Кто владеет информацией,
владеет миром

Турция открыла сезон охоты на журналистов

Опубликовано 25.07.2016 в разделе комментариев 4

Турция открыла сезон охоты на журналистов

Власти Турции выдали ордер на арест 42 журналистов, подозреваемых в причастности к попытке государственного переворота, передает ТАСС со ссылкой на газета Hürriyet. По данным издания, все они входят в число сторонников оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США. За инкриминируемые преступления журналистов могут ждать продолжительные тюремные заключения - от десяти лет до нескольких пожизненных сроков, отмечает издание.

Напомним, после неудавшегося переворота в Турции арестовано около 13 тысяч человек. Среди задержанных — 1329 полицейских, 8831 военный, а также 2100 судей и прокуроров. В результате попытки госпереворота погибли, по данным МИД Турции, 290 человек.

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что организатором мятежа стал проповедник Фетхуллах Гюлен. Ранее сообщалось, что полиция Турции был задержала помощника проповедника, а также его племянника.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик598 написал 25.07.2016 17:52
Турция очищается от сионизма?
Re: .......Хэр-доган тожэ начинал со взрывов ..по столицам и городам Турции
!!!!!QQQQQ!!!! написал 25.07.2016 14:32
-Таки поганые журналюки - все, как один, прислужники сионофашитсов и прочей сволочи! Это грязные де-генераты, враги нормальных людей! Если убивают журналюгу - мир становится чище, потому, что журналюги помогают фашистам заливать землю кровью! Гибель СССР и геноцид десятков миллионов его тупых населюков - результат деятельности этих лжецов и подонков!
.......Хэр-доган тожэ начинал со взрывов ..по столицам и городам Турции
Взрывы пошли -Укрвине... написал 25.07.2016 14:12
Следующий пкереворот **военный** будет на Украине ---нынешней Осенью --когда Ляшко с Тимошенко --повылазят с погребов и бункеров--ноябрь -декабрь--готовьте запасы сала-хлеба и лука--чеснока--самогон и патроны..
..................это хорошо Ордэр на Арест ..
Ордэр на арест .. написал 25.07.2016 13:40
а на украине сразу взрывают --как показал депутат ВС УКраины---взрыв Павла Шеремета -организовало ГПУ-генпрокурор Ю. Луценко---по заказу президента Потрошенко..для усмирения Журналистов--как никак -Паша не украинец -Приблуда --никто за него не спросит ..!!!похоронят в минске и забыли...
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss