Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Франции беженец из Марокко порезал женщину с тремя детьми из-за откровенной одежды

Опубликовано 19.07.2016 в разделе комментариев 18

Во Франции беженец из Марокко порезал женщину с тремя детьми из-за откровенной одежды

Во Франции выходец из Марокко напал с ножом на женщину с тремя детьми и ранил их. Как предает AFP, инцидент произошел утром 19 июля на туристической базе в Верхних Альпах на юго-востоке страны. Сначала мужчина набросился на трех девочек 8, 12 и 14 лет, а затем попытался убить их 46-летнюю мать. Известно, что самая младшая из девочек была эвакуирована в больницу Гренобля в критическом состоянии. Ее мать и две старшие сестры пострадали в меньшей степени.

Нападавший пытался скрыться, но был схвачен полицией. Им оказался 37-летний беженец из Марокко, который отдыхал на той же туристической базе вместе с женой и двумя детьми. Полицейским он заявил, что его возмутили "слишком откровенные" наряды женщины и её детей. Как сообщают местные СМИ, все они были в шортах.

Напомним, летом 2015 года во Франции широкий общественный резонанс вызвала история, когда мусульманки напали на женщину и избили ее за то, что та загорала в бикини в городском парке города Реймса.

 

 



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: василий поддерживает убийство детей
скунсу написал 23.07.2016 01:07
скунс колченогий - свали отсюда и не мельтеши - а то к тебе прийдут...
Re: василий поддерживает убийство детей
ваське-садисту написал 21.07.2016 17:54
Раскрыть комментарий
василий поддерживает убийство детей
ваське -садисту написал 20.07.2016 16:59
Раскрыть комментарий
(без названия)
Джон Браун написал 20.07.2016 11:26
"Им оказался 37-летний беженец из Марокко, который отдыхал на той же туристической базе .. "
------------------------
Интересно от чего он там отдыхал,этот беженец?От какой такой работы?У станка стоял или у доменной печи метал выплавлял?Большие сомнения у меня в этом.
Мне так жалко , этих, бедненьких муслойобов, что...
ДокторЪЪжЫдоведоФФДальССкий написал 20.07.2016 09:29
Раскрыть комментарий
Re: ед. место
так написал 20.07.2016 09:20
куев?
(без названия)
Зара Карамелькова написал 20.07.2016 09:02
Похоже, во всей Эуропе осталось единственное место, где можно на гей- парадах сверкать "местами общего пользования", не опасаясь быть порезанным.
В детдомах РФ детей прижигают утюгами и подвешивают вниз головой
то ли дело в роспедерации написал 20.07.2016 08:23
По меньшей мере, в 14 регионах России очень серьезно нарушаются права детей. За малейшие нарушения детям прижигают руки утюгами, подвешивают вниз головой и жестоко избивают.
Об этом заявила в интервью газете «Известия» ответственный секретарь российского Совета по правам человека (СПЧ) Яна Лантратова, одна из кандидаток на должность нового детского омбудсмена вместо уволенного со скандалом Астахова.
"В первую очередь это история с Забайкальским краем. Когда нам сообщили о страшных фактах издевательств, я выехала в регион. Встретилась с волонтерами, детьми, бывшими воспитателями", - сообщила журналисту Яна Лаентратова и продолжила:
"Они рассказали, например, историю о том, как мальчика за кражу банана посадили в мешок, на ночь отнесли в лес, потом принесли, переодели в женскую одежду и всем интернатом били.
Девочкам, которые защищали другого мальчишку, наливали горячий суп в руки и заставляли есть. Еще детям прижигали руки утюгами, подвешивали их вниз головой. Очень много было там страшных историй.
Когда я приехала к этому детскому дому в Забайкалье, то увидела маленьких мальчиков, гуляющих вечером на улице совершенно одних. У одного из них был в руках нож. Когда я спросила, для чего это, они ответили: "Для самообороны". И рассказали об ужасах, которые творятся в детдоме".
Кроме того, по словам главы СПЧ, выяснилось, что многие детские учреждения находятся под влиянием криминальной субкультуры под названием АУЕ - арестантско-уркаганское единство.
"Это когда на зоне сидит человек, у него есть телефон и он может поставить своих "смотрящих", устанавливающих свои порядки. В том числе и в детских домах. И детей заставляют сдавать деньги на “общак” для зоны. А если они не сдают, то переходят в разряд "опущенных", над ними издеваются", - пояснила Листратова и добавила, что АУЕ, кроме Забайкалья, действует еще в 17 регионах РФ.
Среди них – Бурятия, Челябинская, Ульяновская, Тверская область, Ставропольский край, Московская область и другие регионы России.
(без названия)
Чингачгук написал 20.07.2016 06:48
"Отдыхал-на той же базе"-не хило,однако там заботятся о "беженцах",которых сначала сами"садят себе на шею",а потом "по-детски"удивляются-почему "порося не превратилась-в карася",может пора уже доставать из сундуков старые таблички,с надписью "только для белых",или-продолжать надеяться на чудо,ну и все время "бояться"...
Re: Скоро их рвать будут...а они как восьмилетки...Идеалисты хреновы..
!QQQQQQ!!!!!!!!!! написал 20.07.2016 02:01
"Напомним, летом 2015 года во Франции широкий общественный резонанс вызвала история, когда мусульманки напали на женщину и избили ее за то, что та загорала в бикини в городском парке города Реймса."
- Пускают в страну дикарей и наделяют их правами человека... А кто там в правительствах сидит - де-ге-не-раты! Вот кого поставили себе на власть ублюдки-еуро-пейцы...
Скоро их рвать будут...а они как восьмилетки...Идеалисты хреновы..
Да слили их ....а они не в курсе написал 20.07.2016 01:32
Этот Оланд полный кретин...Евнух...Скоро их так нагнут Что Эти европейци будут кричать..Путин приде..Порядок наведе..Или ломиться будут из европы в одном исподнем Лишбы в живых остаться..
по муслямам
огонь на поражение написал 20.07.2016 00:54
без предупреждения - алла, я в бар!
да, ваще
анти написал 19.07.2016 22:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Левон Казарян написал 19.07.2016 22:22
"Сначала мужчина набросился на трех девочек 8, 12 и 14 лет, а затем попытался убить их 46-летнюю мать."
- - - - - - -
Девочка 8-и лет вряд ли подпадает под возраст мусульманской одежды для женщин. Так что мотивом резни могло быть то, что это для нынешних условий - многодетная семья.
"Сон разума рождает чудовищ"
17171717 написал 19.07.2016 22:17
Пришла к выводу, что в странах Магриба много душевнобольных граждан которых, в силу менталитета и обычаев, не принято содержать в закрытых учреждениях, дабы они не причиняли вреда окружающим. Вот они и раскатывают по всему миру, благо финансы позволяют, а заодно пытаются навязать уровень бытия, каким они его видят сами, всем вокруг.
(без названия)
оскорбленный мароканец написал 19.07.2016 21:40
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 19.07.2016 20:54
Если лягушатники в некоторых частях света грабят людей, мародерствуют, пытаются устанавливать свои порядки, то чем хуже марокканцы, имеющие свои "духовные скрепы" отличные от лягушатниковских?
.
Пусть лягушатники радуются тому, что их не бомбят, как Ливию или Югославию. А так уже достаточно попаразитировали на разных народах Земли.
(без названия)
стоик652 написал 19.07.2016 20:49
Сионизм - враг человечества?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss