Кто владеет информацией,
владеет миром

Антисоветчик Табаков занял лишь 50-е место в рейтинге звёзд "Форбса"

Опубликовано 21.07.2016 в разделе комментариев 19

либералы классоваяненависть форбс
Антисоветчик Табаков занял лишь 50-е место в рейтинге звёзд "Форбса"

Forbes составил рейтинг самых значимых российских звезд в сезоне 2015/2016. Место в рейтинге, как отмечается, обеспечивают три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Таким образом, подсчитывался общий объем гонорарных выплат в период с 1 июня 2015 года по 31 мая 2016 года, количество упоминаний в прессе и на телевидении, а также сколько раз за прошедший год пользователи интернета запрашивали информацию об участниках списка в поисковом сервисе "Яндекс". 

Итак, по данным издания, доходы 50 крупнейших российских звезд остались практически на прежнем уровне. В общей сложности они заработали $164 млн против $174 млн годом ранее. 

Больше всех заработала Мария Шарапова — $21,9 млн. Год у теннисистки выдался напряженный. В январе Шарапова провалила допинг-тест на турнире Большого шлема в Австралии, в июне ее дисквалифицировали на два года. На Открытом чемпионате Австралии Мария Шарапова в девятнадцатый раз проиграла Серене Уильямс. Несмотря на то, что рекламные контракты с ней разорвали TAG Heuer, Porsche и American Express, все же Nike и Head продолжили сотрудничество с ней. Благодаря этому допинговый скандал не отразился значительно на доходах Шараповой. 

На втором месте расположился обладатель одиннадцати "Золотых граммофонов" Григорий Лепс. Он смог заработать $9 млн. В 2016 году Лепс получил премию МУЗ-ТВ 2016 за лучший дуэт с Ани Лорак. Среди новых проектов артиста можно отметить презентованную осенью 2015 года дебютную линейку украшений (до этого выпускал очки и часы) GL Juwelry под названием "Ангелы и демоны". Кроме этого, певец открыл собственный продюсерский центр. Летом 2016 года в Баку Лепс вместе с Эмином Агаларовым и Сергеем Кожевниковым (создатель премии "Золотой граммофон") организовали фестиваль "Жара". 

Третье место досталось лидеру группировки "Ленинград" Сергею Шнурову. В этом году он занял третье место в рейтинге и стал третьим же по доходам с $11 млн. Популярность Шнура бьет все рекорды, за выступление артист просит $100 тыс. Его клип "Экспонат" собрал за пять месяцев 80,5 млн просмотров на YouTube, а "В Питере пить" — 15 млн просмотров за месяц. 

Четвертое место занял Филипп Киркоров с $7,6 млн. Весной артист начал тур с шоу "Я" с бюджетом — €6,5 млн. С марта по май Киркоров дал более 35 концертов в России, Белоруссии и Прибалтике. 

На пятом месте в рейтинге Forbes - нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, заработавший $12,1 млн. В домашней игре с командой "Оттава Сенаторз" 11 января 2016 года Овечкин забросил две шайбы, доведя количество своих голов до 501. В честь этого "Вашингтон" устроил торжественную церемонию, на которой хоккеисту вручили золотую клюшку с гравировкой дат его основных достижений. 

Шестое место в рейтинге заняла модель Наталья Водянова с доходом $7 млн. В июне 2016 года Водянова родила пятого ребенка. Однако на работе это почти не сказалось — всего через три недели после родов она вернулась на подиум, поучаствовав в показе Givenchy. За прошедший год Водянова снялась в рекламных кампаниях Prada, Stella McCartney, Calvin Klein, Guerlain, Miss Sixty. Контракты с этими и другими брендами принесли Водяновой пятое место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых моделей мира. 

Седьмого места удостоился певец Сергей Лазарев, его доход - $1,3 млн. На прошедшем в мае конкурсе "Евровидение" артист занял третье место с композицией You Are The Only One (Ты - единственная). 

На восьмом месте - певец Егор Крид, его доход: $3,6 млн. 1 января 2016 года в "Новогоднем Голубом Огоньке 2016" Крид спел ремейк двух песен вместе с Иосифом Кобзоном, благодаря чему увеличил свою аудиторию. 

Девятое место - за Земфирой. Ее доход $6 млн. В начале апреля 2016 года Земфира дала два концерта в "Олимпийском", завершивших ее тур "Маленький человек". Валовые билетные сборы, по оценкам, превысили 150 млн рублей. На концерте в Нижнем Новгороде певица заявила, что этот тур будет последним в ее карьере. С 4 февраля по 3 апреля Земфира дала 21 концерт в 16 городах России от Калининграда до Хабаровска, а также в Риге, Таллине, Вильнюсе и Минске. После окончания тура артистка выступила в Лондоне, а на осень запланированы выступления в Израиле, Германии, Лондоне и Нью-Йорке. 

Замыкает рейтинг Forbes Олег Табаков, занявший 50-е место, с доходом $1,1 млн. Доход Табакова в 2014 году, согласно декларации, увеличился на 6 млн рублей. Несмотря на возраст - 81 год - график театрального режиссера с каждым годом уплотняется. Худрук МХТ также принимает активное участие в общественной жизни. В январе 2015 года Табаков обратился к премьеру Медведеву с просьбой сохранить мат в кино, в марте выступил в защиту оперы "Тангейзер", а также призвал остановить травлю режиссера Тимофея Кулябина и Новосибирского театра оперы и балета.


От редакции: Всё-таки обидно за Олега нашего Табакова - как-то идеологически даже обидно. Ведь это он так старался, обвиняя давшую ему всё, от образования до известности, Советскую власть - искренне так, залихватски обвинял. Долго, усидчиво проклинал "совок" с его "пережитками равенства", с репрессиями, с зажимом талантов и цензурой партии - в общем, голосистее Олега Табакова в годы царствования Ельцина да и при Путине в театральной "отрасли" не было спикера... Кстати, и ручкаться с Ельциным его никто не заставлял - но ведь улыбался, радовался соседству с такой, новой властью!

А теперь - всего лишь миллиончик долларов за год. Гроши какие-то - вон, Лепс аж свои магазины очков пооткрывал в Москве и Киеве, рестораны. Вот это развернулся бизьнес таланта! А с миллионом - хоть и не сразу, куда всех нас направил Полонский, но вскоре можно именно там и оказаться, в Ж. Такой удар от классика! Тут - только матом отзываться. Может, прибыли от "Табакерки" - не на уровне Альбукерка, а на уровне американского клерка? Наверное и смотреть-то нечего в некогда одном из самых посещаемых столичных театров - весь мессядж "свободы" и антитоталитаризма выдохся. Видимо, в этом и дело. Но быть упомянутым в буржуйском кондуите - конечно, приятно... Не зря всё-таки так "вписывался" за новый правящий класс, благословлял Собственника и проклинал социализм. Внизу - но есть! 

Дмитрий Чёрный, свидетель социального регресса



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Киса написал 22.07.2016 01:23
По понятиям перестройки, ему давно пора на участок. Это же маразматик.
Многие актеры-антисоветчики родились не в России. Фатеева, ахеджакова, виторганродились не в России, и их надо ликвидирован или выкинуть из страны. Россия-не их страна.
Суходрищев молодец, миллион заработал
киноман написал 21.07.2016 23:48
Много воспитал талантливых молодых актеррв !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
неЗавистник написал 21.07.2016 23:18
дело вот в чем :не важно сколько они жрут ,важно то ,что плебс сам вскармливает эту серость . народ не только достоин своих правителей ,но и кумиров .в списке не одной светлой личности ,которая принесла бы людям радость одна непроходимая серость в гламуре !
А Шнур-то,
бомжара! написал 21.07.2016 22:45
100 тон грина за кОнцерт!
и все потом беспризорникам раздает?...
Re: с 1987 года, многие актеры
стали заниматься всякими коммерческими делами написал 21.07.2016 22:41
по завету: "но ворюги нам милей, чем кровопийцы"
(без названия)
анти написал 21.07.2016 22:32
Табаков как актер бездарен, всегда играет все роли в одной маске. Звания не заслужены.
Владелец кучи грамофонов Лепс друг основателя премии.
Почему все бездари становятся известными? Потому что это таланту надо помогать, бездарности сами пробиваются.
(без названия)
правофланговый написал 21.07.2016 20:45
Разве один Табаков с Ельциным был на короткой ноге - практически вся пляеда за небольшими исключениями.
Еще с перестойки, с 1987 года, многие актеры стали заниматься всякими коммерческими делами, Табаков не исключение.
Сейчас то уж когда советскйо власти 23 года нет, какой сымлс антисоветчик не антисоветчик. Вот Высоцкий не был држен с советской властью, как пример, конечно Табаков совсем другое. НАсчет антиосоветчик-даже актеры-учтасники ВОВ, дожившие до начала 1990-х тоже потом стали антисоветсчиками - Юрий Никулин, Зиновий Гердт.
Да были и актеры. которые сидели по необоснованном обвиниям- Гергий ЖЖенов, вечно положетельные Петр Вельяминов. Недолго после войны сидел Заманский. Тпудноо их назвать антисоветчиками. Актеры "советчики"-остаются Юрий Назаров , Николай Пеньков( последний вроде учавствовал в пррыве блокады Белого Дома, умер лет 10 назад).
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
ДокторЪжЫдоведоФФ ДальССкий. написал 21.07.2016 19:20
=" Может, прибыли от "Табакерки" - не на уровне Альбукерка, а на уровне американского клерка?"=_____________нарциСС мОтя ДроЧер.
.
То, что ты нарциСС = знал давно, но не знал что ты пидр, хотя и догадывался...
Re: пукУ или бздЁху
докторЬжЫдоведоФФДальССкий написал 21.07.2016 19:15
хаааароший у тебя лэйбл!
по делу и в цвет ты попал, одна вонь от тебя...
Re: Тьфу.
скромный написал 21.07.2016 19:08
Ну,что помоешные дебилы,кого вы еще не обосрали!?
за антисоветизм
теперь не платят а написал 21.07.2016 17:50
детей многа и жана молодится так чта заработал лимон молодец .
(без названия)
Чингачгук написал 21.07.2016 17:41
Дело в том,что уважаемый Олег Палыч-стал "известным антисоветчиком"-только с развалом "системы",а при ее существовании-он сидел ровно и "не вякал",исправно получал награды и звания(заслуженные,конечно),но-все его вполне устраивало,по крайней мере-"внешне",то есть-он тогда "был струе"и сейчас-тоже,позиция "удобная",конечно,но с точки зрения "принципиальности"- выглядит-"не очень."..
comment
ghost написал 21.07.2016 17:07
Вот бедолага! Всего лишь 50-тое место, чем же он теперь будет кормиться...
(без названия)
правофланговый написал 21.07.2016 16:20
Но почему только Табаков да долгая творческая жизнь, уже без малого 60 лет на сцене. Есть список катреов, умершихв полной нищите конечно. Еще в перестрйку все любимые по "застойным" фильмам актеры стали искать пути как "зарабатывать " по новому. И Табаков - рстоне исключение. А кстати кто при Ельцине из актеров был против Ельцина - разве что Юрий Назаров печатались интервью в анти-ельцинских газетах. А в 1990-е ну даже Юрий Никулин почти до ухода из жизни с его клубом Белый попугай в капитанке анедоты рассказывал ,тоже миллион зарабатывал. Михалков кстати перед Ельциным стелисля но с оговорками, даже критиковал мягко иногда, даже дружил с Руцким, а вот как перед преемником -ну все видят , и превартился в Мигалкова. Да тогда была радость -"дали свободу" Хоят рязановские фильмы лучшие - конечно еще при брежневском застое снятыми. Перестроечная "Забытая мелодия для флейты" - уже не то конечно, хотя смотреть можно, как никак Леонид Филатов играл. А уж все его пост-советские фильмы - полное Г.. Из пост-советского что можно смотреть вот так несколько раз - кроме конечно "особенностей национальной охоты и рыбалки" Рогожкина и "Ликвидации" Урусляка ничего и нет, чтобы хотелось смотреть повторно...
(без названия)
стоик599 написал 21.07.2016 15:41
Дряхлая лоханка Пугачиха совсем бедная?
Галкин так и мучается на этой куче старого жира?
(без названия)
пук написал 21.07.2016 15:40
А ведь был такой член кпсс как и опущенный ульянов ефремов и прочая хрень
Тьфу.
Ннеправильный бутерброд написал 21.07.2016 14:22
А мог бы умереть любимым и уважаемым.
(без названия)
0-ба написал 21.07.2016 14:18
Ну а что молодец ПРОХВОСТ,,,все таки в 81 год заработать миллион,,не хило,,,можно ешо одну жену завести,,
И все до одного-дармоеды!
Это что?! написал 21.07.2016 14:12
Никто и звать Никак!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss