Кто владеет информацией,
владеет миром

О заразе безумия среди человечьего стада

Опубликовано 25.07.2016 автором в разделе комментариев 50

террор сми калашников
О заразе безумия среди человечьего стада

О ТЕРРОРО-ПАРАНОЙЕ

Скоро в терактах будет виновно не запрещенное ИГИЛ, а разрешенное ТВ

Выскажусь по поводу массового убийства, учиненного немецким иранцем-тинейджером в Мюнхене. Это уже не ИГИЛ, а заразное безумие, наведенное отнюдь не исламскими террористами, а «свободными» масс-медиа. Выскажусь как ког (когнитарий), стоящий несколько выше по развитию, нежели полуразумные стадные сапиенсы.

***

Еше в «Третьем проекте» Максим Калашников писал о том, что западные исследователи СМИ подметили в 70-е. Стоит дать репортажи о том, что подростки покончили жизнь самоубийством – и начинается волна самоубийств-подражаний. Точно такой же эффект был в 2012-м, когда расейские СМИ впервые в красках описали прыжок с крыши двух глупых девчонок: сигания детей с высоты пошли волной.

Вот и теперь нам говорят, что иранский молокосос в Германии просто психически был ненормален, и на него подействовала истерия в СМИ вокруг терактов.

В чем здесь дело? Современные сапиенсы (в отличие от когов) – существа лишь отчасти разумные и стадные, в их среде передаются заразное безумие (психические пандемии). Телевидение и Интернет только помогают этому эффекту. Большинство сапиенсов – внушаемы. Кроме того, большинство из них сходят с ума в мире господства масс-медиа, делающих культ из зачастую посредственных «звезд». Рядовому серому человечку тоже хочется прославиться, пусть даже ценой убийства. Главное – лишь бы телефизор о нем говорил. На это накладываются дополнительные факторы:

- «элита» держит массы в состоянии пограничного состояния психики, ибо легковнушаемыми параноиками легче манипулировать;

- развитие «цифрового кретинизма» людей, живущих в мире электронных игр, плодит существ, не осознающих реальных последствий своих действий (они привыкли к виртуальному, безответственному миру игр) и лишенных чувства эмпатии.

В этих условиях та истерия, что нагнетается масс-медиа вокруг терактов, пробуждает (активизирует) все новых психов, готовых взять в руки топор, пистолет (руль грузовика) и пойти убивать

***

Пример нагнетаемой паранойи? Репортаж из Мюнхена. Анфиса – в студии, Матрена – в Германии с микрофоном. Информации – ровно на 20 секунд. Но вместо этого передача растягивается на 5 минут чистого нагнетания страха и толчения воды в ступе.

Анфиса: - А что еще стало известно о теракте?

Матрена: - Не стало известно ничего нового, но по улице бегают ошалелые и полиция вот с автоматами ходит. И скоро Меркель выступит. Анфиса!

Анфиса: - Матрена, а все-таки, что говорят в подворотнях и пивных? Есть ли какая-то новая информация?

Матрена: - Говорят, что это ИГИЛ или не ИГИЛ, что это как в Ницце и не как в Ницце. Все пока в тумане. Уже начата программа «Открытая дверь» в соцсетях. Ждем дополнительной информации. Вот вы видите полицейских в касках. Все боятся. Но пока ничего нового. Матрена!.

И так далее в том же духе на протяжении нескольких минут. При этом такие анфисы и матрены так же толкут воду в ступе на тысячах каналов в сотнях стран, показывая пустые, по сути, картинки. Но зато они точно приводят к тому, что в десятках больных мозгов (имеющих доступ к оружию) уже происходят маниакальные «замыкания». И через недельку еще один псих выйдет с топором в торговый центр.

***

В таких условиях запрещенному ИГИЛ достаточно потратиться на организацию одной массовой бойни – а затем совершенно разрешенные СМИ, учинив многочасовую истерику, сами начнут пробуждать одного психопата за другим. Начнется самоподдерживающаяся «цепная реакция». Каждый новый акт убийств – и новая параноидальная истерика кругами расходится по миру, приводя в действие все новых и новых маньяков и неуравновешенных. Катится психическая – заразная! – пандемия, усиливаемая телевидением высокой четкости.

Вот и считай после этого сапиенсов – разумными.

Волна убийств и насилия – всего лишь закономерное последствие власти теперешней «элиты» с ее обществом спектакля, медиакратией и сеансами массовых внушений. С расейской «элитой» дело еще более ясно: если не забивать эфир полубредом о терактах на загнивающем Западе, то о чем тогда говорить? Об «успехах» в российской экономике? О воровстве, произволе и самодурстве начальства?

Не забудьте НЕ ВКЛЮЧАТЬ телевизор. За очень редкими исключениями.



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Славянск
добрая весть написал 26.07.2016 15:16
Пономарев и до сих пор живой.
СЛАВА РУССКИМ ГЕРОЯМ ДОНБАССА!!!
Ответить
Re: Re: Re: Славянск
добрая весть написал 26.07.2016 15:14
Пономарев и до сих пор живой.
Ответить
Re: Re: Славянск
КерамСлавянск написал 26.07.2016 11:41
Пономарев и до сих пор живой.
Ответить
Re: Славянск
еврей гиркин убил мэра Пономарева написал 26.07.2016 11:36
первого всенародноизбранного мэра Славянска гиркин держал в подвале, а затем убил.
Ответить
Re: Пописать в баночку (шутка?)
20 Даша-Да написал 26.07.2016 10:04
На основе анализов мочи биологи могут легко создать биологическое оружие. Они изучат состав пуринов в моче русских спортсменов и определят в два счета какие пурины хуже всего переваривариваются у русских. Далее еще проще. Эти пурины (не распавшиеся на фрагменты цепочки наследственной информации) встраивают в ДНК к примеру польских яблок. Выводят генномодифицированные яблоки с огромным количеством таких пуринов. Встраивать их можно в "спящие" отделы. По всем внешним показателям яблоки будут те же самые, только ядра клеток будут увеличены в размерах. Далее польские яблоки везут в Россию русские люди едят польские яблоки и получают убойную дозу пуринов. Организм не справляется с выводом такого количества пуринов из организма и они откладываются в виде солей в суставах. Далее люди заболевают артритом и становятся инвалидами.
Ответить
Жопники!
кого это там унижают? написал 26.07.2016 01:03
Это как (забыл фамилию)накормил всех допингом.Увез с собою секреты многолетних иследований значится к нашему врагу-партнеру.Теперь лозунг РУССКИЕ НЕ ССУТ имеет несколько другой смысл.Пописать в баночку надо бы на предмет здоровья моче половой системы.
Ответить
Славянск
КерамСлавянск написал 26.07.2016 00:56
Вы правы, Максим. Но запустил эту цепную реакцию господин Гиркин в Славянске и Краматорске. Дома мирных жителей обстреливались на камеру, для картинки российского телевидения. То есть делалось это намеренно. Поспрашивайте, если он конечно ответит. Не знать он об этом не мог. Слишком часто и наглядно это происходило. Занимались этим одни и те же люди.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: О "заразе безумия"
!QQQQQQQ! написал 26.07.2016 00:36
"20 Даша-Да написал 25.07.2016 22:33
А я напишу почему СССР полез в Афганистан. В тот год Турция запретила выращивать опиум. Еще раздолбали "золотой треугольник" в Юго-Восточной Азии. Евразия оказалась без наркотиков. Поэтому сионист Андропов по приказам из США и ввел войска в Афганистан. Когда СССР посадил в Кабуле режим лояльный к наркотикам, то США поставили перед СССР другую задачу. Раздербанить Центр Евразии к чертям. Политика США в Евразии всегда заключалась в дроблении Евразии на куски, потому что в США всего 300 млн человек, а в Евразии в пятнадцать раз больше и если Евразия объединится в единое торговое пространство, то это конец паразитирования США. "
- Таки "дадаша" сильно обкурилось!
Ответить
(без названия)
Поскребынев написал 25.07.2016 23:09
О,а я не понимаю зачем нам такие олимпиады.Как олимпиада,так какая нибудь хреновина.
Это как каждный Новый год компания придурков прется в баню,а затем пьяный Хирург улетает в Питер на улицу Строителей в квартиру 12.И пьяный Лукашев там встречает свою Наденьку.
О,каждные 4 года-Олимпиада.
О,спорт,ты мама-Америка.
Ответить
Re: Re: Re: Re: О "заразе безумия"
20 Даша-Да написал 25.07.2016 22:33
А я напишу почему СССР полез в Афганистан. В тот год Турция запретила выращивать опиум. Еще раздолбали "золотой треугольник" в Юго-Восточной Азии. Евразия оказалась без наркотиков. Поэтому сионист Андропов по приказам из США и ввел войска в Афганистан. Когда СССР посадил в Кабуле режим лояльный к наркотикам, то США поставили перед СССР другую задачу. Раздербанить Центр Евразии к чертям. Политика США в Евразии всегда заключалась в дроблении Евразии на куски, потому что в США всего 300 млн человек, а в Евразии в пятнадцать раз больше и если Евразия объединится в единое торговое пространство, то это конец паразитирования США.
Ответить
(без названия)
080808 написал 25.07.2016 22:25
А дело было не так.
Ответить
Re: Re: Re: Re: О "заразе безумия"
добавлено написал 25.07.2016 22:20
Re: Re: Re: О "заразе безумия"
а было так написал 25.07.2016 22:12
Кто просил западные страны лезть в Афганистан, Ирак, Ливию?
==============================
А до этого тоже был Афганистан, в 1979г., а так же Эфиопия,Сомали, Ангола, и по списку порядка 20 стран. На кой черт туда , лазили, полезли. Был В Афганистане себе король Дауд, мирный, спокойный , лояльный. НЕт , захотелось раздать землю феллахам, организовать колхозы и вместо муллы поставить парторга.Десять лет мурижились, пока не поняли - уходим, уходим, уходим.В результате позорное изгнание, аль-каида, талибы, страна в руинах и непреодолимое желание афганцев и мусульман в целом отомстить гяурам=шурави (1991 год корнями от туда). Вот и посыпался карточный домик. И сейчас валить вину, первопричину на кого то , оно то конечно можно. По принципу: вор бежал впереди толпы и кричал держите вора.
Не хочу вспоминать Корею и Вьетнам. А еще раньше проливы Босфор-Дарданеллы наши и Константинополь тоже. Старые имперастические болячки периодически обостряются. Особенно сейчас. И каждый раз вылечивали, правда было больно.
Ответить
Re: Re: Re: О "заразе безумия"
а было так написал 25.07.2016 22:12
Раскрыть комментарий
Ответить
араб и негр в каске... драх нах остен
umen написал 25.07.2016 22:04
говорят, беженцы не могут адаптироваться в ес. ну почему же? махать мачете умеют, стрелять тоже. вывод, хотят стать членами, гражданами ес! пусть сначала заслужат это право, завоюют. каким образом. а в качестве пушечного мяса в вместе с спортсменами-гибридами в приближающиеся войне на востоке евразии.
Ответить
(без названия)
парсек написал 25.07.2016 21:54
Дашенька,не хочется говорить о времени.Время функция сознания.Другое дело постоянства.Переменных в том числе.
О триппере мы с Вами уже поговорили.Не стоит повторяться.
Микроорганизмы биологии с чего начинается нота ФА вам не менее известны.
Синдромы приобретенного имунодефицита не всегда передаются по наследству.
Долбоеб он везде *****.Мы,кошки,умеем видеть в темноте.
Ответить
Re:
20 Даша-Да написал 25.07.2016 21:27
Это Вы не понимаете. Триппер порождение Бога или порождение дьявола? Этого никто не знает. Это определит только время. Огромное число переменных которое невозможно просчитать заранее. В каких то народах решат что триппер порождение Бога, а в каких то порождение дьявола и эволюция решит кто прав. Получается что люди мыслят не только словами, но и мыслят культурами. Триппер вызывает у людей очень сильная бактерия. Человек эволюционирует не в пустоте. В месте с ним эволюционируют множество микроорганизмов. Хорошо когда человека защищают сильные, адаптированные к нам микроорганизмы. Но ничто не вечно в этом мире. Биомасса вокруг человека многократно больше биомассы человечества. И человечество обречено встречается с новыми, незнакомыми ему сильными микроорганизмами. Чтобы произошла адаптация, чтобы сильный микроорганизм из врага превратился в друга нужно приносить жертву. Какой то народ захочет принести жертву, а какой то нет. Не нужно друг другу мешать. Лезть в чужой монастырь. Кто выживет, тот и прав.
Ответить
(без названия)
Дю миле написал 25.07.2016 20:54
Рабы и хозяева?Народы всегда переселелялись i переселеляются.
Sleepen триппер заразная болезнь моче-половой системы.
Она может жить в вашем организме помимо вашего желания.Вы можете думать что с вами все нормально.
И вот у вас начинает течь крыша.Она загнивает.Происходит ошкуривание вашего принимающего и исторгающего органа чувств.
Вы не понимаете.Вы привыкли размышлять СЛОВАМИ.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: О "заразе безумия"
20 Даша-Да написал 25.07.2016 20:24
Границы между народами придуманы для выживания человечества. Каждый народ развивается по своему пути и каждый народ может исчезнуть, но выживают сильнейшие народы и это обеспечивает высокую вероятность выживания человечества. Народы еще носители культуры и эволюционируют не только народы, но и их культуры. Если смешать народы и их культуры, то получится нечто. Каша. Остановится эволюция человечества и остановится эволюция культуры. Это приведет к вымиранию человечества. Конечно вымирания человечества не произойдет. Потому что не произойдет смешение народов и культур. У каждого живого есть спящие гены. Они прошли миллиарды лет эволюции. Они проснутся и нас разбудят. Они не дадут нам погибнуть. Они уже просыпаются. Не нужно с ними бороться.
Ответить
Re: Re: Re: Re: О "заразе безумия"
20 Даша-Да написал 25.07.2016 20:09
А беженцы это народы. А люди это люди. Их нельзя приютить. Народы всегда живут как хозяева, или как рабы. Третьего не дано. Бог не зря придумал народы и границы. Это важные составляющие мироустройства.
Если ты пригласишь человека, то он будет считать место где он живет своей родиной. Если ты пригласишь народ, то он будет считать место где он живет своей родиной и будет устанавливать свои порядки, потому что у каждого народа своя функция. А если ты попросишь людей вернуться к себе на родину, он возьмется за оружие, потому что его родина уже здесь, а ты становишься лишним. Сейчас беженцев попросят вернуться и разгорится террористическая война.
Ответить
Re: Re: Re: О "заразе безумия"
воздержание на голосовании в ООН написал 25.07.2016 19:02
Не согрешишь-не покаешься.Любимая поговорка Разпутина.
Вот вы видите в том ,что Германия пригласила и приютила сотни тысяч беженцев ЗЛО?
Покайтесь Даша.Вы дура.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss