Кто владеет информацией,
владеет миром

Мутко отказали в аккредитации на Олимпиаду в Рио

Опубликовано 19.07.2016 в разделе комментариев 13

Мутко отказали в аккредитации на Олимпиаду в Рио

Международный олимпийский комитет (МОК) отказал в аккредитации на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро министру спорта России Виталию Мутко, передает ТАСС со ссылкой на представителя МОК. "Да, это действительно так", - сообщил представитель МОК.

Сам Мутко сообщил агентству, что готов отказаться от поездки на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. «Что касается отстранения должностных лиц: мы всегда на Олимпиаде только гости. Мы даже в Олимпийскую деревню пройти можем только по пропуску. Для меня главное, чтобы наша сборная на Олимпиаду поехала. Надо понять: если это касается и меня, я приму это. Это — не главное», - заявил министр.

Ранее МОК призвал отстранить Россию от проведения международных соревнований в связи с допинговым скандалом. "Эти предварительные меры действуют до 31 декабря 2016 года. Они будут пересмотрены Исполкомом МОК в ходе заседания в декабре 2016 года", - говорится в сообщении комитета.

В МОК также отметили, что специальная дисциплинарная комиссия рассмотрит юридическую сторону вопроса о возможном исключении России из Олимпиады.

"МОК инициировал дисциплинарные действия в отношении чиновников из министерства спорта России и других лиц, упомянутых в докладе (Макларена) по вопросу о нарушениях Олимпийской хартии и Всемирного антидопингового кодекса, и учредил дисциплинарную комиссию", - отмечается в документе.

Кроме того, в МОК решили не выдавать аккредитацию на летнюю Олимпиаду в Бразилии сотрудникам министерства спорта РФ, замешанным в допинговом скандале.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
правильно сша наказала
своего холуя написал 21.07.2016 00:23
из РФ.
А, главное - это деньги.
Дмитрий С. написал 20.07.2016 09:31
А,главное - это деньги.
леонтич в своем репертуаре
umen написал 20.07.2016 08:37
ресурсная федерация, конченная страна.в будущем нужна новая конституция, с приорететом внутренних законов над внешнеми, а не наоборот. контроль общества за спецслужбами и чиновниками, чтобы всякая шваль вроде мудко и штандатерфюрера не лезла с своими лапами в власть.
Допинговый скандал
Зара Карамелькова написал 20.07.2016 08:31
Правительство Лилипутии отстранило Гулливера от участия в олимпиаде. В крови обнаружен гемоглобин.
(без названия)
Владимир49 написал 20.07.2016 06:08
Мутко, как и многие, лучше бы молчал. Выставил себя дебилом)))
Кто Мутко уберет?
е2-е4 написал 20.07.2016 04:47
Этот чудак не понимает, что он одна из причин бойкота российских спортсменов на международной арене? Все идет к переносу места проведения ЧМ 2018 по футболу. А что скажет товарищ Зюганов,?
Думай
Starik написал 20.07.2016 04:11
До захвата нами крыма,оганизации войны на донбассе,подобного не было.Нас же сразу предупредили,что за эти преступления народ РОССИИзаплатит очень высокую цену,но мы не поверили.
Re: короля делает свита
король уже написал 20.07.2016 02:24
обделался.
(без названия)
STARIK написал 20.07.2016 01:27
В советское время, спорт был общественным видом, а сейчас стал профессиональным. Сейчас, все спортсмены стали фигурантами, для всевозможных тотализаторов.
Если бы я был президентом: я издал бы указ, о прекращении участия российских спортсменов в международных, спортивных соревнованиях до тех пор, пока все международные комитеты, не очистятся от продажных агентов иностранных разведок, или подрывных центров. Разве мы не в состоянии, организовывать в Нашей стране, нормальные, общероссийские, спортивные соревнования, с открытым доступов к ним, и желающих участвовать в них и, международных спортсменов?
Просто стыдно смотреть, как российские, спортивные бонзы, пресмыкаются перед международной, продажной нечестью, засевшей в международных спортивных комитетах!
короля делает
свита написал 20.07.2016 01:23
а у царя вся шваль в свите .
Re: виталик мудко к спорту не имел отношения
Васенька Лилипуткин написал 19.07.2016 23:42
Он мастер спорта по распилу ! Чемпион по воровству !
виталик мудко
к спорту не имеел отношения написал 19.07.2016 22:42
бывший комсомолец и матрос .
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 19.07.2016 21:41
Берегут скота, чтобы еще мародерствовал в России. Ему надо было дать аккредитацию и там арестовать для передачи под трибунал. Аналогично так должны поступить и со всей фашистской хунтой Путина: арестовать всю недвижимость за буром, счета, признать эту криминальную банду государственных преступников вне закона и объявить на них сафари.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss