Кто владеет информацией,
владеет миром

На ВДНХ состоялся то ли сеанс эксгибиционизма, то ли полицейское надругательство над гражданином

Опубликовано 23.07.2016 в разделе комментариев 8

москва полицейщина либералы метрополитен эксгибиционизм
На ВДНХ состоялся то ли сеанс эксгибиционизма, то ли полицейское надругательство над гражданином

Останкинский суд Москвы приговорил к административному аресту на пять суток мужчину, который в минувшую среду разделся догола на станции метро "ВДНХ" после того, как он был остановлен полицейскими. В суде пояснили, что мужчина "снял одежду и публично демонстрировал части своего тела". Однако пользователи интернета сообщают о том, что именно сотрудники правоохранительных органов заставили пассажира метрополитена прилюдно оголиться. 

Как в пятницу пояснила журналистам пресс-секретарь суда Кристина Батырова, судом было установлено, что 20 июля двое мужчин находились на станции метро "ВДНХ" в состоянии опьянения, "выражая явное неуважение к обществу, беспричинно громко выражались нецензурной бранью, махали руками, на замечания граждан не реагировали", сообщает агентство "Интерфакс". 

По ее словам, один из них "снял одежду и публично демонстрировал части своего тела". Суд пришел к выводу, что задержанные своим видом и поведением нарушали общепринятые нормы морали и правила поведения в общественных местах. 

В итоге суд признал обоих задержанных виновными в мелком хулиганстве (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ) и назначил одному из них наказание в виде административного ареста сроком на трое суток, а другому, который и снял с себя всю одежду, - на пять суток. 

Раздевшийся молодой человек, как сообщили в суде, раскаялся и пояснил, что "во всем виновато вино". Накануне в пресс-службе столичного главка журналистам агентства рассказали, что на мужчину, снявшего с себя одежду на станции метро "ВДНХ", составлен административный протокол о мелком хулиганстве. 

"Во время препровождения в комнату полиции один из мужчин стал без видимых причин снимать с себя одежду, в итоге раздевшись догола. После по просьбе полицейских он вновь полностью оделся", - объяснил тогда сотрудник пресс-службы. 

Стоит отметить, что этот инцидент стал достоянием общественности после того, как во вторник пост о произошедшем в "Живом Журнале" опубликовал пользователь по имени Денис Стяжкин. При этом, по его словам, именно "сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки". 

"Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию "ВДНХ" пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции", - написал пользователь. 

По информации автора поста, мужчина стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. После этого стражи порядка "в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь, и "административный урок" получишь за неподчинение сотрудникам полиции". 

"Так как мужик торопился и уж точно не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял все, вплоть до трусов. При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро", - резюмировал автор.


От редакции: Вот такой вам "Расёмон" - две противоположные версии. То ли акт эксгибиционизма был совершён со стороны нетрезвого мужчины - то ли над ним едва ли не публично (что отягчает вину) надругались полицаи. И ведь они-то напишут в протоколе строго первую версию, но, честно говоря, особенно доверять Денису Стяжкину - поводов нет и у нас. Человек, состоявший в Левом Фронте, некоторое время водился и со скинхедами, а потом, после Болотной, - подался в столичные либералы... Описал он сцену, типичную для полицейского государства. Жаль, нет третьей точки зрения - хотя, запись видеокамер должна найтись в метро.  Да и встречный иск гражданин мог бы вчинить.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: скорей бы война - что бы убивать гитлеровских погононосцев
Гольянинформбюро написал 25.07.2016 11:37
Раскрыть комментарий
ух
Гольянинформбюро написал 25.07.2016 11:32
Правильно - ГЕЕВ надо ИЗГОНЯТЬ из ОБЩЕСТВА
Моя политика написал 24.07.2016 10:46
Европа: в школах Западной Европы из детей делают ТОЛЕРАСТОВ (пидарастов, проституток, геев...)
http://goldnike-777.blogspot.com/2013/08/blog-post_2744.html
скорей бы война - что бы убивать гитлеровских погононосцев
поголовно всех погононосцев и богатье написал 24.07.2016 06:14
депутан и чиновников и особенно СУДЕЙ и ПРОКУРОРОВ.
...как говориться...
Медведь написал 24.07.2016 03:34
Ждем флеш-моб на ВДНХ: голые против полицаев. Убиться,..ля ап стену...
ой, ладно!
анчутка написал 23.07.2016 17:53
видева как обычна, вся патерялась!
(без названия)
!QQQQQQ! написал 23.07.2016 14:29
"Вот такой вам "Расемон" - две противоположные версии. То ли акт эксгибиционизма был совершен со стороны нетрезвого мужчины - то ли над ним едва ли не публично (что отягчает вину) надругались полицаи."
- Таки для прояснения ситуации надо выяснить, была ли у раздевшегося ж смазана вазелином! Если да, то это известный борец с режимом - таки павленский...
(без названия)
Левон Казарян написал 23.07.2016 14:07
Примерно 5 лет назад вступившие в транснациональную мафию, то есть - ставшие государственными изменниками, оборотнями в погонах армянские милиционеры забрали меня в отделение (бывшее тогда в здании около церкви Сурб Саркис), в связи с фотографированием фигурантов этой мафии, для размещения снимков в Интернете, и один из них потребовал, чтобы я снял брюки и трусы и присел.
.
Примерно за день до этого я отметил, что в Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК) голый человек чувствует себя увереннее одетого, и, возможно, фигуранты травли (ФТ) хотели проверить, действительно ли я так себя буду чувствовать, что и подтвердилось, в отличие от привычного:
"Голый среди одетых всегда ощущает непреодолимое чувство стыда и бессилия" (Виктор Суворов, "Аквариум", гл.XII, 6).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss