Кто владеет информацией,
владеет миром

У генерала СКР Никандрова нашлись квартиры убитых москвичей

Опубликовано 26.07.2016 в разделе комментариев 28

У генерала СКР Никандрова нашлись квартиры убитых москвичей

Замначальник СКР по Москве Денис Никандров получал взятки в виде квартир от столичной группировки черных риелторов за то, чтобы его подчиненные закрывали глаза на пропажи и убийства одиноких москвичей, считают в ФСБ.

Как передает Life, один из фигурантов стал сотрудничать со следствием и сдал все схемы, подельников и покровителей. По его словам, группировку в которую входили оперативники МУРа, участковые, юристы и нотариусы «крышевал» в том числе и замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров.

Схема их бизнеса была примерно такой: участковые и сотрудники 13-го отдела МУРа пользуясь служебными возможностями искали одиноких владельцев квартир в разных районах Москвы. После чего их спаивали и убеждали с выгодой поменять квартиру на общежитие или дом в другом регионе. Рано или поздно, жертва сдавалась. Человека переселяли в общежитие или увозили в соседние области, а квартира приводилась в порядок и выставлялась в продажу. Некоторые владельцы квартир пропадали без вести, других находили убитыми при таинственных обстоятельствах.

«Жертвами группировки становились пьющие или одинокие москвичи, проживающие в Люблино и Марьино, а также других районах ЮВАО», - пояснил собеседник издания.

Люди пропадали, следователи СКР должны были возбуждать уголовные дела, а оперативники их искать. Вместо этого следователи СКР выносили отказные в возбуждении уголовных дел, а прокуроры с этим соглашались. Группировка работала так долго, потому что ее крышевали и оперативники МВД, следователи СКР и прокуроры. По словам свидетеля, "лояльность" высокопоставленных силовиков оплачивалась квартирами. В частности, генералу Денису Никандрову достались как минимум две квартиры в Юго-Восточном округе Москвы.

Одна из них находится на Батайском проезде в районе Марьино. Примечательно, что бывшего владельца этой квартиры нашли убитым в лесу. Другая квартира генерала находится на Волгоградском проспекте в столичном микрорайоне Выхино. Хозяин этой квартиры пропал без вести при загадочных обстоятельствах.

Вся эта информация сейчас тщательно проверяется следователями ФСБ. Они выясняют, как именно менялись собственники квартир и кто может быть причастен к исчезновению и убийствам их прежних жильцов. В этой связи генералу Никандрову могут грозить новые обвинения.

 



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
почему еврейским комсомольцам
досталась вся собственность написал 28.07.2016 12:25
СССР на веки вечные ? приватизация не справедливая была и будет . Ни кто не хочет остаться в нищете как могут так и обогащаются.
(без названия)
степаныч написал 27.07.2016 07:37
НЫНЕШНИХ правоохранителей пестовали и продвигали бандиты 90.кроме путина. его внедрил госдеп сша. И чего ждать двуногому быдлу, кроме поголовного истребления в ускоренном темпе.
(без названия)
товарищь Че написал 27.07.2016 01:12
того, кто донес на остальных, следует отпустить. тогда закон о борьбе с коррупцией будет работать. но тут возникает второй вопрос: а нужен ли нашей власти этот закон? естественно не нужен, потому что это дает шанс кому либо заявить на остальных, а самому выйти сухим из воды!
Не крыша
Лариса написал 27.07.2016 01:03
Это уже не крыша.
Крыши 90-х при бизнесе имели
часть дохода от бизнеса.Типа ЧОПа.
Сегодня нам представляют соучастников
в погонах.Это гораздо страшнее.
Главное,что это крепко спайная
цепь.
...как говориться...
Медведь написал 26.07.2016 23:48
А, может, ОН ничего не знает. Как же так-то!!!
На Украине ВСЁ военное руководство ВОРЫ
Моя политика написал 26.07.2016 22:55
Раскрыть комментарий
логично
анти написал 26.07.2016 21:49
"Вора с мусорами не дружат", это старый воровской закон. Можно считать, что воры подставили генерала, который был "крышей". Если "крыша" не спасла, то пострадает вместе с ворами. Генерал вроде, а на деле дурачок-чок-чок. Очередное доказательство, что чем больше самомнение, тем больше проблем оно вызывает.
(без названия)
так написал 26.07.2016 21:30
ну и с.уки-"правоохренители"!!--в миллион раз хуже бандитов....................во что карлуша страну превратила?!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 26.07.2016 21:17
Вот этим занимаются опричники под покровительством гаранта устава кооператива "Озеро". Перед предстоящими "выборами" они его неожиданно обнаружили, а после "выборов" отпустят за "отсутствием состава преступления, недоказанностью или по УДО", как это у путинской криминальной банды происходит всегда.
.
Таких по-настоящему не наказывают - так как они много знают. Начни их раскручивать и ниточка до фюрера приведет.
(без названия)
УСТИН написал 26.07.2016 21:09
Никандрову всего лишь37 лет--уже генерал,лихо делал карьеру, ему доверили под контроль дело о крышевании игорного бизнеса Подмосковье,,т е мошеннику доверили дело мошенников,,ДА УЖ-ЖЖ бр-р,те в СКР МОШЕННИК НА МОШЕННИКЕ СИДИТ И ПОГОНЯЕТ,,при таких делах можно сделать вывод --что должностеики то ПРОДАЮТСЯ,,а если-б не дело Молодого то ДЕниска до маршала дошел иль до генералисимусаВ России от сумы и от тюрьмы не отрекаются ГОСПОДЬ ПОМИЛУИ
Re:
азу-унитазу написал 26.07.2016 19:36
Раскрыть комментарий
ошибки быть не может
ваську разоблачили написал 26.07.2016 18:14
Раскрыть комментарий
Не та
Крыша написал 26.07.2016 17:41
Всегда воров в законе крышевало кгб,а тут шакро спутал рамцы,и решил сменить крышу. Денежки большие капают,как тут не обидеться,всегда под раздачу находят поменьше рангом,которые недостаточно делились.
Re: Re: Re: Не удивлен сейчас проверим
Джон Васильевич написал 26.07.2016 17:39
Раскрыть комментарий
Re: Не удивлен
представляю,как богат Собянин написал 26.07.2016 17:05
какие у него дворцы и имения, если даже участктвые фееричные миллионеры.
(без названия)
``азъ написал 26.07.2016 17:02
мутинпуй всех опустит с повышением и возвращением честно нажитого .
Re: Re: Не удивлен
ничуть, написал 26.07.2016 16:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик635 написал 26.07.2016 15:44
Те мажоры, выпускники для ФСБ катавшиеся на черных мерсах, видимо тоже мечтают о такой жизни?
Re: Не удивлен
Джон Браун написал 26.07.2016 15:38
Передел.А что же еще может быть в паханате в банде конченых клептоманов.Кормовая база сильна похудела,баранов,жирных упитанных баранов с которых можно стричь шерсть и забирать мясо стало на порядки так меньше.А сторожевые собачки кушать хотят и на Гелендвагенах кататься.Вот и давят конкурентов - других сторожевых псов режима.Надо сказать сильно ох..вших.Но нам, всем остальным от этого вряд ли легче.
(без названия)
Арье-Лейб г. Запорожье написал 26.07.2016 14:52
Вот такие они крутые, круче аж навозной кучи. Без отметенной квартиры к ним даже не подходи ))) А стоит только ткнуть бутылкой от шампанского - сразу все и всех сдают )))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss