Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ насчитала в РФ 220 потенциальных террористов-смертников

Опубликовано 27.07.2016 в разделе комментариев 8

ФСБ насчитала в РФ 220 потенциальных террористов-смертников

На оперативном контроле российских спецслужб находятся более 220 потенциальных террористов-смертников, заявил глава ФСБ России Александр Бортников, выступая в среду на международном совещании спецслужб.

"В России число находящихся на оперативном контроле потенциальных псевдошахидов превышает 220 человек. Сотрудники ФСБ ведут системную работу по выявлению лиц, причастных к подготовке так называемых живых бомб и терактов с их использованием", - цитирует ТАСС Бортникова.

Глава ФСБ отметил, что в 2015 году в РФ выявлены около 3 тыс. человек, подозреваемых в получении боевой обкатки в Афганистане, Сирии и Ираке. По его словам, такие люди являются основными вербовщиками новых сторонников терроризма. "Они становятся активными проповедниками идей джихада и ведут подпольную работу по подготовке и осуществлению терактов, - сообщил Бортников. - В 2015 году в России были установлены более 2 тыс. 900 человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности в указанных странах".

Он отметил, что все большую опасность представляет проникновение международных террористических организаций в информационную среду. "Все мы, как профессионалы, понимаем, что подобное целенаправленное вмешательство может привести к чрезвычайным ситуациям и техногенным катастрофам с многочисленными человеческими жертвами, а также нанести большой экономический урон государству", - заявил директор ФСБ.

По его словам, «необходимо решить проблемы бесконтрольности и анонимности глобального виртуального пространства, которыми активно пользуются террористы». "Бандглавари не ограничиваются простой вербовочной деятельностью, они активно используют программы зашифровки и мгновенного обмена сообщениями, в том числе популярные мессенджеры Telegram, WhatsApp и Viber, с помощью которых рассылают своим сторонникам подробные инструкции по тактике ведения диверсионно-террористических действий, указывают конкретные цели для проведения терактов, а также предоставляют сведения о формах и методах работы спецслужб", - подчеркнул директор ФСБ.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
удивительное рядом
дополнение написал 27.07.2016 23:04
Удивительно,но террористы по всему миру убивают в основном ничего не значащих безобидных обывателей.Причем , возможность убивать сильных мира у них тоже есть но, они почему-то, предпочитают в большинстве случаев обходится кровью простых людей.И, это дает лишь повод и возможность власть имущим получать еще больше прав и возможностей управлять обычным населением ужесточая контроль над ними.
(без названия)
вот те на написал 27.07.2016 17:40
В Гааге прокуратурой Нидерландов 21 июля, было возбуждено уголовное дело о военном преступлении по факту теракта против пассажирского самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, который русские террористы 17 июля сбили из зенитно-ракетного комплекса “Бук-1М” в небе над Донецкой областью Украины.
По завершении расследования и сбора всех доказательств вины будущих подсудимых дело будет передано в Гаагский международный трибунал по военным преступлениям. Следствие располагает спутниковыми фото перемещения из России в Украину нескольких сотен единиц военной техники, включая и зенитно-ракетный комплекс “Бук-1М”, из которого в итоге был сбит малайзийский самолет. Также у спецслужб имеются аудиозаписи разговоров русских террористов в Украине со своими непосредственными руководителями в Москве, где боевики сначала хвастаются наличием у них столь мощной боевой техники, а затем – ее успешным применением по, как они думали, украинскому военно-транспортному самолету Ан-26.
Ориентировочно следствие продлится до конца года, после чего начнется сама процедура суда над террористами.
Re: по плану ГОЛГОФА - в сраной будет одно из двух
Мартын написал 27.07.2016 17:39
Раскрыть комментарий
по плану ГОЛГОФА - в сраной будет одно из двух
тотальный концлагерь для рабов или ВОЙНА написал 27.07.2016 16:34
гражданско-межнациональная резня.
.
что интересно - ОБА ВАРИАНТА ФСЖБшничков УСТРАИВАЮТ, по первому они построят рабовладельческо-концлагерный паханат - где уголовники воры педерасты и педофилы садисты и максимальное ЗЛО - будет убивать рабов (бывших граждан СССР-РФ), по второму варианту, война все спишет, и новые страны на обломках рашки будут такие же - концлагери но поменьше и где то даже похуже - упыри все богаты и имеют армию зомбычья - псы в погонах - ПОГОЛОВНО ВСЕ КТО НОСИТ ПОГОНЫ - ЭТО ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА.
.
могу сказать что тут будет: БУДЕТ ВЕЛИКИЙ САДИЗМ КОНЦЛАГЕРЬ УБИЙСТВА СРЕДИ БЕЛА ДНЯ ПСАРНЕЙ ЛЮДЕЙ - НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВЯКНУТЬ - А ПОТОМ БУДЕТ НЕИЗБЕЖНАЯ ВОЙНА - ВОТ ТОГДА ВСЮ ПСАРНЮ - ВСЮ - ПОГОЛОВНО ВЫРЕЖУТ - С СЕМЬЯМИ - ВСЕХ КТО НОСИЛ ПОГОНЫ - ВСЕХ ПОГОЛОВНО ВЫРЕЖУТ - ДО 7 КОЛЕНА, ПОТОМ ПРИДЁТ КИТАЙ.
.
РАШКУ РУССКИЕ НЕНАВИДЯТ И ОНА СДОХНЕТ ВМЕСТЕ С РУССКИМИ - И СКАЖЕМ ПСАРНЕ СПАСИБО.
.
РУССКИЕ - БЕГИТЕ ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ! БЕГИТЕ ДАЖЕ БЕЗ ВЕЩЕЙ! ХОТЬ ПЕШКОМ! БЕГИТЕ! пока можно и есть возможности выезда из рашказоны, завтра тут будет АД.
.
и живые позавидуют мертвым.
.
математическая модель РФ - неизбежная война - распад голод МОР (массовые болезни - пандемии со смертельным исходом - МОР) - людоедства и максимальны садизм - тут будет АД.
.
бегите - завтра псарня соврется с цепи и начнется великий геноцид, сралин со своим 37 годом покажется ребенком - тут будет убит и замучен каждый 2 мужчина (80% будут изнасилованы группой погононосцев) - 90% женщин ТУТ - будут массово изнасилованы до 100 раз а кто то и больше, многие до смерти.
.
все дети тут будут превращены в живые консервы и будут так же насиловаться и убиваться - их правда будут есть в 99% случаев.
.
ТУТ БУДЕТ АД.
.
бегите - бегите пока не поздно - БУДУЩЕГО У РАШКАЗОНЫ -НЕТ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ.
(без названия)
Гольянинформбюро написал 27.07.2016 16:19
Раскрыть комментарий
Малоимущие
Скоро все написал 27.07.2016 15:06
В России ими станут,при таком бездарном руководстве
(без названия)
........ . написал 27.07.2016 13:13
хмм, а если некоторые взрывы организованы самими спецслужбами? тогда им тоже нужен контроль над распространением информации в сети.
(без названия)
стоик632 написал 27.07.2016 12:33
КГБ просрал СССР быстро, но начальству докладывали о тотальном контроле?
Чем ФСБ лучше?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss