Кто владеет информацией,
владеет миром

Завтра Улюкаев откроет все экономические просторы РФ для реакционной Турции

Опубликовано 25.07.2016 в разделе комментариев 6

турция реакция либералы минэкономдеградации сырьеваяимперия
Завтра Улюкаев откроет все экономические просторы РФ для реакционной Турции

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев во вторник в Москве встретится с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи. Планируется обсуждение вопросов двустороннего торгово-экономического сотрудничества, говорится в сообщении Минэкономразвития. 

Как сообщал ранее "Интерфаксу" источник в правительстве РФ, по дипломатическим каналам на 25-26 июля прорабатывался визит в Москву турецкой делегации во главе с вице-премьером этой страны Нуреттином Джаникли. Другой источник, знакомый с ходом подготовки визита, говорил журналистам, что Джаникли намерен посетить Москву 26-27 июля для проведения переговоров о восстановлении двусторонних экономических отношений. 

Источник уточнил, что российской стороной была получена нота, в которой фигурируют имена вице-премьера и сопредседателя российско-турецкой межправкомиссии, министра экономики Турции Нихата Зейбекчи. В состав делегации могут войти и представители других турецких ведомств, в частности, энергетического. Поэтому у главы Минэнерго РФ Александра Новака, возможно, будет отдельный энергетический диалог. 

Первый замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачев подтвердил ранее журналистам, что в Москве действительно готовятся к соответствующим встречам. "Получили указание из правительства РФ готовить на 26-27 июля встречи как на уровне правительства, так и на уровне Минэкономразвития и межправкомиссии", - заявил он. 

22 июля стало известно, что подписано постановление правительства РФ о возобновлении деятельности межправительственной российско-турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. В сообщении, опубликованном на сайте правительства России, говорилось, что предусмотрено также возобновление переговорного процесса с турецкой стороной по проекту межправительственного соглашения о торговле услугами и инвестициями, проекту среднесрочной программы торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между правительства двух стран на 2016-2019 годы. Будет также обсуждаться создание российско-турецкого совместного фонда по финансированию инвестиционных проектов в России и Турции.

- Вот ведь неустанно кому удивляюсь, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - так это даже не либералам возле силовигархии, ведь они одно и тоже порой, а именно Улюкаеву, впрочем и ему же кто-то отдаёт приказы, но встречаться на таком уровне с представителем Турции, которая именно сейчас проводит чистки и реперссии, позакрывала тысячи школ, держит "на подвале" по месяцу, выбивая показания, встречаться именно либералу, стороннику свобод и противнику дспотизма, - по-моему "ту мач", как говорят наши "американские коллеги", впрочем, если для либерала и поэта Улюкаева, как и для его предшественников, по-прежнему кумиром остаётся Пиночет, то ничего страшного нет в такой встрече...


Материалы по теме:

Турецкий капитал переходит к фашизму

Реакция в Турции нарастает: закрыты тысячи школ и общественных организаций 

В Стамбуле разгорается реакция: хотят снести памятник Ататюрку, а с ним - и Ворошилову



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это - просто барыги!
Исраэль написал 25.07.2016 22:17
Вы же не ждете, чтобы одноклеточный барыга вел себя как Александр Македонский?
(без названия)
Добро пожаловать, пацанчики написал 25.07.2016 18:30
Ожидается что в составе внушительной турецкой делегации будут представители Исламского Государства, запрещенного в РФ. В РФ от своих слов не отказались же о сотрудничестве Турции и лично Эрдогана с ИГзапрещенного в РФ. Лавров и Путин молвили давеча. Как бы государя и коня евошного ретивого предупредить шоб на время ИГ разрешили в РФ штоли. Пацаны а ИГ все свои, типа заценят движения...
(без названия)
стоик645 написал 25.07.2016 18:10
Надя Савченко показала, что унизить галерных легко?
Турция показала, что галерные легко унижаются сами?
Был какой-то
фильм-предупреждение написал 25.07.2016 17:47
про помидоров-убийц. Голивудский фмльм-ужасов.
(без названия)
проголодался написал 25.07.2016 17:38
Хоть помидор нормальных поедим.
Помидорами не отделались
Алексей написал 25.07.2016 16:41
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss