролировать себя. Это не только про покемонов.
Re: Re:
Случайный прохожий написал 19.07.2016 19:26
Небольшое дополнеие.Я не уверен,что в Москве будут массовые приписки и фальсификации.Где-то подальше от глаз.на окраинах-вполне возможно,но в Москве Путину важно показать всему миру,что у него все "демократично".И тут появляется шанс у граждан ПОКАЗАТЬ ему и его партии,что люди думают о этой власти.
Re:
Случайный прохожий написал 19.07.2016 19:18
Хорошо,допустим на выборы никто не придет.Ну "никто" это несколько преувеличении. Придут подневольные-солдаты,бюджетники,колхозники,заключенные в СИЗО и больницах.Придут пенсионеры и просто привыкшие ходить.Придут чиновники ,их семьи и прислуга.Если покажется мало,то,согласно вашей логике "пририсуют"недостающих.Вам надо объяснять,кто победит на "таких выборах"?Легитимность или нелегитимность кого мы подтвердим такими действиями?Порога явки нет(согласно закону),хоть один придет-все легитимно.Вот и будут Онищенко с Яровой ловить покемонов в наших домах и умах.
P.S.Я считаю,что если есть достойный кандидат,то идти обязательно надо.Несмотря на все явные несправедливости.А вот что делать с партийными списками...тут для меня большая проблема.
ReДа- уж:
Николай написал 19.07.2016 18:55
Что ,что правильно сделать?Проголосовать???Да голосуй за кого хочешь,хоть за Гудкова ,хоть за Кеннеди . Все равно нарисуют как надо.А ты самим фактом прихода на "выборы" подтвердишь легитимность клептокремледи. Безумцы ,вы что действительно думаете что овца может договорится с волком ,в формате обсуждения гастрономических пристрастиях овцы?
(без названия)
Случайный прохожий написал 19.07.2016 17:28
Почему никаких шансов?Насколько я знаю,в этом же округе выдвигается и Дмитрий Гудков.Один из немногих,если вообще не единственный,нынешний депутат,на которого не противно смотреть.
Так что надо просто прийти и правильно проголосовать. И пусть тогда Онищенко ловит покемонов в одном заведении,вместе с прокурором и наполеоном.
Да - уж
Николай написал 19.07.2016 16:31
Тот редкий случай ,когда я не согласен с товарищем Барановым. Тем кто называет себя властью в России ,годятся любые информационные поводы ,только бы народец не задавал вопросов-а куда это мы прикатились?Так что ,покимоны очень в тему.Пусть народец бегает за пакимошами,лишь бы не собирался больше трех и не начинал думать.Не даром же последнею неделю ,вдруг,отовсюду полилась информация о этих ,самых, покимошах.Только утюг с холодильником ,пока, о них молчат.А зная как формируется у нас эфирная политика(по зомбированию народца),глупо думать что это случайно.С спортом обломилось,футбол из"наше все" превратился в позор.Война в Сирии как то не вдохновляет даже самых зомбированных пропутинцев, великое противостояние с "фашисткой окраиной " тоже сходит на нет.Надо искать новые поводы "парить" мозг .А Онищенко известный выдумщик ,вот и брякнул не посоветовавшись с старшими,с ним это бывает.Эксцесс исполнителя ,так сказать.
Re:
пять сольдо написал 19.07.2016 15:42
чищщик-пыжжикЪ написал 19.07.2016 13:59
что раша-страна дуракоффф на поле ЧУДЕС
итак ввсе знают
////////
Нет никакого поля чудес. Разруха , бухло, кисляком воняет.
Петиция Президенту
Inga написал 19.07.2016 15:03
Подпишите петицию о запрете игры Pokemon GO на сайте ПЕТИЦИЙ ПРЕЗИДЕНТУ: http://петиция-президенту.рф/петиция-за-запрет-игры-pokemon-go-покемоны/
(без названия)
чищщик-пыжжикЪ написал 19.07.2016 13:59
что раша-страна дуракоффф на поле ЧУДЕС
итак ввсе знают
кроме
путинского электората
(без названия)
......... написал 19.07.2016 13:29
Онищенко и покемоны. какая прелесть.
Осталось попов подключить, пусть изгоняют нечисть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss