Кто владеет информацией,
владеет миром

Капремонта в моем доме не было уже 36 лет

Опубликовано 28.07.2016 автором в разделе комментариев 23

капремонт москва. макдональдс
Капремонта в моем доме не было уже 36 лет

Позвонило радио и спросило, что я думаю о требованиях жителей дома, в котором находится самый первый в России МакДональдс на Пушкинской. Жители накатали жалобу и просят выселить ресторан из дома или обязать его уплачивать значительную часть сумм на "капремонт".

Я ответила, что дело не в МакДональдсе и не в ресторанах и магазинах на первых этажах домов (это обычная, общемировая практика). Жители избрали неверную мишень для своих жалоб (или им кто-то помог её "избрать"). Протестовать нужно против самого грабительского "закона о капремонте", который, по сути, является ещё одним, 401-м способом легального отъёма денег у населения.

Никаких капремонтов на эти деньги производиться не будет, это просто дополнительный побор, придуманный властью и продвинутый через лояльный и бессловесный парламент. Когда власти Москвы говорят, что в бюджете города нет средств на капремонт зданий, - это в столице-то, где крутится 80% российских капиталов, - мне, простите, смешно.

Советской власти вполне хватало денег на ремонт жилых зданий, и никакими дополнительными поборами она граждан не облагала. Мой дом последний раз капитально ремонтировался в 1980 году, в год Олимпиады. Предполагалось, что капремонты будут через каждые 15 лет. Но в 1991 году Союз распался, а новой российской власти на обязательства старой было насрать с башни. В результате капремонта в моем доме не было уже 36 лет. Вот об этом надо говорить, а не о кафешках на первом этаже.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тебе и мастерок в руки.
\\ъъ написал 09.08.2016 15:51
Помоги таджикским братьям
Смешно..:)))
Тот самый Павлушко написал 02.08.2016 03:16
Ха-ха-ха...36 лет? У меня в доме не было капремонта более 100 лет ( дом 1901года постройки), в том числе и при Советской власти, и всем до сих пор насерить...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 31.07.2016 09:12
Друзья, нужно верить в чудеса! Вот Юра Шувалов в высотной "сталинке" купил себе целый этаж. Не боится же духа Сталина. И как только ему там спокойно живется?.. Так вот на ремонт того дома уже выделено 3,5 миллиарда на капремонт. Вот если прикинуть, то не пройдет и миллиарда лет, как и до остальных домов без духа шуваловых, тимченок, ротенбергов. дерипасок, силуановых, васильевых, наибулиных дойдет очередь проведения капремонта. Надо только в это верить и не поддаваться унынию.
пиар
W написал 29.07.2016 23:29
самопиар - *****. а прочих дел и мыслей нет, как и не было. зато я почти навеки запомнил медведь и колобок. куда ни плюнь - всюду они.
(без названия)
манти написал 29.07.2016 20:19
детонька.любой капитальный начинается с основания.у вас есть фундамет.его сначала ремонтируют.прикинь где ваш дом в это время наверное на луне
(без названия)
Инвалид 2 группы(не ходячий) написал 29.07.2016 19:13
У меня в доме 8 по 4-й Новокузьминской улице в г.Москва тоже с 1972 года (44 года) не было капремонта. А деньги исправно сдирают с постройки дома. Трубы и радиаторы прогнили, линолеум покрошился и отслоился, оконные рамы сгнили и т.п. и т.д.
(без названия)
троцкист-маоист написал 29.07.2016 16:27
Я не знаю, тов. Митина, кем при советской власти "предполагалось, что "капремонты будут через каждые 15 лет". В моем доме в Москве - в центре города, в Хамовниках - капремонт в последний раз был в 1966 году (50-летний юбилей, стало быть, можно отмечать). После этого советская власть просуществовала еще 25 лет, ну а постсоветской власти, действительно, стало на это "насрать с башни". А теперь еще дерут бабки "на капремонт" с тех, кто до него не доживет.
Re: Re:стеб
ее написал 29.07.2016 16:09
согласен с ремаркой, еще бы добавил бороться нужно с СКС в руках беря пример с Эрнесто Че Гевара!
Re:
Captaine\ написал 29.07.2016 12:14
Капремонта в моем доме не было уже 36 лет -и не будет. Вам всего хорошего, здоровья. Держитесь там!
(без названия)
Петрович написал 29.07.2016 11:00
Говорить можно о чем угодно, только толку то.
Сабянин вон теперь с плитки на бордюрный камень перешел, вот если бы квартиры можно было бордюрным камнем и убогой тротуарной плиткой ремонтировать, он бы давно вашу квартиру "отремонтировал". Но, деньги за это все равно с вас взял:))
Правда ждать события пришлось бы меньше.
Вчера иду мимо детской площадки, а там, бордюрным камнем выкладывают, типа визуально отделяют территорию, к примеру качелей, карусели и лавочки для посиделок родителей и др. Насколько я понимаю на данной территории должно быть все мягко и закругленно. Ребенок он ведь непоседа.
Лучше всего грунт с травой и все твердые предметы должны быть удалены. Нет, закатали асфальтом и бордюрным камнем обложили.
Если ребенок с качелей или еще откуда не так спрыгнет, или банально не удержится и упадет, и головкой аккурат в бордюрный камень, который свой острый угол услужливо в полутора метрах подставил. Что? Фантастика? Выдумываю?
Но, кого это волнует? Отвечать никто не будет. Ну если только Шамшут виноват будет, который на тот момент естественно уедет на родину.
И где МЧС, ах да, они теперь новую мантру освоили, во время грозы по мобиле не разговаривать. На какое то время для ИБД им хватит.
Упыри бабло по карманам рассовывают, их детки на травке резвятся.
А мы, кто не при делах, трындеть можем сколько хотим.
Свабода понимашь.
ЗЫ:
Не надо быть Вангой или Настродамусом чтобы пророчить реки крови, ведь они не за горами. Поскольку, чтобы свергнуть эту раковую опухоль биться придется не только с унутренними органами и нацгвардией, но и с НАТО в том числе. Большинство наверно подзабыло про указ подписанный ВВП, НАТО рашка обязана беспрепятственно пропустить, для наведения порядка на территории рашказоны.
А это уже самый разгар третьей мировой, вот вам и Ванга со своими пророчествами. В точку ведь попала.
(без названия)
Ярусский фанат. написал 29.07.2016 06:13
Стадион в Петербурге никак достроить не могут! Гинер недавно свой отстроил тоже! какой капремонт жилья, Митина? ты дурочка что ли?
(без названия)
Бухгалтер. написал 29.07.2016 06:11
В Роснефти можно попросить. Видимо деньги с капремонта дома Митиной пошли на захват и покупку очередных нефтяных компаний и месторождений.
(без названия)
Смешилкин. написал 29.07.2016 06:08
"это в столице-то, где крутится 80% российских капиталов, - мне, простите, смешно." Ей простите смешно не то, что эти самые 80% крутятся в столицы в то время как подыхает деревня и провинциальные города, а то что ей на капремонт ее дома денег нет.
(без названия)
Следователь. написал 29.07.2016 06:02
"в 1991 году Союз распался" Распался? или был разрушен? Кем?
Перед развалом СССР в Иудеи разразился кризис... "...во второй половине 1984 года в августе, сентябре и особенно в декабре сионистское государство не знало ни одного дня (да, ни одного!) без забастовки.
По официальным оценкам, превышение выезда над въездом составляло за 1984 год более 15 тысяч человек. За два последующих года «родину отцов» покинуло еще около 24 тысяч человек, в том числе не менее половины старожилов. Цифры для страны с малочисленным населением катастрофические!
Напомню что ранее израильский министр обороны Шарон и шеф Пентагона Уайнбергер подписали так называемый «меморандум о взаимопонимании». Оба эти соглашения носили военный характер и обнажали откровенное упование Израиля на неизбежную, с его точки зрения, войну против Советского Союза. Шарон открыто заявлял о том, что «стратегическое сотрудничество», связанное с поддержкой американских «сил быстрого развертывания», направлено против... «советской угрозы на Ближнем Востоке»."
Шалом Митина!
Исламист. написал 29.07.2016 05:59
Митиной нужно к Соловьеву в гости сходить и узнать, в каком из банков Нью-Йорка хранятся деньги недостающие на капремонт ее дома...
(без названия)
Провинциал. написал 29.07.2016 05:58
"Когда власти Москвы говорят, что в бюджете города нет средств на капремонт зданий, - это в столице-то, где крутится 80% российских капиталов" А кто сказал что эти средства должны идти на ремонт домов столичных жидов? сами заработайте и ремонтируйте тогда. Большая часть бюджета Москвы это нетрудовые доходы - поступления из федерального бюджета за счет налогового гнета регионов.
(без названия)
Россиянин. написал 29.07.2016 05:54
Дома, где живут евреи вообще не стоит ремонтировать. Пусть вначале отстроят дома палестинцев...
Не курятнкии надо было строить)))
мечтатель написал 28.07.2016 18:42
Раскрыть комментарий
наше теляти....
Фурманов написал 28.07.2016 18:03
Раскрыть комментарий
Re:стеб
:-) написал 28.07.2016 16:06
капремонт -это пережиток тоталитаризма . свободные люди в свободной стране должны простится с пережитками прошлого и сами научиться решать свои проблемы борясь с химерами общественного благополучия !
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss