Кто владеет информацией,
владеет миром

Земля постепенно превращается в планету Плюк?

Опубликовано 26.07.2016 автором в разделе комментариев 32

ленин война
Земля постепенно превращается в планету Плюк?

Заголовки недавних новостей:

"Террорист-смертник, взорвавший себя в Ансбахе, проходил психиатрическое лечение"

"Полиция ФРГ объяснила нападение сирийца с мачете на женщину приступом ревности"

"Мюнхенским стрелком оказался 18-летний выходец из Ирана"

"17-летний афганец в метро Германии топором и ножом ранил свыше 10-и человек"

 

Реакция правых на эти события известна и предсказуема: "Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!!!"

Ну, а какова реакция левых? Было время, сто лет назад, когда в разгар бессмысленной мировой бойни между народами левые — а настоящих левых была всего горстка — говорили жёсткие, безжалостные, но при этом глубоко правдивые вещи. Что выйти из той войны по-настоящему можно было только через другую войну, гражданскую, против её зачинщиков. Против тех, кто её развязал, тех, кому она выгодна. "В один кровавый комок спутано всё человечество, - говорил В. И. Ленин в годы Первой мировой войны, - и выхода из него поодиночке быть не может". "Тебе дали в руки ружье, - обращался он к солдатам, - и великолепную, по последнему слову машинной техники оборудованную скорострельную пушку, - бери эти орудия смерти и разрушения, не слушай сентиментальных нытиков, боящихся войны; на свете еще слишком много осталось такого, что должно быть уничтожено огнём и железом...". "Войну нельзя кончить втыканием штыков в землю; если есть толстовцы, которые так думают, надо пожалеть о людях свихнувшихся, - что же, с них ничего не возьмёшь".

Это была очень тяжёлая, неприятная правда. Но эта правда была услышана.

И красный флаг благодаря этой правде был поднят над шестой частью мировой суши, а потом и над доброй третью человечества, от Шанхая и Ханоя до Гаваны.

А теперь? Теперь левые повторяют вслед за либеральной сволочью и дураками благоглупости о том, что беженцы, мол, составляют небольшой процент населения Европы. Да, небольшой, кто спорит? А террористы, или как там назвать этих ультраправых (нацистских, типа Брейвика, или исламистских) убийц с топорами, мачете и прочими орудиями убийства — и вовсе ничтожный, менее 0,0001%. Стало быть, и бояться их нечего! Но по мере того, как левые в унисон с леволибералами несут эту околесицу, народы Европы проникаются доверием к правым и ультраправым.

На мой взгляд, Европа получает то, что сама захотела. Если человек сунет палку или горящую головёшку в осиное гнездо (как европейцы сунулись со своими бомбёжками в Ливию, как потом "друзья Сирии" сунулись в Сирию), ему не стоит удивляться, если осы его покусают. Но и утешать его доводами о том, что "масса отдельной осы незначительна по сравнению с его собственной массой" — глупейшее занятие. Призывать "отгородиться от ос" — тоже глупо, потому что невыполнимо. Сказать ему надо примерно следующее: вы (кто-то — по глупости, кто-то — по злому умыслу) развязали войну на чужой территории, сейчас получаете ответку на своей. Отгораживайтесь — не отгораживайтесь, не поможет, война будет продолжаться. И если вы хотите прекратить дальнейшее кровопролитие, то единственный способ это сделать: объявить войну всем зачинщикам сирийской, ливийской, иракской и прочих войн, всем, кто это преступление поддерживал словом или делом, всем, кто получал с него выгоду и прибыль. Если вам нужны образцы того, как это делается, читайте историю России 1917-1920 годов. Всё.

Или — сидите и ждите следующих актов войны с обеих сторон.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сионизму пора на историческую родину - в ад?
Ответ стоику596 написал 27.07.2016 22:28
Стоику пора на историческую родину - в ж.опу.
Киев. Первые жмурики "за веру, царя и отечество" )
+-+- написал 27.07.2016 17:28
Русский мир опять потребовал жертв -- минимум 3 безмозглых идиота от церкви ФСБ МП, участников т.н. "Крестной ходы", вернутся домой в гробах. Всего за этот день было госпитализировано 9 ходоков.
.
Ходьба идиотов, с целью исключения эксцессов, проходит под охраной (конвоем) полиции, добробатов и ветеранов АТО. Участников забега пропускают через металлодетекторы, шо для массовых действ в Украине происходит чуть ли не впервые.
.
Дмитрию из Калининграда
нина написал 27.07.2016 12:07
Дмитрий, для врагов м-ленинизма доходчивее будет не "реабилитация", а практика жизни при капитализме-в роли бесправного работяги!
Re: Re:
!!QQQQQQ!! написал 27.07.2016 10:13
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re:Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
!!QQQQQQ!! написал 27.07.2016 10:11
Раскрыть комментарий
МЕФОДИЮ
Дмитрий из Калининграда написал 27.07.2016 07:58
У тебя еще имеется возможность реабилитироваться в порядочного и честного человека. Если мотивированно аргументируешь свою брехню, что Ленин паразитировал на своем народе. И назовешь настоящих паразитов.
(без названия)
стоик596 написал 27.07.2016 04:09
Сионизму пора на историческую родину - в ад?
Re: Re: факт
!!QQQQQQ!! написал 27.07.2016 00:17
"Мефодий.\\\. написал 26.07.2016 16:46
При этом известно что сами коммунисты являются агентами британских спецслужб "
- Таки это известно таким ублюдкам, кака ты, которых Злая Шиза щедро таки наградила возможностью слушать древнеиудейского родоплеменного бошка таки в прямом эфире...
- Таки я только что читал испражнение на эту тему одного правослвного ублюдка-хсоса! Таки он сильно болел за "русский народ", который жрецы древнеиудейского родоплеменного бошка таки заражали сифилисом и чахоткой с помощь. лизания креста... То таки да... А Большевики им сказали, что крест надо не антисанитарной святой водой мыть, а антисептической хлоркой...
Re:
!!QQQQQQ!! написал 27.07.2016 00:08
"объявить войну всем зачинщикам сирийской, ливийской, иракской и прочих войн, всем, кто это преступление поддерживал словом или делом, всем, кто получал с него выгоду и прибыль. Если вам нужны образцы того, как это делается, читайте историю России 1917-1920 годов. Все."
- Слишком этой сволочи много! Фашисты разного окраса таки поддерживаются бесноватыми гав-ноликами, безумными вчонкиными, де-генратами и просто обывателями, которые таки есть самое настоящее гав-но... Таки вот безумные вчонкины что говорят? Подальше от Коммунизма - поближе к фашизму! Таки я искал сайт росвчонкиных и вроде-таки нашел. Их братьев по подлости в турции дрыгач кошмарит, а рассиянские вчонкины, которые молились на вдаряного по галаве пустым мешком таки адика сахарова - этого таки не видят!
Таки может подождать, пока выродки и бы-дло таки устроят Третью Мировую, много народу сгорит, а от радиации появятся мутанты - нормальные люди? То таки да?
(без названия)
Киса написал 26.07.2016 23:18
Эти южане никакой ценности не представляют-они отсталые и в Европе не работают. Если их станет мало, их женщины родит еще. Нас это не касается. Сейчас у них совсем не та обстановка, что что в 70-х годах.
.
Украинец - значит террорист
Моя политика написал 26.07.2016 22:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: факт
Владимир Пономаренко написал 26.07.2016 19:14
А я думал сионистам, судя по их делам.
вы .. развязали войну на чужой территории, сейчас получаете ответку на своей
Бдительный гражданин написал 26.07.2016 17:31
Раскрыть комментарий
Re: Re: факт
ее написал 26.07.2016 17:22
Мефо не смеши мои тапки в педрильской явропе работать не кому- одни педрилы и твои ублюдочные буржуи захотели дешевой раб. силы, и лажанулись. Не учли, что у арабов другая культурология.А поэтому арабы им и втыкают и будут втыкать во все дыхательные и пихательные.
Re: Re: факт
бабке мефодии написал 26.07.2016 17:14
бабка ,иди на.х.у.й работать на другую ветку сручицей белой !
Re: факт
Мефодий.\\\. написал 26.07.2016 16:49
Раскрыть комментарий
Re: факт
Мефодий.\\\. написал 26.07.2016 16:46
Раскрыть комментарий
факт
Энди Таккер написал 26.07.2016 15:47
Все очень просто : Фашисты -это цепные псы крупного финансового капитала . Чтобы в проект фашизации Европы загнать побольше представителей разных слоев населения Европы ,рукотворно создается межрелигиозный и межнациональный конфликт .Обратите внимание :Крупная буржуазия Европы не препятствовала лавине миграции чужаков а напротив способствовала . Тот мировой кризис ,который надвигается на нас всех ,обыватель должен встретить в коричневых тонах а не в красных ,он во всех бедах своих должен обвинить мигрантов а не крупный капитал ,который является виновником ,как экономического кризиса ,так и рукотворного миграционного кризиса ,который должен сбить прицелы классовой борьбы .П/С посмотрите ,как СМИ нагнетают обстановку : ставки сделаны ,господа !
Re: бред дебила
Мефодий.\\\. написал 26.07.2016 14:31
Раскрыть комментарий
бред дебила
СуперНорд написал 26.07.2016 13:32
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss