Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава ФТС Бельянинов остался в статусе свидетеля

Опубликовано 27.07.2016 в разделе комментариев 4

Глава ФТС Бельянинов остался в статусе свидетеля

Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов после допроса и обысков сохранил статус свидетеля по делу о контрабанде элитного алкоголя, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к следствию.

По данным издания, в ходе обысков в роскошном особняке Бельянинова было обнаружено 9,5 млн рублей, 390 тыс. долларов, 350 тыс. евро, а также старинные картины и драгоценности. Сам глава ФТС заявил, что это его частные накопления, которые он начал делать еще с тех времен, когда, уволившись из органов госбезопасности, занялся бизнесом, в том числе банковским.

После обысков Андрея Бельянинова допросили в ГСУ СКР. В ходе допроса, по данным издания, следователи пытались подтвердить или опровергнуть данные, которые им в рамках досудебного соглашения о сотрудничестве предоставил совладелец компании "Контрейл Логистик Северо-Запад" Анатолий Киндзерский.

Последний якобы сообщил, что "Контрейл Логистик Северо-Запад", оказавшаяся замешанной в крупном контрабандном скандале, получила статус уполномоченного экономического оператора (позволяет минимизировать финансовые и временные затраты на совершение таможенных операций и оптимизировать логистическую цепочку) благодаря помощи Сергея Лобанова, который вместе со своими бывшими руководителями якобы мог быть финансово заинтересован в подобном сотрудничестве.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:каждый может уподобиться этим тварям
и делать что хошь без наказания? написал 27.07.2016 12:25
а папробуй! и узнаешь - кто тута чушкан ))
Разве свинорылых импотентов можно допускать до государственной власти?
Что за чушкА на фото? написал 27.07.2016 11:49
Им жрать в три горла. Им баб покупать,иначе какая с ними без денег? Никчемные они-поэтому тарятся за счет других. Другие-это МЫ. МЫ наняли их на работу,на службу государственную,платим нехило,льготы,привилегии за счет ущемления детей и стариков. А они что творят? ИЛИ У НАС В СТРАНЕ АНАРХИЯ? Означает ли это то,что каждый может уподобиться этим тварям и делать что хошь без наказания?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 27.07.2016 10:08
Ну вот, а вы боялись. Этот свинорылый Бельянинов уже в статусе свидетеля, ну а после "выборов" вообще окажется в статусе потерпевшего и мы должны всей страной и миром у него просить прощения.
.
Таких по-настоящему не наказывают - так как они много знают. Начни их раскручивать и ниточка до фюрера приведет.
.
Если всех сажать - то с кем же работать?
( © В.В. Путин, многократный чемпион Мира по борьбе с коррупцией )
(без названия)
пакишмон написал 27.07.2016 09:47
Ну, дык, - ежели еще "со времен Дрездена", то его либо инсультить/инфарктить, либо отпущщать к сыну-доче, - где оне там корни-то пустили, в ландоне, аль дубай-майамах(типо православный якунен и фсьо такойе).
Да, чуть не забыл, а "наш" жлоб-то, - ить тож в таможенях обретался... Клеветники кощщунствуйют, шо хвостов за им числиццо - ууу-у... Опять же ж - сыначка, эвон, - мильярдер, панимайш...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss