Кто владеет информацией,
владеет миром

МОК призвал отстранить Россию от проведения международных спортивных соревнований

Опубликовано 19.07.2016 в разделе комментариев 25

МОК призвал отстранить Россию от проведения международных спортивных соревнований

Международный олимпийский комитет (МОК) призвал отстранить Россию от проведения международных соревнований в связи с допинговым скандалом. Как передает Интерфакс со ссылкой на пресс-релиз МОК, ограничительные меры будут действовать до конца 2016 года.

"Эти предварительные меры действуют до 31 декабря 2016 года. Они будут пересмотрены Исполкомом МОК в ходе заседания в декабре 2016 года", - отмечается в документе.

В МОК также отметили, что специальная дисциплинарная комиссия рассмотрит юридическую сторону вопроса о возможном исключении России из Олимпиады.

"МОК инициировал дисциплинарные действия в отношении чиновников из министерства спорта России и других лиц, упомянутых в докладе (Макларена) по вопросу о нарушениях Олимпийской хартии и Всемирного антидопингового кодекса, и учредил дисциплинарную комиссию", - отмечается в документе.

Кроме того, в МОК решили не выдавать аккредитацию на летнюю Олимпиаду в Бразилии сотрудникам министерства спорта РФ, замешанным в допинговом скандале.

В сообщении МОК также отмечается, что все допинг-пробы российских спортсменов, взятых на Олимпиаде в Сочи в 2014 году будут перепроверены.

 



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КАЗНИТЬ БОГАТЬЁ И ЧИНОВНИКОВ РАШКАЗОНЫ
УБИВАТЬ ИХ СЕМЬЯМИ написал 20.07.2016 11:31
УБИВАТЬ ИХ ГРУДНЫХ ЗМЕЁНЫШЕЙ САМОК РАЗВЕДЁНОК ДО 7 КОЛЕНА - УБИВАТЬ!
.
ПСАРНЮ БОГАТЬЁ И ОСОБЕННО ВСЕХ ПОГОЛОВНО - ПОГОНОНОСЦЕВ - СЛУЖАЩИХ - ГИТЛЕРОВСКОМУ КРЕМЛЮ. УБИВАТЬ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ - ВЫРЕЗАТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ - УБИВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО.
Re: в стране эпидемия
Плюшкин-2 написал 20.07.2016 11:13
За 15 лет разосрать так страну, так что с ней никто не хочет считаться, даже не смотря на наличие ЯДЕРНОГО оружия, это надо суметь. Налицо провальная как ВНУТРЕННЯЯ так и ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. Значит ей занимаются не те люди (это еще очень мягко сказано), но набить себе карманы они сумели себе здорово. Может их заслать на запад, пусть его растаскивают потихоньку, а мы уж тут как нибудь.
в стране эпидемия
вич написал 20.07.2016 11:00
а миллиарды выбрасываются на спорт , когда о здоровье людей будете заботиться ???? Нет народа и вас нет пустоголовые.
Во времена П.Кубертена в Олимпиадах участвовали не государственные спортивные делегации, а
искренние любители спорта написал 20.07.2016 10:36
независимо от уровня их спортивных достижений и видов на медали. Ехали они на соревнования не за казенный счет, а на свои средства, средства друзей или спонсоров (Меценатов). Кто может сейчас запретить ВСЕМ, желающим принять участие соревнованиях и располагающим для этого возможностями, последовать примеру первых олимпийцев, даже если их будет 140 миллионов? Все пишите заявки!
Re: а вы чего ждали?
ник написал 20.07.2016 09:39
О проверенных - вранье полное! Работал в то время в Александрове - это 101-й километр от Москвы, приезжал на выходные и ходил смотреть те соревнования, которые хотел и на что мог купить билеты. Так что не трепись про "проверенных" - препятствий не было. И не прощай дальше СЕБЯ САМОГО, коли не попал на "тусовку". Рио тоже будешь смотреть по телику и думать: "Кого бы не простить?!..." МОК так этого испугается...
(без названия)
Шестерки сша из мок лижут жо.пу своим хозяевам написал 20.07.2016 09:35
В сборной США на мой взгляд куда больше употребляющих допинг спортсменов, но их покрывает МОК и вада.
Пусть хоть ус.рутся, но у них никогда не будет: Исинбаевой, Лебедевой, Кабаевой.
Крым наш! А Вы можете только мелко нам с.рать.
Re:
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО написал 20.07.2016 09:34
"Международный олимпийский комитет (МОК) призвал отстранить Россию от проведения международных соревнований в связи с допинговым скандалом."
- Таки кто в этом моке сидит? Таки те же самые 3,1416-дарасы, которые стараются пролезть везде и глумиться над нормальными людьми... В этом и состоит суть "дем-ократии"...
___________________
Что не нравиться нашим властям, что кидают с Олимпиадой, не нравятся двойные стандарты во внешней политике. Апелируют теперь к народу ВОТ МОЛ КАКИЕ ПЛОХИЕ АМЕРИКОСЫ.
Да, мы согласны, плохие америкосы, но вы то как со своим то народом применяете эти двойные стандарты по всему конституционному полю.
ТАК ЧТО ДЛЯ НАЧАЛА БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ И БЕЗУПРЕЧНЫ САМИ, ЧТОБ НАРОД ПОДДЕРЖАЛ, А ПОТОМ УЖ ....
шеф...усе пропало
umen написал 20.07.2016 08:21
вполне возможно, мок своим решением будет тянуть до последнего вплоть до 5 августа или за неделю до открытия игр. печально и грустно все. надо было бороться за краину, а то глядишь и заработали бы себе бронзовые медали на грудь. но если все таки не допустят, то это означает отстранение в ближайший послеолимпийский цикл на долгих четыре года. под вопросом вторые европейские игры, студенческая зимняя олимпиада в красноярске, кубок конфедераций и чемпионат мира по футболу.
За то
Крым наш,донбас наш написал 20.07.2016 04:22
Вот теперь и унижают,и пинают со всех сторон.
Re: для фрол
!QQQQQQ!!!!!!!!!! написал 20.07.2016 01:57
"Международный олимпийский комитет (МОК) призвал отстранить Россию от проведения международных соревнований в связи с допинговым скандалом."
- Таки кто в этом моке сидит? Таки те же самые 3,1416-дарасы, которые стараются пролезть везде и глумиться над нормальными людьми... В этом и состоит суть "дем-ократии"...
для фрол
незомби написал 19.07.2016 23:56
В 1980 никто СССР от олимпиады не отстранял. США отстранили сами себя. Олимпиада прошла без них и их союзников.
Ничего похожего на 2016 нет.
Допинг применяется в спорте с 1960-х. Первыми начали американцы. Применяется до сих пор всеми без исключения.
Re: Re: Re: а вы чего ждали?
где вы видели иуд западных написал 19.07.2016 23:35
американского горбачева ,английского ельцина .А у нас плюнуть не где во всех сферах - предатели и воры.
Re: Re: а вы чего ждали?
фрол написал 19.07.2016 23:24
Допингом спортсмены всегда баловались. Но на свой страх и риск. Даже шутка такая гуляет: спортивные соревнования, это скорее соревнования химиков. Доказанное государственное прекрытие сей забавы было и есть только в СССР и в РФ. Факт жульничества на государтвенном уровне с ведома первых лиц очень не понравился тем, кто хотя бы формальности ради отслеживают уважительное отношение к принципам олимпизма. А посему наказание обязано быть.
спортсмены могут выступить
под олимпийским флагом написал 19.07.2016 22:49
те которые уверены в себе .Объявить бойкот какой то там олимпиаде и то сопли жуют .
хохложопому
0динокому написал 19.07.2016 21:28
А ты случайно не из Киева приехал посмотреть,тролль хохложопый!
Re: а вы чего ждали?
спортсмен написал 19.07.2016 21:24
Наши ребята самые допинговыые спортсмены в мире,не пущать на Олимпиады!Следующий шаг также понятен-подкупили ФИФА,а болельщики самые хулиганистые в мире,даешь Чемпионат по футболу в другой стране!
Здесь и без прошлогодней мочи все ясно!
А что в 1980 было похожего?
фрол написал 19.07.2016 21:16
История повторяется. НО есть некоторые отличия. В те времена отказались ехать в Москву по причине оккупации Афганистана. Сейчас оккупация крымнаш и война в лугандоне. Приехали соц.братья и еще немногие. Мероприятие носило партийно- государственный характер. Москву закрыли для въезда. Бомжей и всякий чуждый элемент были вывезены из Москвы. В магазинах было изобилие забугорных, невиданных харчей. Были даже финские невиданной упитанности куры. Но на похороны Высоцкого прорывались правдами и не правдами. Ласковый Миша на закрытии пустил слезу, улетая в лес. В принципе закрытие было эмоциональным, но событие носило локально-политический характер. Всемирный праздник спорта не получился. Как всегда, мешок медалей забрали спортсмены СССР. Правда, в то время на допинг не проверяли.
Сочинское событие также имело государственно-политический характер. Надо было показать всему миру , что путя и мы ого-го-го. И за ценой не постояли. Оказалось, что ого-го-го получилось за счет допинга, под прикрытием ФСБ и государства в целом. Такие авантюры без отмашки пути не проводятся. Но недолго музыка играла. За жульничество государственного уровня пришлось отвечать. Недолго фраер пировал. Пролет олимпиады в Рио скорей всего будет. А там смотри футбольный чемпионат мира пройдет в другой стране. Критическая масса для отказа созрела.
для оченьлюбопытный
незомби написал 19.07.2016 20:38
А что в 1980 было похожего?
а вы чего ждали?
одинокий написал 19.07.2016 20:28
Помню в 1980 годку специально взял отпуск, чтобы осмотреть Олимпиаду по телевизору.
К сожалению, на трибуны допускали только проверенных.
С_КИ!!!! Сами тусовались, а я у телевизора.
Никогда не прощу!!!!
Теперь таже байда.
Просрали Олимпиаду, а по старинке валят на внешних врагов.
Если наши ребята не попадут в Рио, никогда не прощу!!!!
(без названия)
так написал 19.07.2016 20:06
они охренели?!--ведь уже все миллиарды распилены и украдены аж до 2018года?!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss