Кто владеет информацией,
владеет миром

МОК примет решение об участии сборной РФ в Олимпиаде в Рио в ближайшие 7 дней

Опубликовано 20.07.2016 в разделе комментариев 5

МОК примет решение об участии сборной РФ в Олимпиаде в Рио в ближайшие 7 дней

Решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску сборной России на Олимпийские игры 2016 года будет принято в течение недели, заявила пресс-секретарь МОК Эммануэль Моро. «Ожидается, что решение о возможном участии российских спортсменов в Олимпиаде будет принято в течение семи дней», – цитирует AFP Моро.

Напомним, накануне МОК призвал отстранить Россию от проведения международных соревнований в связи с допинговым скандалом. "Эти предварительные меры действуют до 31 декабря 2016 года. Они будут пересмотрены Исполкомом МОК в ходе заседания в декабре 2016 года", - говорится в сообщении комитета.

В МОК также отметили, что специальная дисциплинарная комиссия рассмотрит юридическую сторону вопроса о возможном исключении России из Олимпиады.

"МОК инициировал дисциплинарные действия в отношении чиновников из министерства спорта России и других лиц, упомянутых в докладе (Макларена) по вопросу о нарушениях Олимпийской хартии и Всемирного антидопингового кодекса, и учредил дисциплинарную комиссию", - отмечается в документе.

Кроме того, в МОК решили не выдавать аккредитацию на летнюю Олимпиаду в Бразилии сотрудникам министерства спорта РФ, замешанным в допинговом скандале.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ***** везде у нас
дорога написал 22.07.2016 22:05
***** везде у нас почет.
(без названия)
Себастьян Перейро, торговец черным деревом написал 20.07.2016 21:12
жалко! Очень жалко, что не получат очередные несанкционные Ауди, и прочие авто проклятых пендосов!
А ведь так расчитывали и радовались, что в год 50-ти летия АВТОТАза не обещали премировать победителей желтыми Калинами!!!
(без названия)
........ . написал 20.07.2016 20:20
"целая куча профессиональных спортсменов, их многочисленной обслуги и изготовителей специальных лекарств окажется без привычных денег.
орде спортивных чиновников во главе с патентованным мега-жуликом Мутко не удастся существенно пополнить сбережения и на халяву прокатиться в Южную Америку."
.
ну и ладно.
В этой связи надо что-то делать с Мундиале
В.К. написал 20.07.2016 16:26
Наверняка дадут до конца ввести страну в расходы с подготовкой к ЧМ по футболу, а где-нибудь за пару месяцев до начала под любым предлогом снимут с дистанции. Чтобы успела принять чемпионат другая страна, а Россия не "отбила"и части затрат. Соскакивать надо тем более, что и так футбол ничего кроме позора не приносит и, с такой системой по Мутко-Абрамовичу, и ничего другого принести не сможет.
(без названия)
стоик658 написал 20.07.2016 15:43
Так опозорить Россию получалось еще только у Айфончика?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss