Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинговать против "пакета Яровой" Собянин и Ко категорически запретили

Опубликовано 22.07.2016 в разделе комментариев 9

беспредел москва собянин пакетяровой
Митинговать против "пакета Яровой" Собянин и Ко категорически запретили

Мэрия Москвы отказалась согласовывать митинг против «антитеррористического закона» Ирины Яровой, сообщил «РИА Новости» руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. По его словам, организаторы «не выполнили все процедуры» по оформлению документов. 

«На 26 была заявка, связанная с защитой статей Конституции 23 и 24 и свободы интернета... Мы его не согласовали, с учетом, что организаторы там не выполнили все процедуры, связанные с оформлением документов по проведению данного мероприятия», — сообщил агентству Майоров. 

Сам Волков на своем сайте не согласился с отказом мэрии. Он напомнил, что организаторы митинга пошли на требование властей изменить заявку и перенести митинг на площадь Яузские Ворота, «хотя их предложение не было мотивированным». «Я был в Новосибирске на суде, поэтому в тот же вечер Иван Жданов, один из трех заявителей, отнес в мэрию наше согласие на перенос. По закону о массовых мероприятиях с этого момента митинг считается согласованным. Точка», — написал он. По его словам, накануне, 21 июля, Жданова вызвали в мэрию и обратили внимание, что под согласием на предложение о переносе стоит только его подпись. Отсутствие подписей двух других заявителей, как утверждает Волков, в мэрии расценили как несогласие на перенос митинга и отказались его согласовывать.

- Я так понял, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - что Москва с лета на осадном положении, примерно как нынешняя Турция, митинговать нельзя, даже голодовки проводить нельзя (очередницы, многодетные матери, живущие в нечеловеческих условиях коммуналок, пытались пикетировать московский офис "ЕдРа" голодовкой - и пикетируют поныне, их периодически забирают в ОВД "Мещанское", а теперь её проводят "на ногах" - уже две недели, но городские СМИ, - собянинские, - хранят гробовое молчание, это примерно 10 телеканалов и сотни районных газет, включая "Вечернюю Москву"), надо сидеть по домам, платить по драконовским квиточкам ЖКХ треть зарплаты, и ждать, когда нам "сделают красиво", Москва становится городом только для туристов, в центр въезд будет вообще закрыт, вместо троллейбусов - автобусы, как в Детройте, ходящие пару раз в день, остальное тоже будет "оптимизировано", как больницы и поликлиники, и сами выборы в Госдуму пройдут без избирателей, чтоб меньше затрат и шума, результат уже известен же... 


Новости по теме:

Москва становится "северной Венецией"

На сбор подписей за его отставку Собянин ответил москвичам громким пиаром 

Митинг противников "пакета Яровой" пройдёт под окнами царь-квартиры Шувалова

В Путинской России зреет общенациональная забастовка: от Всеволожска до Забайкалья

Столица Сибири испытывает те же проблемы ливневой канализации, что и собянинская Москва 

Оборудования для исполнения безумного "закона Яровой" нет даже за рубежом, сообщили в МЭР

Идею провести митинги за отмену "пакета Яровой" в городах России поддерживает сетевая правозащита



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
карьеристов нужно знать в лицо
lityx написал 29.08.2016 10:49
Считаю, что инициатива Яровой, это очередная демонстрация себя, чтобы как-то и чем-то «засветиться» и последствия ее не интересуют. Однажды мне пришлось общаться с Ириной Анатольевной и впечатление о ней, как о человеке, который занимает не свое место там, где он «работает».
Я обратился в суд с исковым заявлением к правоохранительным органам. Судья удалил из статьи примененного ко мне закона (из середины и конца) два предложения и, исходя из трактовки этого «нового» закона, мои исковые требования не подлежали удовлетворению. Ни одна инстанция так и не ответила, на каком законном основании судья возложил на себя функции Законодательного органа, что противоречит ст. ст. 10, 15 Конституции РФ.
Однажды смотрел я по местному телевидению передачу, где выступавшая женщина говорила о том, что как много вокруг несправедливости, с которой она борется и помогает преодолевать нарушения закона тем, кто к ней обращается и вообще, она на стороне прав и свобод человека. В конце передачи она предлагала всем «нуждающимся» и желающим обращаться к ней, указав, что является областным депутатом и возглавляет конституционно-правовой комитет в г. Петропавловск-Камчатский. Звали эту женщину – Ирина Анатольевна Яровая. Я подумал: мои гражданские права нарушены, Конституция РФ в отношении меня нарушена – вот откуда пришла помощь. Но когда я обратился к Ирине Анатольевне, то она категорично заявила, что ни советом, ни каким-либо конкретным действием не собирается помогать мне. На том все и завершилось. В данное время она является депутатом Госдумы от «Единой России». И частенько ее можно увидеть на телеэкране, где она что-то предлагает и продвигает, многое подвергает критике и осуждению, пытается убедить, что только лишь она знает в каком направлении необходимо идти к счастливому будущему – ну прямо-таки Моисей только в женском обличии. У меня сложилось мнение, что она хочет справедливости и счастья для всех людей на земле и ни для кого конкретно (исключение - сама Яровая и ее родственники). Она как тот Архимед, который говорил: «дайте мне точку опоры и я переверну землю», зная, что ни кто ему не даст эту «точку». Правда, она иногда может совершать значимые и «правильные» поступки, но, я уверен, это продуманный пиар - ход, который служит очередной ступенькой в ее карьерном росте. И никогда она не будет делать то, что может повредить ее карьере.
соба кевич
собя нин написал 22.07.2016 22:28
соб чак одна псарня.
Re: ПОГАНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНСКИЙ МОРДОРИСТАН.
Нах пошол.. написал 22.07.2016 18:54
Тебе МОК что неясно сказал..Что из России никто не побежит..
ПОГАНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНСКИЙ МОРДОРИСТАН.
БУДЕТ СОЖЖЁН ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ написал 22.07.2016 18:49
ВОТ ВОТ ВСПЫХНЕТ ВЕЛИКАЯ РЕЗНЯ - И ПСАРНЮ И БОГАТЬЁ ЖДЁТ - МАКСИМАЛЬНЫЙ САДИЗМ, САМОК И ЗМЕНЫШЕЙ - ЗАЖИВО НА КУСКИ БУДУТ РВАТЬ И В РОТ УПЫРЯМ ЗАТАЛКИВАТЬ - ПУСТЬ ЖРУТ СВОЁ ПОГАНОЕ СЕМЯ.
.
война в поганой неизбежна - столько злобы столько ненависти столько звериной жадности и максимальной жестокости - не увидит ни одна страна - что будет в поганой - ЭТО АД и обязательный голод и людоедства.
.
Бегите из фаршки - БЕГИТЕ!
И Кому...
А за что митинговать то.... написал 22.07.2016 17:28
Олигархам за сохранение доходов..?..Обычным гражданам ..это наруку чтоль...Ну придеться операторам вложиться и Что...Наоборот Я так понимаю рабочие места появяться для новых специалистов...типа...А что подорожает мол связь и интернет..то придеться тарифы минять и экономить..Раньше я например платил по безлемиту..00 руб но не звонил вообще и постоянно денег жрало..теперь перешол на другой тариф..отключил все эти интернеты которыми не пользовался и сейчас 100 руб не могу проговарить за месяц..А зато всяким там негодяям заышлявшим против обычных граждан всякое гов но будет лишняя заморочка..
Re:
чук-гек написал 22.07.2016 17:26
Мне кажется прошло не ВРЕМЯ просить, а время ПРОСИТЬ.
(без названия)
правильно запретили написал 22.07.2016 15:59
Правильно запретили. Вчера в Киеве в полном соответствмм с законом Яровой , разрешающем спецслужбам опервции за рубежом, взорвали российского журналиста. Чтобы другие знали-из России бежать нет мсысла. Везде найдут и грохнут. По закону.
гастербайтера Собянина депортировать на родину
Васенька Лилипуткин написал 22.07.2016 13:39
город превратили в общественный сортир: плитка, горшки с
засохшими деревцами по цене "майбаха".
(без названия)
Брантефу написал 22.07.2016 13:22
А может ВРЕМЯ просить уже прошло раз постоянно отказывают?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss