Кто владеет информацией,
владеет миром

"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию

Опубликовано 20.07.2016 в разделе комментариев 2

"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию

Компания "Аэрофлот" приостановила продажу и переоформление билетов в Турцию, передает Интерфакс со ссылкой на сайт авиаперевозчика.

"В связи с запретом Росавиации на выезд c 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию Аэрофлот приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью. Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа - Росавиации", - говорится в сообщении авиакомпании.

При этом, продажа билетов на рейсы из Турции остается открытой. Те пассажиры, которые оформили билеты в Турцию до 19 июля включительно, могут сдать их без комиссии. Также пассажирам разрешено один раз изменить дату вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29 октября 2016 года включительно) в пределах срока действия билета без доплат и комиссии.

При этом перевозка из России в города Турции возможна для иностранных граждан. Кроме того, им разрешено внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты.

К вылету из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами «Аэрофлота».

Напомним, накануне исполнительный директор Ассоциация туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что Россия не будет возобновлять чартерные перевозки в Турцию до конца года. «Попытка военного переворота в Турции сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране, спрос заметно снизился», - сказала Ломидзе. По ее словам, чартеры между двумя странами могут не появиться и в 2017 году.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
плешивая крыса - организовала - в турции захват власти
но ОББОСРАЛАСЬ - как всегда написал 20.07.2016 14:40
турцию открыл питерский гопник для - того - что бы туба хлынули ФСЖБшнички - для организации переворота. А когда жыдорептильный карлик - насрал жидко в свои поганые штаны - ТУРЦИЮ СРАЗУ ЗАКРЫЛИ - ибо рабы будут убиты в концлагере - МОРДОР-КУЩЁВКА - это самое поганое мерзкое гнойно-гангренозное раковое образование на теле планеты - И СРАШКА - БУДЕТ СОЖЖЕНА ДО ТЛА - ВСЕ ПОГОНОНОСЦЫ БУДУТ КАЗНЕНЫ.
.
КАК И БОГАТЬЁ - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ И ДЕПУТАНЫ-БАНДЮГАНЫ.
.
каждую ночь скоро - по всей рашказоне - начнут убивать псарню - и их хозяяев БОГАТЬЁ!! депутан и чиновников всю думу казнить - весь совет впиздерации - КАЗНИТЬ вместе с самками и змеенышами.
(без названия)
Завидонов Никодем написал 20.07.2016 11:47
Переворот не удался и Моль решил опять обломить россиянам Турецкие курорты.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss