Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава "Яндекс.Новостей" заявила об уходе из-за закона о новостных агрегаторах

Опубликовано 25.07.2016 в разделе комментариев 8

Глава "Яндекс.Новостей" заявила об уходе из-за закона о новостных агрегаторах

Глава «Яндекс.Новостей» Татьяна Исаева заявила о том, что намерена покинуть компанию по «собственному желанию». «1 августа по собственному желанию я перестану быть руководителем сервиса «Яндекс.Новости» и работником «Яндекса», — сообщила она на своей странице в Facebook.

Она отметила, что главной причиной ее ухода стал закон о новостных агрегаторах, который обязывает с 1 января 2017 года всем подобным сервисам с ежедневной аудиторией более 1 миллиона человек проверять информацию собираемых роботом источников. По ее словам, в такой ситуации работа перестала быть для нее «такой уж интересной штукой».

Она отметила, что пока не решила, чем будет дальше заниматься.

Татьяна Исаева возглавила «Яндекс.Новости» в 2012 году. Ранее она занимала должности контент-менеджера сервиса и руководителя направления по взаимодействию с партнерами проекта.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Яндексом пользуются только поклонники ярые Ботоксной Крысы.
Спиридон написал 28.07.2016 01:56
Да я погляжу, вы большой любитель разнообразнейших зондов от дядюшки Билла в своем организме)))
Re: Яндексом пользуются только поклонники ярые Ботоксной Крысы.
Заведонов Никодм написал 26.07.2016 03:54
А антивирус надо ставить Mcafee, ни в коем случае не надо ставить ГолуБого Касперского.
Яндексом пользуются только поклонники ярые Ботоксной Крысы.
Заведонов Никодм написал 26.07.2016 03:51
На гугл надо полностью переходить, и операционную систему надо ставить Windows 10 англоязычную, для американского региона.
В Яндексе пусть торчат Плюшевый Мендель и Плешивая Моль.
Плешивая Моль, кстати, вовсю интернетом пользуется, торчит там часто. Так что врет он о том, что не торчит в интернете.
(без названия)
........ . написал 26.07.2016 01:29
на geektimes пишут что недавно тупорылый Роскомнадзор заблокировал сам себя )) на некоторое время. видимо с этим "террористическим" законом приколы похлеще будут.
Re: стоит задуматься о вечном
!QQQQQQQ! написал 26.07.2016 01:05
"ot Glistov написал 26.07.2016 00:23
путинские фокусы, могут стоить очень дорого не так ему лично, как тем гражданам, которые живут рядом с объектами, подлежащими первоочередному уничтожению. Москвичи могут спать спокойно, ибо при малейшей угрозе, Путин растворится как утренний туман. У него есть целый набор бункеров, где он может спокойно ждать, пока вверху все горит. "
- Таки эти "граждане" гражданами быть перестали еще таки когда голосовали за развал СССР. Теперь это уже просто сволочь, а сволочь - таки жалеть не стоит! С другой стороны - веуропке вообще кроме сволочи - почти никого и нет - идеальный полигон для выращивания грыбочков!
Таки надо думакам принять закон, запрещающий уничтожение объектов нато в еуропке обычным оружием, и только наземными или - неглубокими подземными взрывами, чтобы заражение территории было максимальным! Если этот закон принять - еурого-мики сами натовцев выкинут... А то они думают, что будут жевать попкорн и шворить друг дружку в ж, когда Россия будет гореть... Таки надо лишить их этих заблуждений... Ну и провести чистку в рядах "оппозиции" - особенно - таки поганых, лживых, работающих на врагов страны журналюг, работающих на гранты - сделать негражданами... Из страны не выпускать, с работы - выкинуть, чтобы денег у них хватило только таки на фаллоимитатор...
стоит задуматься о вечном гражданам, живущим рядом с местами хранения ЯО,
ot Glistov написал 26.07.2016 00:23
путинские фокусы, могут стоить очень дорого не так ему лично, как тем гражданам, которые живут рядом с объектами, подлежащими первоочередному уничтожению. Москвичи могут спать спокойно, ибо при малейшей угрозе, Путин растворится как утренний туман. У него есть целый набор бункеров, где он может спокойно ждать, пока вверху все горит.
гореть придется самим и собственным детям.
anti XUYLO написал 26.07.2016 00:21
НАТО прямо сейчас занялось модернизацияей своего ядерного оружия в Европе, Штаты потягивают собственные силы, но самое главное, Альянс уже понизил порог применения оружия против РФ. Уже формируются силы сверхбыстрого реагирования, которые дадут мгновенный ответ на любую дальнейшую эскалацию военной напряженности. Причем, речь уже не идет о непосредственном переходе войск РФ в наступление или нанесение ракетных ударов, теперь агрессией будут считаться даже привычные фокусы, которые безнаказанно творила Москва. Что характерно, в зоне операций этих сил, страны НАТО обязаны предоставить все необходимые силы и средства по первому требованию. Это нивелирует механизм единогласного голосования всех стран НАТО по поводу любого вопроса применения войск. Они голосуют один раз за этот порядок действий, а командование сил быстрого реагирования, уже действует самостоятельно и без дополнительного согласия.
(без названия)
агрегатор написал 25.07.2016 22:49
Давно уже без человеков работаем. А тут ей намекнули, что работать нужно за зарплату, а она не умеет.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss