Кто владеет информацией,
владеет миром

Автомобиль BMW Минобороны РФ сбил насмерть пешехода на Кутузовском проспекте в Москве

Опубликовано 21.07.2016 в разделе комментариев 7

Автомобиль BMW Минобороны РФ сбил насмерть пешехода на Кутузовском проспекте в Москве

Автомобиль BMW 7-й серии, принадлежащий министерству обороны РФ, сбил пешехода на Кутузовском проспекте в Москве. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на УГИБДД РФ по Москве, иномарка ехала по выделенной полосе с включенным проблесковым маячком и спецсигналом на скорости 70 км/ч в направлении центра столицы. Пешеход перебегал Кутузовский проспект в месте, не приспособленном для перехода дороги. В ведомстве отметили, что после происшествия водитель оказал первую медицинскую помощь пострадавшему, он же вызвал на место ДТП скорую и сотрудников ГИБДД. Известно, что пострадавший скончался.

Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидца ДТП сообщает, что вероятнее всего, потерпевшим является сотрудник ДПС, стоявший на разделительной полосе. С BMW сняли проблесковые маячки и закрыли госномер. По данным радиостанции, данная иномарка числится за замглавы Минобороны Дмитрием Булгаковым.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
даю адрес
анти написал 21.07.2016 22:50
информация о раздевании мужчины в метро Путинскими фашисто-полицаями есть в жж у varlamov точка ру.
это мелочи, но...
анти написал 21.07.2016 22:45
Один лично мне известный мент, работавший в Москве, рассказывал, что они насиловали задержанных женщин. Это и понятно, ведь просто запугивали их, ведь менты типо власть и все "подвязки" имеют.
это мелочи!
анти написал 21.07.2016 22:42
В метро полицаи раздели человека, когда он отказался выворачивать карманы. Причем на станции ВДНХ, в два часа дня. Просто человек потребовал обосновать требования полиции об обыске. В результате его раздели для личного досмотра. Присутствие огромного количества людей, включая несовершеннолетних, фашистов Путина не смутило. В следующий раз фашисты-полицаи будут раздевать понравившихся им женщин? Потом фашисто-полицаи обосновали раздевание человека тем, что якобы был пьян. Но если он был пьян и типо "сам разделся", то почему не задержали? Видео есть в интернете. Или смотрите фото в жж от пользователя "Стяжкин" в англ транскрипции.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 21.07.2016 14:47
Ведомство сибирского шамана Шойгу использует вражеские автомобили с мигалками? Так это ж понятно: они колониальная администрация на оккупированной территории. И людей им можно давить безнаказанно.
.
Задавили на улице постового? Отмажутся и опять все перевалят на невинного человека и ЦРУшно-госдеповские соски Путина, согласно выданных им кураторами методичек, будут с пеной у рта защищать своих хозяев из колониальной администрации и коллаборационистов.
(без названия)
Джон Браун написал 21.07.2016 13:16
Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидца ДТП сообщает, что вероятнее всего, потерпевшим является сотрудник ДПС, стоявший на разделительной полосе.
-------------------------------
Упс,а пешеход оказывается сотрудник ДПС при исполнении.И что - так он перебегал или таки стоял,на разделительной полосе?А это две большие разницы.Че не определились ребятки еще?Вариант зависит от размеров откатов следакам?
мда...
Васкес написал 21.07.2016 13:05
Пешики бегают как сохатые где ни попадя, они не понимают что они такие же участники дорожного движения как и автомобилисты и правила соблюдать также обязаны!
(без названия)
Игорь Измайлов написал 21.07.2016 12:12
Не поверю,что на скорости 70 км в час нельзя было в светлое время притормозит, а тот кто перебегал дорогу, если на самом деле перебегал, не смотрел по сторонам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss