Кто владеет информацией,
владеет миром

У окончательно фашистской революции на Украине будет женское лицо

Опубликовано 23.07.2016 в разделе комментариев 20

украина майдан неонацизм
У окончательно фашистской революции на Украине будет женское лицо

Народный депутат Украины Надежда Савченко готова быть организатором новой революции на Украине. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne. «Я уже, наверное, ее организовывать буду», — сказала она, отвечая на вопрос, поддержит ли новую революцию на Украине (цитата по «РИА Новостям»). Также Савченко подтвердила свою готовность провести переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 

«Я предлагаю <…> выйти на нейтральные позиции и поговорить. Если вам страшно, то мне грустно, я разочарована, что у меня больше смелости, чем у этих ребят (лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. — РБК). Если вы хотите мира в Донецке и Луганске, то я хочу мира на Украине, и давайте говорить о мире», — сказала Савченко, предупредив, что обращается с таким предложением в последний раз и ждет ответа от лидеров самопровозглашенных республик (цитата по УНН). 

Ранее Надежда Савченко опровергала свое возможное участие в революции на Украине, если она снова произойдет. В интервью «Радио Свобода» она отметила, что у нее «нет такого доверия народа», что не позволит ей «остановить людей» и контролировать их. «И просто утопить Украину снова в крови и делить ее — это плохой вариант», — заявила народный депутат. 

Также Савченко заявила о необходимости украинцев просить прощения за погибших в Донбассе. «Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет»,— заявила госпожа Савченко в эфире «Пятого канала». На вопрос, у кого именно надо просить прощения, она ответила: «У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны».

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко 22 марта была признана российским судом виновной в убийстве российских журналистов ВГТРК под Луганском в июне 2014 года и приговорена к 22 годам лишения свободы. Однако 25 мая она была возвращена в Украину в обмен на двоих российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Является депутатом Верховной рады Украины от партии «Батькивщина», а также членом Европарламента.  

- Вон даже как, - поражается редактор Д.Чёрный, - сразу "организовывать революцию", чётко и конкретно, крайне в этой связи любопытна реакция надзорных органов, которые имеют все основания из Рады Савченко доставить прямиком в "обезьянник" - за призывы к свержению конституционного строя или как там это у них теперь зовётся? однако ведь если "кроме шуток", то момент политический - лишь для окончательного становления фашистской диктатуры, "революция" может произойти только в эту сторону...


Материалы по теме:

В Кремле поддержали намерения Порошенко вернуть Донбасс

Помилование вертолетчицы Савченко нелегитимно и аморально

Рейтинг помилованной Путиным Савченко уже зовёт её на президентство

Почему Надежда Савченко никогда не станет украинской Жанной д'Арк?

Савченко призвала украинцев каяться за АТО. Ждём её депутатского запроса об А.Соколове! 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Пророчества о судьбе Украины
Козлам хохложопым написал 24.07.2016 14:27
Украины раньше не было и в перспективе не будет,а вернется к своему настоящему названию- Крайна-Окраина.Про народ говорить не буду,никто
не знает откуда появился этот мусорный народ хохлы!Скачите дальше!
(без названия)
вот я и говорю... написал 24.07.2016 14:06
Святой преподобный Ануфрий Ростовский писал:
"В 1936 году он предсказал отделение России, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств"
.
"Им очень не нравились слова Украина и Русь, поэтому назвали сначала завоеванные татарами и отданные им в аренду русские земли Московия. Потом опомнились, так как там было слово "Маца" и назвали лесной окраиной. Слово окраина, мацковия - это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Мацковия - место обитания мещеры, меря, мордвы, удмуртов, чуди... Русских там не было... И позже по их же указке татары узаконили нам понятия Россия и россияне, чтобы россияне охотно забыли свое название Украина, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси, от Киева - матери городов Русских, и посчитали какую-то маскву ствоею столицею..."
..
Пророчества о судьбе Украины
Мрак написал 24.07.2016 13:48
Святой праведный преподобный Лаврентий Черниговский - предсказания о судьбе России и Украины:
.
"Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.
.
Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда.
.
Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.
.
Им очень не нравились слова Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина &#8212; это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
.
Преподобный Лаврентий Черниговский предупреждал о гибели Украины, если она отделится от России: "В 1936 году он предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств".
.
Из книги: "Поучения и пророчества старца - Лаврентия Черниговского". 1994г.
(без названия)
Заведонов Никодм написал 24.07.2016 13:28
Ну теперь окончательно понятно почему Моль освободил Надюху - она ведь дурочка.
Лучше бы отмотала 22 года на зоне - казалась бы святой.
.
Не удивлюсь если она выкинет очередной фортель и выйдет замуж за Моторольчика и родит ему в Донбассе детишек с козлиными бороденками.
аи-лю-лю
устин написал 24.07.2016 12:57
Н-дя,,,все бабы одинаковы,,,утомилась сидючи в застенке,,,да голодаючи,,,вот маленько башочка то и поехала,,самыи гениальныи выход из этои ситуации для Порошенко---обрюхатить эту гермафродитку,,ну а что она в детородном возрасте,,,что не наидется в Украине гарна хлопца чтоб обрюхатить гермафродитку,,,и сразу все поправится появится дэтина и аи-лю-лю,,гоаорят гормоны деиствуют безотказно,,,
Россиянин - значит ФАШИСТ
Моя оборона написал 24.07.2016 11:30
Русский аналитик: россияне - это недобитые ФАШИСТЫ
фальсификация, вранье, сокрытие фактов - вот методы РФ
http://newsforbreakfast.ru/2016/07/general-zayavlyaet-chto-vina-rossiyskoy-federacii-v/
Украинец - значит ФАШИСТ
Моя политика написал 24.07.2016 10:42
Европа: украинцы - это недобитые ФАШИСТЫ
http://goldnike-777.blogspot.com/2015/08/blog-post_98.html
(без названия)
...настоящий реалист написал 24.07.2016 09:24
Ваша Рада и наша Дума - сборище клоунов, которые работают по указке. Сказали майки одеть - все одели.А почему, зачем - никто не думает.Кто приказал - вот это интересно.Суды по ТВ показывали только над Савченко.И рашановостях только ее раскручивали.Операция медведчука "троянский конь"?
диагност-почему из больного человека российские СМИ сделали героиню?
алекс настоящий написал 24.07.2016 07:52
Я те подскажу кто из нее сделал героиню.Просто найди в тырнете фотки с вашей Рады годичной давности.Усе в майках "свободу Нади".А депутатом ПАСЕ и вашей Рады заочно тоже российские СМИ ее сделали?И Героя Украины ея в ФСБ наградили видимо.Как же вы переобуваетесь то быстро ребята.Нее.Это ВАША героиня.Какая страна-такие герои.В конце концов ни чем не хужей Бандэры.
Re: Наде Савченко.
+-+- написал 24.07.2016 00:51
\\\fremde написал
Урезать права президента, президент пусть занимается только внешнеполитической деятельностью &#8211; он лицо страны и не более. Вся внутриполитическая власть должна принадлежать регионам &#8211; Совет регионов Украины. Все спецслужбы, армия, МВД, должны подчиняться этому совету. Сила Украины в регионах, а не в президенте. ///
.
Раз уже попьiтались "усльiшать Бамбас". Пока с нас хватит, ем более в условиях войньi. Пусть Парашка, как территория с федеративньiм устройством, откажется от прав презика и раздаст власть на места.
.
\\\Президент это вообще монархическая форма власти, от которой надо избавляться всем бывшим республикам СССР.///
.
И как же ж в Штатах, ни разу не монархической стране, существует пост Президента? Просто уму не постижимо ))
.
(без названия)
диагност написал 23.07.2016 21:58
у Савченко шизофрения
почему из больного человека российские СМИ сделали героиню?
(без названия)
перипатетик написал 23.07.2016 21:57
Савченко легко поставила на колени московских сионистов?
Савченко еще легче поставит на колени донбасских коллаборационистов-сионистов?
(без названия)
стоик597 написал 23.07.2016 21:49
Савченко легко поставила на колени московских сионистов?
Савченко еще легче поставит на колени киевских сионистов?
Re:
Наблюдатель2 написал 23.07.2016 21:38
Пускай,хоть фашист,но разумный,не то,что эти Киевские придурки и воры
(без названия)
тю написал 23.07.2016 21:25
Я то думал что статья про Наташу Королевскую или про ... как ее ... Витренко
а тут какой то бред абиженного
(без названия)
....... . написал 23.07.2016 21:12
говорит она как разумный человек но это разумеется ничего еще не значит.
(без названия)
Костян написал 23.07.2016 19:35
Дебилы! Фашизм уже в Кремле!
(без названия)
стоик599 написал 23.07.2016 18:55
сионист Порошенко - последняя надежды сионизма удержаться на шеи славян?
Коломойский уже давно понял что сионизму на Украине дадут под зад?
Наде Савченко.
fremde написал 23.07.2016 15:22
Урезать права президента, президент пусть занимается только внешнеполитической деятельностью &#8211; он лицо страны и не более. Вся внутриполитическая власть должна принадлежать регионам &#8211; Совет регионов Украины. Все спецслужбы, армия, МВД, должны подчиняться этому совету. Сила Украины в регионах, а не в президенте. Президент это вообще монархическая форма власти, от которой надо избавляться всем бывшим республикам СССР.
Савченко - кремлевская консерва?
+-+- написал 23.07.2016 12:39
Как говорится, иногда лучше жевать. чем говорить. Савченко наболтала столько, шо по Украине ширится мысль сдать ее обратно на россию, Путлеру.
.
Поэтому никакую революцию она не создаст ))
.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss