Кто владеет информацией,
владеет миром

Бойню в Мюнхене устроил 18-летний выходец из Ирана

Опубликовано 23.07.2016 в разделе комментариев 1

Бойню в Мюнхене устроил 18-летний выходец из Ирана

Устроившей бойню в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене оказался 18-летним выходцем из Ирана, передает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на баварскую полицию. "Подозреваемый, по данным, которые на настоящий момент есть у следствия, - 18-летний немецкий иранец из Мюнхена", - заявил журналистам глава полиции города Хубертус Андре. По его словам, у стрелка было двойное гражданство - немецкое и иранское. Он также отметил, что подозреваемый ранее не попадал в поле зрения полиции и его мотивы до сих пор не известны.

Андре отметил, что по предварительным данным, стрелок покончил с собой. «В ходе спецоперации сотрудник полиции произвел несколько выстрелов в подозреваемого. Попал он или нет, пока неизвестно», — отметил он.

По словам Андре, преступник был вооружен только пистолетом. Длинноствольного оружия а также взрывного устройства у стрелка не было.

Кроме того, полицейский отметил, что не готов утверждать, что стрельба ТЦ была террористическим актом. «Была ли это беспорядочная стрельба или терроризм, мы не знаем. Это связано с его мотивами, которые еще предстоит выяснить. Нужно понять, с кем он контактировал в последнее время», - пояснил он.

Напомним, по последним данным в результате стрельбы в торговом центре «Олимпия» погибли девять человек. Еще не менее 16 получили ранения, трое из них находятся в больницах в тяжелом состоянии.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Завидонов Некодм написал 23.07.2016 11:33
У них как-то не масштабно и без затей орудую чyрки, зато у нас если кавказские чyрки орудуют, то глобально - взрывают дома, школы, медиа-центры, расстреливают оппозицию.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss