Кто владеет информацией,
владеет миром

"Беларусбанк" ввел комиссию на наличные деньги

Опубликовано 20.07.2016 в разделе комментариев 3

"Беларусбанк" ввел комиссию на наличные деньги

Крупнейший системообразующий банк Белоруссии ОАО "АСБ Беларусбанк" с 1 августа вводит комиссию за прием платежей наличными, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу банка. «С 1 августа 2016 года при проведении платежей наличными денежными средствами в белорусских рублях через кассы банка будет взиматься плата в размере 1 рубля при каждом обращении клиента независимо от количества совершенных платежей», - говорится в сообщении финансовой организации.

В банке отметили, что при проведении аналогичных платежей с использованием банковской платежной карточки в кассе банка комиссия не взымается.

Нововведение также не коснется ветеранов Великой Отечественной войны. Не нужно будет платить комиссию и при осуществлении некоторых платежей: в бюджет, погашение кредитов, платежи за услуги банка, зачислений на благотворительные счета и счета физических лиц, открытые в Беларусбанке.

В финансовой организации пояснили, что все денежные средства, вырученные от комиссии, будут направлены на реализацию благотворительных проектов. «Информация об объеме собранных средств и их целевом использовании будет опубликована на сайте Беларусбанка до конца 2016 года», — подчеркнули в пресс-службе.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "ВТБ24" ввести комиссии за любые
расчеты через кассу в размере 500 рублей написал 21.07.2016 01:56
все для победы! за ценой не постоим!
Re:
анти написал 20.07.2016 20:49
За все банки не знаю. Я бы сказал, что Сбербанк гавно, если бы не было ВТБ.
Сечин - кровосос
Жирный боров Сечин написал 20.07.2016 19:50
Небезызвестный олигарх, присосавшийся к как бы государственному банку ВТБ - Игорь Сечин (тот самый кровосос, что нарисовал себе зряплату в этом госбанке в 2 миллиарда ублей в год, или по 5 миллионов в день!), решил в своей "дочке" - "ВТБ24" ввести комиссии за любые наличные расчеты через кассу в размере 500 рублей за операцию. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИШЕЛ В ВТБ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ ЖЕ КРЕДИТ - ПЛАТИ 500 РУПИЙ!
.
Эти мрази, пьющие кровь трудового народа никак не нажрутся!
Так что 1 белорусский рубль за операцию по сравнению с 500 рублей в нашем ВТБ - это просто благотворительность.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss