Кто владеет информацией,
владеет миром

В авиакатастрофе аэробуса А-310 авиакомпании "Сибирь" погибло более 120 человек

Опубликовано 09.07.2006 в разделе

В авиакатастрофе аэробуса А-310 авиакомпании "Сибирь" погибло более 120 человек
По последним данным МЧС, в авиакатастрофе в Иркутске аэробуса А-310 авиакомпании "Сибирь" погибли более 120 человек, судьба еще 27 не установлена.

В больницы доставлены, по разным данным, от 54 до 56 человек, выживших в катастрофе. Спасатели продолжают извлекать погибших из останков самолета. Всего на борту авиалайнера, по данным авиакомпании было 200 человек, по данным аэропорта Домодедово - 202 человека. Выжить удалось как минимум 55 пассажирам, которые, в основном, занимали места в хвостовой части салона, они госпитализированы в иркутские больницы. Состояние 6 пострадавших, в том числе, 10-летнего ребенка, врачи оценивают как критическое.


Авиакатастрофа произошла в 07:44 по местному времени (2:44 по московскому) воскресенья. Самолет авиакомпании "Сибирь" выполнял рейс Москва-Иркутск. При заходе на посадку лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, снес бетонный забор, въехал в постройки и загорелся. Передняя часть самолета была разрушена.

Причиной катастрофы самолета A-310 в аэропорту Иркутска могла стать мокрая взлетно-посадочная полоса, заявил в воскресенье утром глава Минтранса РФ Игорь Левитин, сообщает РИА Новости.

По словам Левитина, "самолет сел самостоятельно, пилоты доложили, что посадка совершена, после чего связь прервалась". Министр транспорта сообщил, что, по его данным, полоса была мокрой после дождя и именно это могло привести к тому, что самолет не смог во время остановиться.




Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss