Кто владеет информацией,
владеет миром

Реальные доходы россиян упали на 5% за полгода

Опубликовано 19.07.2016 в разделе комментариев 14

Реальные доходы россиян упали на 5% за полгода

Реальные доходы россиян в июне снизились на 4,8% в годовом выражении после падения на 6,2% в мае, на 7,0% в апреле, на 1,3% в марте, на 4,3% в феврале и 5,7% в январе, передает Интерфакс со ссылкой на данные Росстата.

В целом за первое полугодие 2016 года доходы в реальном выражении снизились на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

При этом средняя заработная плата в России в июне составила 38,59 тыс. рублей, что на 9% больше чем годом ранее.

Реальные располагаемые денежные доходы — это доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
........ . написал 20.07.2016 11:50
и что немаловажно там нет заборов и охранников на побережье, хотя купаться в океане имеет смысл всего пару недель в году, когда туфовый песок горячий. а старые укрепления береговой полосы можно использовать как временное жилье, можно даже целый бесхозный бункер на время занять, абсолютно бесплатно.
в верховьях рек тоже бывает неплохо окунуться - вода хотя и холодная но чистейшая.
ехать туда для этого конечно смысла мало но для местного населения всяко лучше Черного моря в которое без очистки сливаются фекалии и которое даже не пахнет как море.
(без названия)
......... . написал 20.07.2016 10:53
Жители Камчатки предпочитают летать в Крым дикарями
.
это только лохи могут летать отдыхать в занюханный Крым и черноморское побережье в целом с Камчатки. лето там конечно короткое но природа намного лучше, ягоды, грибы, овощи настоящие и вода вкусная, в отличие от. амброзии опять же нет как и ядовитых гадов, и заразы тоже.
Re: в49
у власти написал 20.07.2016 10:20
богатые коммунисты с капитализмом.
Жители Камчатки предпочитают летать в Крым "дикарями"
радости отдыха насекомых написал 20.07.2016 08:09
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. С Камчатки в Крым туристические компании не организуют отправку групп туристов, так как жители края предпочитают вылетать на отдых в новый субъект России "дикарями". Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в одной из туристических компаний, путевки редко кто покупает."Бывает, что несколько человек за сезон купят. Это, как правило, либо местные жители, отправляющие пожилых родителей в санаторий, либо те, кто летит в Крым в первый раз. Но их небольшое количество, так как люди предпочитают отдыхать в Крыму самостоятельно. В основном, те, кто улетает, не бронирует там гостиницы, а ищет жилье у местных жителей", - отметили в туркомпании.
При этом туры в Крым обходятся камчатцам не дешево, а вот сервис и питание оставляют желать лучшего, рассказала корреспонденту ИА REGNUMОксана Ковалева, которая не так давно вернулась с отдыха."Я заплатила за двоих 130 тысяч рублей и поехала с ребенком по путевке. Нас поселили в отеле. Я оплатила шведский стол, на котором каждый день было по одному блюду без выбора - один раз гороховый суп, второй - гречка, третий - рис. Пришлось требовать жалобную книгу, и чтобы ребенок не был голодным ходили в кафе. Сервис, конечно, никакой. За такие же деньги я бы хорошо отдохнула бы и, например, на Кипре", - говорит Ольга.
По мнению другой отпускницы, лучше отдыхать "дикарями" - отдых будет дешевле.
"Если «дикарем", то дешевле только в плане жилья. Основные продукты по ценам мало чем отличаются от камчатских. Фрукты, конечно, дешевле, но черешня за 320−350 рублей и для Крыма дороговато, я считаю. Инфраструктуры никакой", - сетует также недавно вернувшаяся с отдыха Елена Александрова.
На Камчатке пока не готова статистика по выезду местных жителей на отдых в другие регионы. Но из информации на форумах и в социальных сетях понятно, что люди отправляются в Приморский, Хабаровский и Краснодарский края. Много и тех, кто отдыхает в Крыму. При этом, от 10 до 12 тысяч камчатцев ежегодно вылетают с полуострова на чартерах на отдых за границу. При этом в Интернете люди пишут, что предпочитают отдыхать за границей, хотя из-за кризиса таких туристов, конечно, стало меньше
(без названия)
Владимир49 написал 20.07.2016 05:29
Вся статистика - вранье. Даже на Колыме реальная зарплата при пидорасе губернаторе 25-30 тысяч. Это при зашкальных тарифах и ценах, что обнуляет все наработки... У власти пи..здоболы и вредители, это давно пора понять.
Заказ на
Наказ написал 20.07.2016 05:09
В РФ реальность и Росстат, – взаимоисключаемые понятия, посему не следует так подавать информацию, если вы действительно – за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Вот, Делягин кое-что накропал для предвыборной листовки, но, не словом не обмолвился о персональной ответственности властьимущих (депутатов, чиновников), об их отзыве, отчетности, о референдуме, гос. идеологии, прекращении постоянной платы дани заморским гегемонам и т.п.
И, вот это должно приниматься кандидатами в депутаты, как – НАКАЗ, который должен выполнен, именно, реально...
(без названия)
Заведонов Никодим написал 20.07.2016 05:00
Ничего срашного, не нада расраиваться, Моль скажет балалаечнику-виртуозу Ролдугину выдать каждому округу по лакированной балалайке и будет по очереди наяривать, наслаждаться музыкой.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Не дайте обмануть себя опять.
НЕВАЛЯШКА написал 20.07.2016 04:14
Раскрыть комментарий
А ответить за долги рожденные деяниями?
Пассионарий написал 20.07.2016 04:02
"При этом средняя заработная плата в России в июне составила 38,59 тыс. рублей,..."! А много получают такую среднюю зарплату? Сомневаюсь! Да, доходы упали, у не богатых больше... А вот расходы возросли и растут! Если у кого-то убыло, кому - то прибыло! И для многих сегодня призыв, де грабь награбленное, это призыв к справедливости! :)
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 20.07.2016 02:11
<<Скорее всего - это брехня...>>
====
Брехня то у тебя из сраиля сюда сыплется. :)
.
.
<<но если так - то оч. хорошо - бы-дло, развалившее СССР надеялось погреть ан этом деле свои ручки, а получило Большое Волосатое Достоинство в рот... Это - оч. справедливо... То таки да...>>
====
Жид, результаты референдума от 17 марта 1991 года полностью опровергают твою брехню. Так что СССР не мы уничтожали, а жидовская 5 колонна, которой Горбачев слил все СМИ и ключевые посты.
.
Вот поэтому ты все время и пытаешься ответственность с жидов перевались на граждан СССР. Не получится.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!QQQQQQ!!!!!!!!!! написал 20.07.2016 01:54
Раскрыть комментарий
(без названия)
.......... написал 20.07.2016 01:51
непонятно на кого это рассчитано - население этим не обманешь - оно и так знает сколько получает, а иностранцам наплевать.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 20.07.2016 00:58
Если на 5% упали, то значит "россиянами" считаются только криминальные подельники Путина, а у граждан РСФСР они обвалились на все 20-25%
(без названия)
чего мы не знаем? написал 20.07.2016 00:39
При этом средняя заработная плата в России в июне составила 38,59 тыс. рублей
//////
Это правда?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss