Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия пенсионеров вымерла в ходе поддержанных ею реформ

Опубликовано 22.07.2016 в разделе комментариев 5

кризис социальныйрегресс госдура пенсии
Партия пенсионеров вымерла в ходе поддержанных ею реформ

Съезд Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС), созванный председателем партии Евгением Артюхом для выдвижения списка кандидатов в одномандатных округах, сорвался сегодня из-за отсутствия кворума. 

"По состоянию на 11:35 прибыл 21 делегат, еще пять сообщают, что едут. У нас должно быть не менее 36 делегатов. У нас нет кворума", - сказал Артюх. "Мы должны констатировать, что сейчас мы съезд не проводим", - подчеркнул он и предложил присутствующим "перейти в режим собрания". 

Предполагалось, что съезд выдвинет кандидатов, включенных в федеральный список, также в одномандатных округах. По закону такая возможность есть у партии до 24 июля. Решение об этом должен принять съезд партии либо уполномоченный орган, определенный уставом партии. 

Артюх также сообщил, что решение ЦИК об отказе в заверении списка кандидата одномандатников будет обжаловано в Верховном суде.


От редакции: Ну, тут, пожалуй, и грешно смеяться или иронизировать... Но сами же "партийные пенсионеры" подпирали нынешнюю власть миллиардеров? Сами стояли надёжной колонной под золотящимся великолепием вилл олигархата, тихо сетуя на свою долю и не пытаясь даже что-то внятно заявить против? За какую теперь социальную справедливость они собирались выступать и какими силами?! Всё, советские запасы доедены, Пенсионный фонд пуст - теперь либо эксы проводить, но на это у пенсов точно сил и коварства не хватит, либо ползти с челобитными к правящему классу, нажившему за все перевыборы в Госдуму, сотни миллиардов.

Судьбы малых системных партий - при разности бессмысленных, без какой-либо идеологии названий - одинаковы. Они, как ещё Гитлер над ними же посмеивался, - фиксируют свою социальную ущербную позицию, и не пытаются её изменить. Так возникают десятки партий - от домохозяек до пенсионеров. Только Алоизович делал из этого вывод как раз в их, регрессной логике, делая ещё один шаг назад от классового подхода, - должна, мол, быть одна партия немецкого народа. А мы, большевики, говорим - нет, должна быть партия рабочего интернационала, способного свалить власть миллиардеров, и тогда никаких мелких партеек, подпирающих режим, не понадобится - жаловаться на своё пенсионерское положение не придётся, если социализм завоевать для себя и других поколений. Но боятся они, законопослушные пенсионеры, слова "социализм", называя скромно "социальной справедливостью" то, о чём тихо, молча, но мечтают...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Как нас кидает пенсионный фонд

Пенсионный фонд – банкрот. Что делать?

Резервный фонд, как, видимо, и Пенсионный, пуст, предупреждает Силуанов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Одно слово ЛОХИ
песионеры не лохи написал 22.07.2016 22:47
просто они постарели и нет сил бороться . А молодежь иуды думают что их не кинут когда они состарятся .
есть партия олигархического интернационала
тнк назывется написал 22.07.2016 22:42
рабочий интернационал идет лесом . Русские рабочие больше не будут ишачить на еврейский кавказский прибалтийский африканский интернационал .Работайте сами на себя вам понравиться .
лохи - элементы
Д.Ч. написал 22.07.2016 22:03
а общество - лохторат
Съезд партии пенсионеров
Двенадцать стульев написал 22.07.2016 14:48
Кроме старух за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения...
- Новая партия старушек? - спросил Остап.
- Это сироты, - ответил Альхен.
Одно слово ЛОХИ
и безликая масса написал 22.07.2016 14:44
Никчемная трусливая масса, пресмыкающаяся пере властью воров и казнокрадов, и надеющаяся на доброго владыку! Одно слово _ ЛОХИ!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss