Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Кобяков и М.Калашников: меж двух хищников

Опубликовано 27.07.2016 в разделе комментариев 4

Председатель Института динамического консерватизма Андрей Кобяков и Максим Калашников беседуют о том, что РФ оказалась между двух хищников: Американской и Китайской империями. Сможет ли она создать Третью экономическую силу? Какая внешняя политика нам нужна? Нужна ли русским Сирия? Ждать ли нового, с 2008 г., витка глобального кризиса?



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 28.07.2016 13:28
Слушай сюда Понтий Пилат споцнувший.Учиться надо было недочеловек кацапорылый,а не стоять в очереди за дипломом у ворот своего ликбеза.Все настолько просто,что даже не интересно.Тот самый совок,который ругают,развивался в соответствии с учением Маркса,с одной лишь разницей.Добавленную стоимость забирало государство.А возникала оная добавленная стоимость из формулы..товар-деньги-товар,где функция денег была чисто условная.В основном для исключения бартера.Кацапорылые дегенераты захватившие власть перевели экономику на формулу швейцарских и т.д. банкиров.
Это ..деньги-товар-деньги,где функцию товара зачастую то же играют деньги.При этой системе ничего не надо производить.Надо только правильно деньги вкладывать,чем собственно вся кацапомойка и занимается.Отсюда такая популярность всех этих Демур,Делягиных,Хазиных,Глазьевых и т.д.Результат соответствующий.СССР имел 15-20% мирового ВВП(30% рынка мирового авиастроения,судостроения и судоперевозок,рыбных квот и т.д)Буран взлетал и садился на собственной элементной базе,и много еще чего.Сегодня кацапомойка 1% мирового ВВП,а все деньги распиханы по западным банкам и принося прибыль своим вкладчикам,не создают ту самую добавленную стоимость,ибо банки находятся не в кацапомойке.Так жить можно,но при одном условии.Надо сидеть тихо,как Швейцария.Х.У.Й.Л.О начал захватнические войны и теперь кацапомойку банально добивают,как добивали 3 Рейх и СССР,ибо кацап, как полуживотное, умом никогда не жил, оно руководствовалось инстинктами. Отсюда глубокомысленное наблюдение-обобщение: умом расею не понять(ибо с умом кацапы не знакомы). М.А.Булгаков замечательно с глубоким пониманием и знанием темы, в художественной форме описал эволюцию кацапа из животного в гомо несапиенса, а Бортко все это гениально визуализировал. Если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество,и дали возможность заработать относительно легкие деньги на энергоносителях. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел.Это заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот.Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние,при этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак.Ну а с животными поступают соответственно.Садят в клетку зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в животное,агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией внеличия.Кстати кацапорылые покупали и будут покупать американские облигации,ибо ЗВР наминированы в $,а оные лучше всего хранить в облигациях.Вот примерно так,макака кацапорылая.
Ответить
(без названия)
Дед Еремей написал 28.07.2016 04:32
Председатель Института динамического консерватизма Андрей Кобяков и Максим Калашников беседуют о том, что РФ оказалась между двух хищников: Американской и Китайской империями. Сможет ли она создать Третью экономическую силу? Какая внешняя политика нам нужна? Нужна ли русским Сирия? Ждать ли нового, с 2008 г., витка глобального кризиса?
+++++++++++++++++++++
Ну да, конечно! Если США это бизон, Китай - горила, то РФ это уже просто облезлый шакал.
Ответить
Re: Ха-ха!
Плезиозавр написал 27.07.2016 16:49
Так вот прочитаешь заголовок, и сразу подумаешь, что Кобяков и Калашников - это и есть два хищника. А мы все находимся между ними. Страшно, аж жуть!
===========
Ну Вы и фантазер Мишенька. У вас дома наверное клопы размером с корову. Гоните их на мясо на хрен.
Ответить
Ха-ха!
Михаил, г. Москва написал 27.07.2016 15:11
Так вот прочитаешь заголовок, и сразу подумаешь, что Кобяков и Калашников - это и есть два хищника. А мы все находимся между ними. Страшно, аж жуть!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss